ElenaJMK
Я бы с удовольствием приехал если бы мне жить было где в Питере т.к. это единственный город в этой стране в который бы я мог передислоцироваться |
Цитата:
ps: а что рыбой в кремле совсем не кормят?! а я то думал там ею до отвала кормят. |
Вопрос кстати к знающим, а много ли у нас ExtJS программистов senior уровня?
|
Цитата:
|
Действительно хороший вопрос))) есть ли вообще такие ребята? Мне, в частности, вообще интересно, существуют ли специалисты Senior уровня, знающие и имеющие опыт работы с Java Script и Flex?
А что касается переезда, то можем помочь с поиском квартиры, это да) а билет оплатит работодатель в случае положительного решения по кандидатуре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
* At least 3 years of web development experience * In depth knowledge of JavaScript, JS frameworks (ExtJS etc) * Knowledge of web mobile technologies, XML, Flash is an advantage * Knowledge of client-side/content development tools and Flex * Understanding of browser capabilities and design constraints on the web * Good English * MS in Computer Science or equivalent |
Цитата:
Елена, скажите как вы сможете оценить имеет ли человек глубокие познания в ExtJS? В вашей организации имеется хотябы 1 человек, который может претендовать на роль архитектора приложений на ExtJS? |
С Node могут возникнуть проблемы только при освоении асинхронного IO, с учётом того, что это ещё нигде не написано, приходится придумывать многие паттерны самому. Но это влияет, как правило, на чистоту кода, а не на его работоспособность. Может быть сложен переход с PHP, если нет понимания, как работает тот же PHP на более низком уровне в связке с Apache. Больше я проблем не вижу.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |