Опытный, как вы выражаетесь человек, как бы опытен он ни был, должен ваши скрипты себе скопировать, подготовить окружение для них, запустить, посмотреть, разобраться в исходниках, понять как всё работает, и только после этого приступить к тому, что вы называете заданием, т.е. к правке кода. А после правки кода ещё нужно проверить, не сломалось ли чего рядом, т.к. хрен знает, как там всё написано. Теперь подумайте, сколько это всё может занять времени, и сколько стоит час опытного человека. У неопытного час будет дешевле, но он и возиться будет дольше и результат будет хуже.
|
Какие скрипты к себе копировать? О чем вы? Какое окружение? Берется чистый лист html и в нем пишется скрипт. Зачем все усложнять? Что сломается "рядом"? размещаете скрипт в блоке определенных размеров и все... ничего никуда не едет и не плывет. Задача не такая сложная как кажется. все что нужно сделать грубо говоря это расположить их, сделать движение картинок в центр с увеличением и затемнение с отображением текста. Все! Чего раздули то?
Мне год наза человек писал скрипт галереи с прокруткой, с автоматическим созданием превьюшек и т.д. и т.п. с разными мульками и фишками... взял всего 10 баксов, через сутки сдал скрипт как я хотел. Жаль контактов его не сохранилось. |
Ну если без плавного движения - там все довольно просто, ИМХО. Рисков не вижу, поэтому лично я бы в 20$ уложился.
С плавным движением появляются риски, что что-то пойдет не так, поэтому по шкале час/день/неделя/месяц, я бы дал оценку день, т.е. 8 рабочих часов. Ну а так я считаю, что может найтись начинающий программист, который сделает за 20$ плавно (но долго, т.к. будет набивать руку), и запишет эту страничку себе в портфолио. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Угадывай... :lol: |
Ребят, поймите, я тут не для того, чтобы обсуждать кто опытный, а кто нет. Мне нужна ваша помощь, я написал что мне нужно, написал сколько есть бюджета на это и сколько есть времени.
Можете сделать такой скрипт без плавного движения, так и скажите, мол сделаю за 20 без плавного движения... Можете сделать с лавным но дороже, так и скажите, назовите сумму. Я подумаю смогу ли выделить такую сумму. Сам вперся с этим скриптом. Не учел бюджет, не обговорил толком задание на сайт. За все договорились за 3000р. Оказалось сайт визитка нужна не обычная, а блин вся в скриптах. Но я человек слова, не уточнил, что в эту сумму не входят скрипты и динамика, значит виноват, надо исправляться, зато буду умнее... в общем надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
Например: 1) jquery использовать можно? 2) картинки, подписи, данные о ссылке перехода - статичны, один раз заданы и вы эти данные даете(размер их и т.д.)? То же с расположением элементов по кругу. Или сайт под этот скрипт будет выводить динамические данные? 3) при наведении или щелчке выдвигается? При щелчке "мимо" или по ней, но не по ссылке - уходит назад? По "читать далее" - в новой вкладке открывается? p.s. технический момент - предоплату платите? |
Цитата:
А нормальный web-мастер, который бы мог отлично сделать, пролетел со своей адекватной ценой. А лучше - чтобы вы не смогли сделать этот заказ и заказчик обратился к другим. Поэтому у меня лично для таких как вы - самый высокий из моих тарифов. |
Вложений: 1
Naik, я же дал Вам ссылку. Вам остаётся только настроить...
Тем более Вы написали что Вы шарите в JS. Там нет ничего сложного. http://labtemplates.ru/3d-karusel/ Да, если есть огромное желание научится хоть немного js, то логика примерно следующая: Все элементы абсолютно спозицианированны. Примерно задай стили, которые ты хочешь видеть. Я например по твоему случаю сделал так(рисунок в приложении). При клике на определённую картинку, просто меняй её стили с другой, на которую аменяешь, или по кругу, как душе угодно. Но здесь не будет плавного. Если хочешь плавно, то просто в setTimeout инкримируй и и декримируй css свойства) Это на чистом, если на фреймворке, то например Mootols умеет делать анимацию при смене определённого Css свойства или коллекции... Удачи=) |
Интересно, а более "опытный" человек за пивом ходит быстрее менее "опытного"?
|
Цитата:
(с) к/ф Здравствуйте, я ваша тётя :lol: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |