Компании Яндекс нужен Javascript гуру
Яндекс — это не только множество программ, решающих задачи сбора, анализа и обработки веб-данных, но ещё и обращённый лицом к посетителю портал, предоставляющий удобный и функциональный интерфейс доступа к программным возможностям.
Обязанности: * вам предстоит разрабатывать нетривиальные кроссбраузерные Java Script-решения для различных интерактивных проектов, которыми будут пользоваться или уже пользуются десятки миллионов посетителей. Требования: * отличным знанием HTML/CSS, XML/XSL, JavaScript; * знанием особенностей, в том числе и старых, браузеров; * опытом оптимизации скорости выполнения и загрузки JavaScript; * пониманием как работают и куда двигаются распространенные JavaScript фреймворки; * опытом разработки архитектуры и дизайна взаимодействия Web приложений. Условия: * официальное трудоустройство, полная занятость; * предоставляется питание, соки, чай, кофе, булочки, и т.д.в обмен на результативную работу; * работа в веселом и дружном коллективе; * для иногородних предусмотрен релокационный пакет. Если вы заинтересованы - высылайте свое резюме на korobova@yandex-team.ru. Все подробности - http://company.yandex.ru/inside/job/javascript_guru.xml. |
Устраивался я в яндекс... Тестовое задание сделал, но в Питере места мне не нашлось... А в Москву не поеду...
И раз ищете работника, пишите сразу уровень з/п. |
Аааа блин универ чтоли бросить :D хочу в Яндексе работать и релокационный пакет :(
|
Давно интересует вопрос по данной вакансии: что такое релокационный пакет?
Я интуитивно догадываюсь, но вот что в этом пакете лежит... |
Проездной, наверное )
|
На сайте же написано, помогают с переездом. Комнату в общаге наверн дадут…
|
и сколько в московском Яндексе платят за подобную позицию?
|
Вроде как 75.
|
вроде как меня не устраивает. Пусть представитель яндекса озвучит сумму.
|
ZoNT,
все равно ведь московская вакансия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |