Скрипт скрытия мультимедиа-контента
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Нужен скрипт-аккордеон, который будет не только скрывать текст, но и воспроизводить мультимедиа-контент. Но скрипт должен работать с множеством ссылок (блоков) - и к тому же, работать автоматически. Например, при открытии одного из блоков срабатывает плеер (запускает музыку) ... а при открытии любого другого блока - предыдущий блок закрывается (и выключается его плеер), и включается плеер с музыкой из текущего блока. И таким образом должны работать (автоматически включаться-выключаться) все мультимедийные ссылки. При этом необходимо использование только средств, встроенных в браузеры - т.к. скрипт должен работать не только на странице сайта, но и на локальном компьютере (отключенном от Интернет). Т.е., никаких сторонних сервисов или сторонних скриптовых библиотек - только HTML, и возможно Java. Покопался в Сети, нашёл пару скриптов ... Код:
<html> Код:
<html> Но эти скрипты работают не так, как мне нужно. Первый скрипт исправно автоматически выключает мультимедиа-контент при переходе к следующей ссылке - но зато скрипте использует всего ДВА блока, и сделать большее их количество не получается. Да и если бы даже получилось оформить массив ссылок в том виде, как это изначально сделано в скрипте - то скрипт был бы весьма запутанным, и добавлять в него при необходимости новые блоки было бы сущим кошмаром. Второй скрипт можно нагрузить любым количеством ссылок (и массив там получается относительно компактный и достаточно удобный для редактирования) - но при этом в скрипте НЕ работает автоматическое отключение мультимедиа-контента (т.е. одновременно продолжают работать плееры во всех ранее открытых ссылках). Может кто-нибудь написать требуемый скрипт - или хотя бы откорректировать имеющийся (2-й) вариант скрипта ? . |
String, сколько?
|
Цитата:
Предлагайте свою цену за работу - а там будет видно. К тому же, насколько я знаю - на доработку скрипта одна цена, а для рисование "с нуля" другая ... И при этом ещё неизвестно, какой именно вариант (доработка или "с нуля") будет лучше. Пожалуй, поясню задачу чуть подробнее - в смысле, как должно выглядеть визуально. На странице HTML-странице сайта (т.е. не форума) находится множество текстовых ссылок (например, размещённых столбцом). Под каждой ссылкой имеется некоторый скрытый контент (в основном смешанный) - блоки текста, статические или анимированные графические файлы, воспроизведение звука или видео (т.е. соответствующие плееры). Нажимаем на любую ссылку - ОТКРЫВАЕТСЯ скрытый блок, демонстрируя текст, графику, звук, видео - т.е., то, что относится именно к текущей ссылке. Нажимаем любую другую ссылку - текущий блок ЗАКРЫВАЕТСЯ (плеер этого блока при этом должен АВТОМАТИЧЕСКИ прекратить воспроизведение) - а в открывшемся новом блоке демонстрируются только относящиеся к нему тексты, графика, звук, видео. Т.е., единовременно на странице должна работать только ОДНА ссылка (блок) - все остальные ссылки в это время должны МОЛЧАТЬ и быть ЗАКРЫТЫ. Каким же образом скрипт должен свободно работать в браузерах на локальных компьютерах, отключенных от Интернет. |
String,
не знаю. я не в одном ни в другом скрипте не увидел контент управляющий проигрыванием звука.кинул вам в личку что есть вопросы-но вы видимо на диалог не настроены |
Цитата:
Если непонятно - могу кинуть сюда листинг слегка изменённого кода ... Цитата:
На диалог я вполне настроен - но предпочитаю вести диалог открыто. Потому что таким образом определится приблизительно реальная "рыночная стоимость" услуги написания конкретного скрипта. Я не жмот ... но и не лох :no: |
Например, во 2-м скрипте на дивовый ID можно подвесить хоть текст, хоть картинки, хоть плеер.
с плеерами не совсем так дело обстоит насколько я понял -от количества записей зависит количество ячеек в меню.выбралась какаято-заиграла песня-меню свернулось. при наведении на него -развернулось заиграла другая меню свернулось.так? стоимость от 50$ аська 477691957 |
Цитата:
А на 1 страницу может понадобиться до более 100 штук ссылок (и скрытых блоков, соответственно). Но т.к. блоки будут работать поодиночке - то нагрузка будет не очень высокая даже при таком количестве. Вот слегка переструктурированный скрипт (в принципе так, как он будет располагаться на странице). Ничего лишнего (типа украшений и прочего) мне там не нужно - иначе потом (при добавлении кода блоков) будет затруднительно работать. Мне нужна чёткая функциональность скрипта, и ничего более. В дивовых SCR подвесил (для примера) имена графических и звуковых файлов. Звуковые файлы запускаются вставленными вкб-компонентами (подключаемыми модулями - а именно, стандартными виндовыми плеерами). Замените имена этих файлов на любые другие имена файлов, имеющихся на вашем винте - и получите рабочий пример. Код:
<html> Цитата:
А если ВЫШЕ - то за что именно повышение ? К тому же, это стоимость доработки вышеприведённого скрипта - или стоимость разработки специального скрипта ? . |
String,
А на 1 страницу может понадобиться до более 100 штук ссылок (и скрытых блоков, соответственно). не хочу вас обидеть но блока будет достаточно одного Цитата:
а вообще есть чёткие правила раздела-цену первым озвучивает заказчик |
Цитата:
Начну с $100... Потому как дюже много неясностей. Никакой, якобы готовый код, дорабатывать не стану. :) |
Цитата:
Но один блок - в смысле, каким-то образом сформировать массив так, чтобы один общий блок работал на запуск контента любой из ссылок ? Если будет работать так как надо одним блоком - то мне вероятно без разницы, пусть работает одним блоком ... Главное - чтобы я потом без лишней головной боли смог добавлять на страницу необходимое количество ссылок (блоков). Цитата:
Но толку-то ... ведь плееры во всех запущенных ссылках играют всей кучей, а не поодиночке ... вот-в том-то и проблема :( Если бы не эта мелкая нестыковка - то я бы не морочился, а просто тупо использовал 2-й скрипт. Цитата:
Только проблема в том, что мне от этого скрипта в данном виде всё равно никакого толку ... :( Цитата:
Правда, речь шла о другом скрипте. И они сами сразу называли примерный тариф, проанализировав мои требования. Да и вообще по логике ... откуда же клиент может знать стоимость написания скрипта, если он нифига не шарит в программинге ? Он может предложить хоть 1 рубль, хоть 1 штукобакс - но ведь всё равно програмер НЕ согласится работать за сумму меньшую той, чем он САМ ЛИЧНО оценивает свою работу ... А вот взять с клиента больше - это всегда пожалуйста, только предложи ;) Но суть не в том. Цена 50$ (т.е. грубо говоря 1500 руб) меня устроит - в том случае, если скрипт будет качественный, небольшой и удобный. Потому что лепить большой и невнятный код в каждую страницу (а потом ещё и регулярно копаться в этом коде) - удовольствие ниже среднего. Так что, пока предлагаю исходить из оценки в 1000 руб (если "примерочная" версия скрипта будет хотя бы просто работать именно так как надо). Для начала опишите, пожалуйста - каким образом собираетесь делать скрипт ? В смысле - на дивах, на Яве или ещё как ... Какого размера будет скрипт ? Какой сложности (в смысле, насколько сложно будет добавлять блоки по мере надобности) ? Насколько он будет тяжёлым для страницы сайта (при большом количестве скрытых блоков) ? Цитата:
Господа, кто согласен взять больше ? :lol: Цитата:
Я вроде бы всё достаточно подробно описал - и даже пример кинул ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |