Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Пара JS к форуму (https://javascript.ru/forum/job/12815-para-js-k-forumu.html)

Vopros 04.11.2010 09:47

Пара JS к форуму

Здравствуйте,

Нужен профи в JS, чтобы дописать для форума IPB312 пару полезных скриптиков. Посмотрел яндекс - оба скрипта уже описаны в интернете, так что работа очевидно не особо сложная. Я думаю на 2-3часа. Но я хочу, чтобы работу сделал профи.

Условия:
1. Не ставить на другие в том числе свои форумы и не выкладывать в интернет, не рассказывать и не обсуждать в интернете свою работу.
2. Профи - наличие примеров серьёзных работ на JS. Понимание работы с форумами.
3. Русский, реальные место проживания (город) и телефон (можно сотовый).

Сумма оплаты - обсуждается после знакомства, тк с одной стороны скрипты правда несложные и уже давно известные, с другой хотелось бы сначала посмотреть Ваше портфолио.
Форма оплаты - WM или на счёт через терминал оплаты (телефон/интернет/тп.)

Предложения отправляйте в ЛС с контактным email.

Kolyaj 04.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Vopros
3. Русский, реальные место проживания (город) и телефон (можно сотовый).

А это-то зачем?

Vopros 04.11.2010 09:57

Русский с реальным городом и телефоном - чтобы отвечал за качество работы и надёжнее был п1.
И была быстрая свзяь в случае новых заданий-работ...

micscr 04.11.2010 10:19

прям секретное задание какое то ;) Явка? Пароль? А за секретность доплачивается?

Цитата:

Сообщение от Vopros
очевидно не особо сложная.Я думаю на 2-3часа

Вы разбираетесь в JavaScript, чтобы делать такие выводы ? Или шестое чувство?

Цитата:

Сообщение от Vopros
Предложения отправляйте

что можно предлагать если предлагают кота в мешке? Озвучьте приблизительный бюджет хотя бы.

Vopros 04.11.2010 10:34

У меня нет желания объяснять в миллионный раз очевидные вещи.

Если Вам интересна работа - начните с ЛС по п2.

Gvozd 04.11.2010 11:48

Vopros,
Внимательно прочитайте правила раздела, и измените свое сообщение, соответственным образом.
Это не просьба, это требование.

micscr 04.11.2010 17:11

Чуток в личку "пообщался"(секретное задание и немного конкретики чтобы узнать) - это школоло какое то балуется.
Модераторы, может закрыть тему, нарушающую правила?

B~Vladi 04.11.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Vopros
1. Не ставить на другие в том числе свои форумы и не выкладывать в интернет, не рассказывать и не обсуждать в интернете свою работу.

Это вообще полный бред. Права на скрипт принадлежат разработчику. Вот если заключить дополнительной договор, то да и то, с кучей говорок. Например, эту работу в любом случае можно добавить в портфолио. Авторское право не продается.

Vopros 04.11.2010 19:58

Дорогие скриптеры (даже не могу назвать JS/Ajax разработчиков полноценными программистами), вы пишите мелкий код длинной в 1-10 абзацев для примитивного веба и пытаетесь гнать какие-то дешёвые понты, это совершенно неправильно.
Только когда и главное если вы осилите ассемблер - можете начинать слегка выпендриваться.

PS Права на разработанный любой код ПО ЗАКАЗУ всегда принадлежат ЗАКАЗЧИКУ, тем более если работа оплачена.
Разработчику принадлежит только полностью его собственная деятельность, которую в последствии он может попытаться кому-то продать.
Вот пример для понимания очевидных вещей - сельский бомж идёт подрабатывать в огороде богатого дачника - пашет землю за деньги и сеет кортофель, за что получает денежной вознаграждение соответствующее его работе. Вопрос - кому принадлежат: посаженный картофель, огород и урожай? Ответ - всё это принадлежит заказчику.

=====================================

Повторяю для нормальных адекватных людей - Условия написаны, если работа интересна - начинайте с ЛС по п.2.

Kolyaj 04.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Vopros
Дорогие скриптеры (даже не могу назвать JS/Ajax разработчиков полноценными программистами), вы пишите мелкий код длинной в 1-10 абзацев для примитивного веба и пытаетесь гнать какие-то дешёвые понты, это совершенно неправильно.
Только когда и главное если вы осилите ассемблер - можете начинать слегка выпендриваться.

Так в чём проблема? Напишите сами себе мелкий код длиной в 10 абзацев, это же так просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.