Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey_Koval Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_Koval
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10

Менять background-image каждые 2 секунды
Подскажите пожалуйста скрипт который будет менять background-image каждые 2 секунды,или будет перебирать массив с изображениями и вставлять их в background images каждые 2 сек
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sergey_Koval,
Изменение фона сайта с временным интервалом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 11:28
Аватар для Anafrom
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anafrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anafrom
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 4

О, нашёл то, что искал, спасибо рони. Поставил 30 секунд, по-моему идеально значение))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 01:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<head>
<style>
	body{
		transition: 2s;
	}
</style>
</head>
<body>
	<script>
		setInterval(()=> document.body.style.backgroundColor= '#'+Math.floor(Math.random() * 4095).toString(16), 2000);
	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось j0hnik, 11.08.2017 в 01:34.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 08:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

j0hnik,
setInterval зло
Math.floor(Math.random() * 4095).toString(16) не корректно без дополнения до 3 знаков.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 12:03
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Может кому пригодится
<html>
<head>
<style>
	body{
		transition: 2s;
	}
</style>
</head>
<body>
	<script>
(bgc =()=> {
document.body.style.backgroundColor= '#'+Math.random().toString(16).slice(2,8);
setTimeout(bgc, 2000);
})();
	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось j0hnik, 13.04.2018 в 23:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Помогите с рандомными значениями злобная_пипа Элементы интерфейса 6 02.10.2015 20:11
как сделать, чтобы каждые 2 секунды менялся фон miguly Общие вопросы Javascript 8 18.08.2011 22:32
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
background image, справочник igor1102828 Элементы интерфейса 2 23.03.2008 18:53