Программист, ищу удалённую работу
Программист (Win, Web) ищет долгосрочного (или разового) сотрудничества. Большой опыт поддержки существующих web-решений (php, asp, asp.net), добавления или изменения функциональности. Разрабатываю программы для Windows (БД, клиент-сервер и т.д.)
Языки: PHP, ASP (VB, JScript), C#, VB.NET, ASP.NET, Delphi, JavaScript (AJAX, jQuery), HTML. Базы: MySQL, PgSQL, MSSQL, Access, Oracle. Хороший опыт работы с такими системами как Kentico и Magento Не занимаюсь дизайном и вёрсткой. Исключительно удалённо. Оплата от 10 у.е./час, вебмани, Я-Деньги Резюме: http://mykharkov.net/cv_ru.html Почта: developer.or.developer@gmail.com |
gnumus, как предлагаешь контролировать твою работу? Есть на примете программные решения?
|
Таски получают предварительную оценку. Для учёта часов я использую Anuko Time Tracker. Из него же генерю еженедельные отчёты клиенту. Что в совокупности с результатом - достаточно для контроля.
Если хочется "поглядывать в монитор" сотрудника, то такому работодателю лучше воспользоваться сервисами типа odesk или vworker. Они предоставляют как техническую возможность, так и множество желающих поработать :) |
FINoM,
Я для этих целей предпочитаю использовать редактор gobby. Хотя это скорее для совместной работы, а не для контроля. |
Цитата:
|
super666-vasya2001-pupkin2011@mail.ru
Огень опитный прогромист сотруддничыл с такхими компаниями как ядекс, гугл, мугл, и пупкин инкопоретед. Пышу огень качиственый код и понятный. Знаю многа всево. Пышы не пажалееш. P.S. А есть у вас булачки с изюмам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |