Сообщение от ~online~
|
Нет, это не помощь, а самая настоящая работа с нуля. Помогать - это значит принять участие в чем-то, где вы например уже что-то сделали сами. В данном случае вы нихера сами не сделали, а только ходите и клянчите. Если ты попрошайка, то хотя бы делай это тихонько, а не раскидывайся фразами "переехал трамвай". Ты себя зарисовал как прыщавого ПТУ-шного подростка.
ПЫ.СЫ. Я в аське у тебя за эту работу $50 требовал не так давно. Но сейчас я готов наоборот тебе заплатить, что б ты только свалил отсюда.
|
ну ты конкретно тупой
1 это не настоящая работа с нуля ибо уже есть расширение готовое, нужно только изменять его.
2 как я тебе уже писал, я уже писал расширение, но оно оказалось не оптимизированным.
3 пытаешься назвать что-то тем, чем оно не есть. я не клянчу. если тебе все же кажется что это клянчить, то ты асоциальный тип, и карма -134 этому подтверждение
4 опять же безосновательно пытаешься меня оскорбить - фейл
5 я слегка пошутил, а не раскидывался фразами. раскидываться фразами это утверждать то, о чем понятия не имеешь.
6 раскинулся фразами, ибо я не прыщавый, не птушник, и уже не подросток.
7 готов заплатить? пожалуйста 50 зелени на Z223873474901 и я больше никогда не зайду на этот форум. ой извини, это ты опять фразами раскидаешься, потому что ты и не имеешь таких денег?
итак, 7 фейлов в агр посте. хотел развести меня на бабло, но не получилось и теперь опять придется питаться нямкой из-под ногтей весь месяц, вот и разлился тут желчью. диагноз - рак предпоследней степени