|
Вакансия Senior JavaScript Developer в СПБ
Крупная, стабильная (с 1999 года на рынке) американская IT компания приглашает на постоянную работу Senior Client Side Developer. Компания специализируется в области разработки программного обеспечения для электронного бизнеса на платформах Java и Oracle. Разработка ведется для клиентов из США и европейских стран.
Компания предлагает: * Уровень оплаты труда от 80000 рублей + ежегодный бонус в декабре * Социальный пакет (оплата питания и медицинской помощи) * Перспективы профессионального роста * Работу в команде профессионалов Обязанности: * Разработка web приложений (Client Side) * Участие в проектах поддержки клиентов * Управление персоналом в рамках проекта Требования: * Опыт создания web приложений с использованием JavaScript от 2 лет, знание JS frameworks (ExtJS и т.д.), Flex Желательно: * Знание веб-технологий мобильной связи, XML, Flash является преимуществом * Знание инструментов client-side/content development tools * Желателен опыт общения с заказчиком, опыт написания спецификаций * Владение английским языком (переписка и общение с клиентами на английском) Если Вас заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, направляйте Ваше резюме на электронный адрес, указанный на сайте JMK RU. Контактное лицо: Елена Плехович |
Цитата:
Проще и надёжней, наверно, саму Елену Плехович в каком-нибудь Моём Круге найти :) |
Как Вам будет удобно)) почти во всех социальных сетях меня легко найти)
для связи скайп elena.pl1 и ICQ 616908055 Обращайтесь, рада ответить на вопросы:) |
м. Чернышевская, 15 минут пешком.
это я так добавляю :) |
Вообще-то 5-7 минут) сама засекала:) А компания находится на Васильевском острове
|
Цитата:
|
А в других регионах нет представительств?:(
|
До чего жалко что работа есть только для Москвы и Питера.
Я за 8 месяцев столько резюме отослал, не берут на удалёнку и все тут. Я с удовольствием программировал на ExtJS или Sencha Touch. Ну что это за безобразие... |
Мне наоборот нравится ходить каждый день в офис
|
Если бы такой офис был бы у нас городе, я бы в него ходил.
А то ходить то некуда((( Нет у нас нормальных фирм, да и не берут вообще, даже плохие фирмы. Я резюме реально в районе 1000 разослал за эти 8 месяцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
|