нужен человек, шарящий в расширениях хрома
нужно немного переделать 1 расширение и по возможности добавить функционал. оплачиваю по вебмани
проект некоммерческий обращайтесь в скайп fat_denim; icq 356534920 |
откликнулся человек, пока закрыто
|
человека переехал трамвай, вакансия снова открыта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
aп
нуже не думаю что там уберсложно. хотя бы просто вырезать и склеить оплата будет достойной, гарантирую;) |
уже третьего человека, вероятно, переехал трамвай :cray:
выкладываю все как есть в надежде привлечь надежного кодера, который не выходит с дому :-E ------------------------------------------------------------------------------- https://chrome.google.com/extensions...ncdjdmpbomlhoa список изменений
---------------------------------------------------------------------- с автором говорил, он не против оплата $25 |
удалено.
|
Цитата:
я просто копирнул из истории переписки. извиняюсь если задел чьи то чувства :agree: и это не работа,:nono: это помощь. я не нанимаю на работу с оплатой и социальным пакетом. это помощь за спасибо + 25 зеленых.:victory: |
удалено.
|
До чего же жалко что не берут на удалёнку.
Мне например скоро практику проходить, я не могу найти фирму в Волгограде(в своём родном городе) куда пойти работать. Мне уже раз 7 отказывали только из-за то что я не в Москве и Питере. Ну что это такое ... |
Если я не ошибаюсь Octane из тоже Волгограда, не думаю, что он без работы сидит
|
Я не хочу халтуры и у Octane знаний больше моих раз в 100)))
Он вообще гений, а кто я, просто кодер. И мне надоели халтуры, я могу в принципе каждый день брать заказ на 1000 р и сдавать его за день, получается для Волгограда нормально, но я так хочу стабильности и не искать больше этих заказов. Если бы я нашел у себя в городе то, что мне надо я бы не ругался в каждом посте, что работа есть только для Москвы и Питера. |
Либо переезжай, либо повышай знания, либо хватит ныть:-E
|
Эм, товарищи, вы темой не ошиблись?
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Я в аське у тебя за эту работу $50 требовал не так давно. Но сейчас я готов наоборот тебе заплатить, что б ты только свалил отсюда. |
Цитата:
PS Чтоли самому начать изучать расширения хрома? ;) Там ведь тоже мой любимый V8 :victory: |
Цитата:
1 это не настоящая работа с нуля ибо уже есть расширение готовое, нужно только изменять его. 2 как я тебе уже писал, я уже писал расширение, но оно оказалось не оптимизированным. 3 пытаешься назвать что-то тем, чем оно не есть. я не клянчу. если тебе все же кажется что это клянчить, то ты асоциальный тип, и карма -134 этому подтверждение :lol: 4 опять же безосновательно пытаешься меня оскорбить - фейл 5 я слегка пошутил, а не раскидывался фразами. раскидываться фразами это утверждать то, о чем понятия не имеешь. 6 раскинулся фразами, ибо я не прыщавый, не птушник, и уже не подросток. 7 готов заплатить? пожалуйста 50 зелени на Z223873474901 и я больше никогда не зайду на этот форум. ой извини, это ты опять фразами раскидаешься, потому что ты и не имеешь таких денег? :D итак, 7 фейлов в агр посте. хотел развести меня на бабло, но не получилось и теперь опять придется питаться нямкой из-под ногтей весь месяц, вот и разлился тут желчью. диагноз - рак предпоследней степени ![]() |
Цитата:
предложил деньги - вообще заигнорил :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда бывает так, что в процессе таких доработок (труда), получается новый продукт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |