Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey Freeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey Freeman
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 3

Необходимо срочно создать скрипт-тест!
Необходимо срочно создать скрипт-тест!
Тест состоит из 17 вопросов на одной странице, с тремя вариантами ответа к каждому (радиогруппа). Последний вопрос -"введите ваше имя" Далее кнопка "результат". Сообщение результата должно начинаться с персонализированного обращения к имени, указанном в 17 вопросе теста и выводиться результат должен на другой уже существующей странице сайта.
Нужно реализовать такой алгоритм: клик на кнопку-> собираются данные о состоянии радиогрупп (по принципу: если радиобатон 1 включен- к=к+1, если радиобатон 2 включен- к=к+2 если радиобатон 3 включен- к=к+3 если радиобатон 4 включен- к=к+1 .... и так 16 раз), потом число "к" и введённое имя сохраняется где-то и осуществляется переход к другой страничке сайта, при заход на которую осуществляется алгоритм: читается и выводится имя сверху посередине страницы, потом читается "к" и на основе его значения выводится соответствующий текст в середину страницы, ниже имени: например- если к=1 то текст="Один балл" если к=2 то текст="Два балла".
И вот ещё одна проблемка:
На одной странице несколько полей анкеты нужно свести в один массив и по нажатию на кнопку вывести его в текстовое многострочное поле, вот примерно так:
Имя: Андрей
Фамилия: Фриман
и т.д.
Я очень прошу Вас, помогите! Это очень важно для меня! Цена работы - 20$

e-mail: lightphoenix7(DOG)mail.ru

Последний раз редактировалось Andrey Freeman, 15.09.2008 в 15:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 15:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

лучше аську в контактах оставлять.. быстрее ответят)
и объясни по подробнее тебе это именно на яваскрипте надо написать или можно с применением яваскрипта но на php..
просто если бы на пхп то я подумал бы над предложением

Последний раз редактировалось magistr_bender, 15.09.2008 в 15:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dekker8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dekker8
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 14

Могу сделать пиши мне на dekker8@mail.ru или стучи в ICQ: 374898937
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск