Я же писал: "вроде как" нормального человека не устраивает. Похоже не на московскую кампанию, а на бобруйскую, где люди не умеют указывать уровень з/п.
|
релокационный пакет = одна зп
|
Ну не пишут они зп по неведомой мне причине, даже на своем сайте. На сторонних на некоторых указывают, а на некоторых не указывают. Эта вакансия давно уж у них болтается. Совсем проблема, видимо, с jsерами.
|
Цитата:
|
после невнятного общения с ними по почте, когда мне обещали ответить (да/нет) и не ответили (пока я сам не написал), я понял, что проблемы у них не с js-рами...
|
Цитата:
Так что, переезжай в Москву, там поактивней с этим, мне кажется (и уже становится очень поактивней, т.к. судя по вакансиям: 20 - в Москве, 2 - в Питере; иногда возникает ощущение, что здесь мухи сонные вообще в этом плане). Цитата:
|
Меня в Москву деньгами не заманиш :)
|
Цитата:
А потом - с другого адреса, через неделю - отказ. Что, почему - никаких объяснений. Мол, не можем сейчас предложить... Похоже, у них одни ТЗ копят, а другие отказы рассылают. Правда, у меня довольно нахальные надежды были: живу в Донецке, и переехать просто не могу никуда. Пока... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |