Цитата:
Пишется набор функций и интерфейсов (работа с переменными окружения, почтой, БД, URL, XML-парсер и др.) В итоге получается процесс аналогичный разработке приложение на PHP только перед этим нужно самостоятельно создать этот набор функций и смело писать на С++. Правда, чтобы приспособить С++ к вебу нужно сильно попотеть, а на это не каждый пойдет... |
monolithed,
для с++ какой редактор используете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
борланд или как он сейчас называется не пробовали для этих целей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно по конкретней про эти компоненты (может статья где есть)? или ты имеешь ввиду пакет #веб-разработка# как в VS (клиентские плюшки и работа с .NET это не особо то)))? |
насчёт статей не знаю. в архангельском есть в виндовс и сети.
а обзор многих веб компонентов(страниц на 250 ,каждому веб компоненту полстраницы-страница) в книге Технологии C++ Builder разработка приложений для бизнеса. Сергей Бобровский. -это наиболее полно описывает компоненты для веб борланда в остальных книгах- Шамис и т.д всего пара страниц им уделена если книга не найдётся в скачке-чуть попозже могу скан сделать этих разделов и выложить на обменник |
эм.. не хочу мешать беседе, но как разработка сервисов коррелирует с темой топика "Web-программист"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |