Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   нужен человек, шарящий в расширениях хрома (https://javascript.ru/forum/job/12784-nuzhen-chelovek-sharyashhijj-v-rasshireniyakh-khroma.html)

fatdenim 02.11.2010 22:28

нужен человек, шарящий в расширениях хрома

нужно немного переделать 1 расширение и по возможности добавить функционал. оплачиваю по вебмани
проект некоммерческий
обращайтесь в скайп fat_denim; icq 356534920

fatdenim 03.11.2010 12:22

откликнулся человек, пока закрыто

fatdenim 04.11.2010 16:08

человека переехал трамвай, вакансия снова открыта!

micscr 04.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от fatdenim (Сообщение 77429)
человека переехал трамвай,

черный юмор?

monolithed 04.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от fatdenim
человека переехал трамвай, вакансия снова открыта!

не очень позитивно ;)

fatdenim 04.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от micscr
черный юмор?

Цитата:

Сообщение от monolithed
"Люди, которые реагируют творчески - эффективно справляются со своими трудностями"

:)

fatdenim 05.11.2010 17:14

aп
нуже
не думаю что там уберсложно. хотя бы просто вырезать и склеить
оплата будет достойной, гарантирую;)

fatdenim 12.11.2010 19:12

уже третьего человека, вероятно, переехал трамвай :cray:
выкладываю все как есть в надежде привлечь надежного кодера, который не выходит с дому :-E

-------------------------------------------------------------------------------
https://chrome.google.com/extensions...ncdjdmpbomlhoa

список изменений
  1. расширения поменять на пейдж екшн.
  2. смайлики
    • мне нужно заменить их на свои
      т.е. чтобы при написании :смайл: выводилась моя гифка, сохраненная в самом расширении
    • сделай на пример 2 смайлика, а остальное я сам заполню.
    • изменить выплывающее окно выбора смайликов чтобы оно появлялось при нажатии на иконку расширения
  3. какие из остальных функций оставить
    • кнопка "Ответить" напротив сообщений в темах
    • удаление страницы перенаправления на внешный сайт
    • Менять ссылки на vk.com и vkontakte.ru в зависимости от того, где вы сейчас сидите
    • Отключить встроенную рекламу ВКонтакте
    • Автоматически подгружать информацию со следующих страниц (например при просмотре стены)
    • Отображать каждую группу с новой строки в списке групп на вашей странице
    • функция просмотра скрытой инфы в пользователей
  4. добавить
    • имитация цитирования как на норм форумах
      типа кнопки ответить, кнопку "Цитировать": при нажатии на неё
      1. копируется соответственный текст сообщения,
      2. к этому тексту в буфере добавляется контейнер (типа разметка в начале и в конце текста, например {" text "})
      3. полученная масса
        (например
        {"Валентин Eddy Григорьев
          сегодня в 19:07
          ЩИТО блять, наркоман ебаный?"}

) вставляется в поле ввода
      4. после отправки сообщения, содержавшего эту цитату и последующей перезагрузки страницы, расширение распознает разметку и заменяет контейнер на обрамление текста цитаты в рамку с измененным фоном в стиле контакта. ну и надпись в начале "Цытата:"
    • еще бы к этой функции добавить как на некоторых форумах, "Цытата выделенного".
      тоесть выделяешь мышкой текст, нажимаешь кнопку цитировать и получается не все сообщение отцитированое, а лишь часть.
*подписуй скрипты описаниями // чтобы я мог разобраться и изменить что-то если понадобится
----------------------------------------------------------------------
с автором говорил, он не против

оплата $25

Gozar 12.11.2010 19:20

удалено.

fatdenim 12.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 78855)
думаете подобное выражение будет способствовать привлечению удаленного кодера поработать на вас за 25 зеленых?

я не думал, но теперь подумал и решил что :no:
я просто копирнул из истории переписки. извиняюсь если задел чьи то чувства :agree:
и это не работа,:nono: это помощь. я не нанимаю на работу с оплатой и социальным пакетом. это помощь за спасибо + 25 зеленых.:victory:

Gozar 12.11.2010 20:00

удалено.

mycoding 12.11.2010 20:35

До чего же жалко что не берут на удалёнку.
Мне например скоро практику проходить, я не могу найти фирму в Волгограде(в своём родном городе) куда пойти работать.
Мне уже раз 7 отказывали только из-за то что я не в Москве и Питере.
Ну что это такое ...

monolithed 12.11.2010 21:11

Если я не ошибаюсь Octane из тоже Волгограда, не думаю, что он без работы сидит

mycoding 12.11.2010 21:14

Я не хочу халтуры и у Octane знаний больше моих раз в 100)))
Он вообще гений, а кто я, просто кодер.
И мне надоели халтуры, я могу в принципе каждый день брать заказ на 1000 р и сдавать его за день,
получается для Волгограда нормально, но я так хочу стабильности и не искать больше этих заказов.
Если бы я нашел у себя в городе то, что мне надо я бы не ругался в каждом посте,
что работа есть только для Москвы и Питера.

B~Vladi 12.11.2010 22:36

Либо переезжай, либо повышай знания, либо хватит ныть:-E

B@rmaley.e><e 12.11.2010 22:47

Эм, товарищи, вы темой не ошиблись?

~online~ 13.11.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от fatdenim
это помощь

Нет, это не помощь, а самая настоящая работа с нуля. Помогать - это значит принять участие в чем-то, где вы например уже что-то сделали сами. В данном случае вы нихера сами не сделали, а только ходите и клянчите. Если ты попрошайка, то хотя бы делай это тихонько, а не раскидывайся фразами "переехал трамвай". Ты себя зарисовал как прыщавого ПТУ-шного подростка.

ПЫ.СЫ. Я в аське у тебя за эту работу $50 требовал не так давно. Но сейчас я готов наоборот тебе заплатить, что б ты только свалил отсюда.

SV0L0CH 13.11.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от fatdenim
с автором говорил, он не против

А почему бы не нанять самого автора?
PS
Чтоли самому начать изучать расширения хрома? ;) Там ведь тоже мой любимый V8 :victory:

fatdenim 13.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ~online~ (Сообщение 78924)
Нет, это не помощь, а самая настоящая работа с нуля. Помогать - это значит принять участие в чем-то, где вы например уже что-то сделали сами. В данном случае вы нихера сами не сделали, а только ходите и клянчите. Если ты попрошайка, то хотя бы делай это тихонько, а не раскидывайся фразами "переехал трамвай". Ты себя зарисовал как прыщавого ПТУ-шного подростка.

ПЫ.СЫ. Я в аське у тебя за эту работу $50 требовал не так давно. Но сейчас я готов наоборот тебе заплатить, что б ты только свалил отсюда.

ну ты конкретно тупой :lol:
1 это не настоящая работа с нуля ибо уже есть расширение готовое, нужно только изменять его.
2 как я тебе уже писал, я уже писал расширение, но оно оказалось не оптимизированным.
3 пытаешься назвать что-то тем, чем оно не есть. я не клянчу. если тебе все же кажется что это клянчить, то ты асоциальный тип, и карма -134 этому подтверждение :lol:
4 опять же безосновательно пытаешься меня оскорбить - фейл
5 я слегка пошутил, а не раскидывался фразами. раскидываться фразами это утверждать то, о чем понятия не имеешь.
6 раскинулся фразами, ибо я не прыщавый, не птушник, и уже не подросток.
7 готов заплатить? пожалуйста 50 зелени на Z223873474901 и я больше никогда не зайду на этот форум. ой извини, это ты опять фразами раскидаешься, потому что ты и не имеешь таких денег? :D

итак, 7 фейлов в агр посте. хотел развести меня на бабло, но не получилось и теперь опять придется питаться нямкой из-под ногтей весь месяц, вот и разлился тут желчью. диагноз - рак предпоследней степени

fatdenim 13.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от SV0L0CH (Сообщение 78941)
А почему бы не нанять самого автора?
PS
Чтоли самому начать изучать расширения хрома? ;) Там ведь тоже мой любимый V8 :victory:

автора просил - он отказался ссылаясь на недостаток времени из за учебы и своего расширения
предложил деньги - вообще заигнорил :(

monolithed 13.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от fatdenim
ну ты конкретно тупой

Основания для таких высказываний?

Цитата:

Сообщение от fatdenim
1 это не настоящая работа с нуля ибо уже есть расширение готовое, нужно только изменять его.

По вашей логике разработчики скажем Mac OS и пр. не работают, а занимаются благотворительностью выраженной в оптимизации готового программного кода?

Цитата:

Сообщение от fatdenim
3 пытаешься назвать что-то тем, чем оно не есть. я не клянчу. если тебе все же кажется что это клянчить, то ты асоциальный тип, и карма -134 этому подтверждение

Это не показатель

Цитата:

Сообщение от fatdenim
итак, 7 фейлов в агр посте. хотел развести меня на бабло, но не получилось и теперь опять придется питаться нямкой из-под ногтей весь месяц, вот и разлился тут желчью. диагноз - рак предпоследней степени

Полнейшая неадекватность, выраженная каким-то психическим расстройством

Kolyaj 13.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от monolithed
По вашей логике разработчики скажем Mac OS и пр. не работают, а занимаются благотворительностью выраженной в оптимизации готового программного кода?

Да вообще работа над любым проектом не работа, ибо уже есть готовое и надо просто постоянно вносить изменения. :)

monolithed 13.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Да вообще работа над любым проектом не работа

Работа - труд, деятельность.

Иногда бывает так, что в процессе таких доработок (труда), получается новый продукт.

fatdenim 13.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от monolithed
Основания для таких высказываний?

это н/ц. 7 оснований, расписанных как для детей.
Цитата:

Сообщение от monolithed
Цитата:

Сообщение от fatdenim

не обделяйте вниманием буковки, они могут расстроится :cray:
Цитата:

Сообщение от monolithed
Это не показатель

тогда что это и для чего оно прикручено?

SV0L0CH 13.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от fatdenim
тогда что это и для чего оно прикручено?

Это для фалометрии же :haha:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.