уже третьего человека, вероятно, переехал трамвай
выкладываю все как есть в надежде привлечь надежного кодера, который не выходит с дому
-------------------------------------------------------------------------------
https://chrome.google.com/extensions...ncdjdmpbomlhoa
список изменений
- расширения поменять на пейдж екшн.
- смайлики
- мне нужно заменить их на свои
т.е. чтобы при написании :смайл: выводилась моя гифка, сохраненная в самом расширении
- сделай на пример 2 смайлика, а остальное я сам заполню.
- изменить выплывающее окно выбора смайликов чтобы оно появлялось при нажатии на иконку расширения
- какие из остальных функций оставить
- кнопка "Ответить" напротив сообщений в темах
- удаление страницы перенаправления на внешный сайт
- Менять ссылки на vk.com и vkontakte.ru в зависимости от того, где вы сейчас сидите
- Отключить встроенную рекламу ВКонтакте
- Автоматически подгружать информацию со следующих страниц (например при просмотре стены)
- Отображать каждую группу с новой строки в списке групп на вашей странице
- функция просмотра скрытой инфы в пользователей
- добавить
- имитация цитирования как на норм форумах
типа кнопки ответить, кнопку "Цитировать": при нажатии на неё - копируется соответственный текст сообщения,
- к этому тексту в буфере добавляется контейнер (типа разметка в начале и в конце текста, например {" text "})
- полученная масса
(например
{"Валентин Eddy Григорьев
сегодня в 19:07
ЩИТО блять, наркоман ебаный?"}
) вставляется в поле ввода
- после отправки сообщения, содержавшего эту цитату и последующей перезагрузки страницы, расширение распознает разметку и заменяет контейнер на обрамление текста цитаты в рамку с измененным фоном в стиле контакта. ну и надпись в начале "Цытата:"
- еще бы к этой функции добавить как на некоторых форумах, "Цытата выделенного".
тоесть выделяешь мышкой текст, нажимаешь кнопку цитировать и получается не все сообщение отцитированое, а лишь часть.
*подписуй скрипты описаниями // чтобы я мог разобраться и изменить что-то если понадобится
----------------------------------------------------------------------
с автором говорил, он не против
оплата $25