Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 09:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kir129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kir129
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 13

Запустить HighSlide из-под флеш-ролика
Есть флеш-ролик - карусель картинок, при нажатии на картинку флеш запускает некую функцию pop_up(URL), где URL - путь к страничке.
сейчас там прописано window.open, но это не красиво, не совпадает с прочими ссылками и путает пользователя (вчера шеф долго не мог понять где он находится и как ему вернуться обратно)

нужно что бы запускалось hs.htmlExpand
"штатно" он запускается так:
<a href="../flash/1.html" onclick="return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'ajax'} )">бла-бла-бла</a>

при этом this в недрах скрипта определяется как
var els = document.getElementsByTagName('a')
и тупо подставить 'URL' не получается.

Вносить изменения в сам скрипт - нельзя, он используется и в других местах.

текст скрипта прикладываю (как txt)
офицальный сайт - highslide.com

если нужно пришлю всё-всё остальное

оплата WMR, о цене - а скоко попросите?
в разумных пределах возможно всё.
Вложения:
Тип файла: txt highslide-full.txt (96.6 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 10:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kir129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kir129
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 13

Честно не представляю, сколько это может стоить!
Может там одной строчкой можно обойтись, а может день работы.
так что надеюсь на вашу порядочность.
до 1000 - без вопросов,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 15:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от kir129
до 1000 - без вопросов
Эта цифра в каких денежных единицах? А то форум-то интернациональный...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kir129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kir129
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 13

WMR
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 21:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну не знаю-по мне за прочтение текста скрипта одно от начала до конца не меньше 4000 в школе столько не читал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kir129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kir129
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 13

Пипец!!!!
вопросы блин-профессоров на уровне "скока? скока-скока?" достали.

Моя ЗАДАЧА решается тремя строчками:
var e = document.createEvent('HTMLEvents');
e.initEvent('click', true, true );
document.getElementById(URL).dispatchEvent(e);

к сожалению, это работает везде, кроме IE.
Есть тут человек, который сможет это доделать и для этого недобраузера?
и добавить динамическое создание объекта вида
<a id="URL" href="URL" style="display:none;" onclick="return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'ajax'} )">&nbsp;</a>

где URL - передаваемый параметр
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск