Цитата:
извините, но правила они на то и правила,чтобы им следовать хоть в какой-то степени я про то, что вы бы примерно описали,сколько можете заплатить, а не "индивидуально" это не пахнет лохотроном, это пахнет русским беспределом. и я не только вам лично это пишу, так поступают многие на этом подфоруме. можно сказать, через тему-две человека точно так же отнекивается и упирается. |
melky,
Вопрос не сколько я могу заплатить, а сколько вы хотите. Каким русским беспределом? Посмотрите вакансии по европе и штатам. Никогда не пишут сколько денег предлагают. Потому что одни готовы работать за 10К в месяц, а другие за 300К. Вы еще очень молоды, если верить дате в профиле. Поживете - поймете, что это не беспредел, а нормальная позиция работодателя. У меня создается впечатление, что все тут отписывающиеся смотрят только со своей стороны и оценивают лишь свои риски. Если я начну рассказывать сколько раз "сотрудники" получали часть денег и исчезали, тут форума не хватит. |
Цитата:
мне кажется это странным Цитата:
|
Упрямый какой попался, видать уже пару раз прокалывался. Плевать всем на твои риски, рискуют обе стороны.
|
NikolayA,
стоп. а почему работник должен думать о рисках работодателя? он всего должен выполнять качественно и в срок свою работу-т.е справляться со своими обязанностями. вопрос-зачем вы тогда нужны вы -если работник ещё думать за вас.это ваша работа думать о себе и о работнике,а не работник о вас. в таком развале ,я вас кроме как пятым колесом в телеге назвать не могу.ну а 5 колесо не нужно..... работа сделана -деньги получены,а не работа сделана -а вместо денег рассказ как космические корабли бораздят просторы большого театра.... причём наверное для вас будет новостью-что код отдаётся заказчику только после оплаты. а из посмотреть увидит только или скриншоты или видео |
Gozar,
В общем, с вами всё ясно, можете не продолжать. dmitriymar, Молодой человек, с вами тоже становится все понятно. Вместо конструктивного разговора куча желчи. Удачи вам в поиске работы. Исполнителей-то я себе все равно найду, а такие как вы отсеиваются обычно на этапе разговора по телефону и проверки на адекватность. У меня создается впечатление, что здесь в основном подростки 18-20 лет собрались. Действительно не там спрашивать стал. |
NikolayA,
Не сочтите за флуд, но в какой-то степени вы сами дали повод для возмущения. Какая разница из какого города сотрудник если работа удаленная? Просто скажите сколько в среднем +- сотрудник на этой должности может заработать и прекратим эти прения не в суде же. |
monolithed,
Разницы из какого города - для меня нет. Но зачем платить человеку сильно больше чем то, на что он рассчитывает? Это не логично. Качество работы от этого не изменятся, а риски мои повысятся. На примере с тем же QT программистом. Кто-то готов работать за 150 долларов в неделю, а кто-то за 700. Разница почти в 5 раз, а опыт работы примерно одинаков. А если бы я сразу написал сумму в неделю? Тогда бы мне человек вместо 150 стоил бы больше. Так что, суммы не будет. Не вижу смысла писать сумму - с каждым индивидуально, отталкиваясь от пожеланий. |
NikolayA,
На сайте программистов, вы говорите, что не понимаете почему должны платить рыночную цену специалисту если он согласен работать за еду. Вы по прежнему удивляетесь потоку желчи в свой адрес? |
Очевидно, что человек с опытом работы демпингует не от хорошей жизни. Возможно у него есть долги, возможно, проблемы со здоровьем и нужны деньги. Он согласен работать за любую цену, главное работать. Вы этим пользуетесь и с невинным лицом удивляетесь, а что это все как на вас плохо смотрят?! Как мило.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |