Мне интересно, сколько по времени займет готовый, работающий без багов скрипт?
Я серьезно, без цели кого-то подколоть или поерничать. |
интересно ещё будет спор по поводу того что там нечего делать и что там кода ерунда?скупой платит дважды:)
|
1) Из ТЗ:
Цитата:
2) Где затемнение? 3) Работает странно - не как в ТЗ. Выезжает и остается в центре. 4) Картинки предполагаются что одного размера. А в картинке из ТЗ видно что разного. Криво пропорционально увеличиваются. 5) Текст выползает для одной из картинок |
Цитата:
|
Цитата:
Сумму ранее озвучил dmitriymar... |
Цитата:
Я хочу, чтоб заказчик или исполнитель ответили, сколько в итоге получилось. |
micscr,и читать видно не умеем тоже? Я же писал, что можно и без плавных движений... что все обсуждаемо... пишите и говорите что и как можете сделать,а там уже подумаем решим.
И потом. Ты же говорил что я тз не давал. А теперь апеллируешь тем, что было ТЗ. Определись. Кроме того, костяк скрипта есть. Об этом я и просил, остальное буду править сам в меру своих знаний... Об этом тоже нужно было внимательнее читать. |
Эм, я писал, что без движений готов сделать сегодня ночью за 20$ )
П.С. Багов не будет, без jQuery, но будет своя специфика, при добавлении новых картинок... И первичная расстановок картинок нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. да. 2. да картинки, подписи, ссылки даю, они статичны, но желательно использовать константы, для более легкого изменения в случае форм мажора, но в любом случае это уже моя проблема. Все данные статичны. 3. при наведении выдвигается. Если при щелчке, то не страшно. При щелчке мимо убирается обратно. Если по ней, то либо убирается либо остается неподвижно - не принципиально. По "читать далее" открывается вообще другая страница без скрипта, так как скрипт только на главной. |
Цитата:
|
заказчик предполагает, что за такую сумму могут быть недочеты. (p.s. кстати исполнитель исправленный код уже прислал).
О том я и писал, что за ту сумму что я предложил, сам потом буду ковыряться... |
Цитата:
За что извиняться? За то что не сделали так как сделал бы ты? "По образу твоему и подобию" ? Нимб не давит? |
Цитата:
Цитата:
p.s. не надо быть таким мнительным ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня они затерялись... Неуглядел...
На вопросы ответил. p.s. поумерь свою чванливость. |
micscr, не придумал, загуглил.
Получить больше чем того стоит работа - да, для меня означает развести... Я на себя вообще не беру ничего. Ты единственный тут неадекват. Все уже поняли чего я хотел и что задачка пустяковая. Один ты с пеной у рта ставишь мне минусы и пытаешься доказать свою правоту разбрасывая минусы как будто у меня от них колесо спустит или мигрень начнется. Мне сделали 70 процентов того, что мне нужно... Чего тебе еще не хватает? Не профессионал, промахнулся, не на того напал... че дальше то забор городить? |
Цитата:
Какой авторитет профессии ? Или может я опустил твое личное достоинство тем что помог человеку ? Обижайся обижайся, а мне нравится помогать когда есть свободное время :) |
Naik, вам несколько разных исполниттелей оценили задачу примерно одинаково - в рабочий день. Это качественный код, без багов и со всеми требованиями. Никто не пытался вас надуть и облапошить.
Другой вопрос, что вам нужно было дешевле и можно было абы-как. Не все готовы принять такое предложение, более того, не все могут осознат такое предложение (как это, сделать фигово, но задешего?). Да и гораздо чаще бывает, что если человек заплатил хотя бы рубль, он потом требует... |
Snipe, вы правы. Но после того как узнали что мне нужно было, многие сказали что действительно задачка элементарная. Я сразу говорил, что требовать чего-то там сложного не буду даже если заплатил копеечку... Нужно было лишь уточнить у меня инетересующие вопросы.
Мне нужен был лишь костяк. движение. остальное "допилю". поэтому цена, задача, сроки - обсуждались... я писал об этом. Агрессивное поведение в топике навязал micscr. Если кого обидел случайно - извиняюсь. |
Фух. Я задолбался читать 6-ть страниц топика)
Скрипт написали, это хорошо=) Naik, моё сугубо лично мнение и без обид. Такие люди как ты быдлят доменные имена. Дурят голову заказчику, что профессионалы в своём деле и сайт будет высший класс. На самом деле, Ваш сайт, я бы оценил на 1 из 10. Работать нужно так, что бы заказчик захотел ещё и ещё, а не так что бы ему было стыдно показать свой сайт. Мне было бы стыдно поместить такой сайт к себе в портфолио. Вам 10 страниц умные люди пишут что Вы не правы, а Вы со слюнями у рта, доказываете обратное. Я бы задумался. Над Вами просто сжалились, и написали скрипт ЗА ВАС. Когда берётесь за работу, чётко обговаривайте ТЗ. Всё написанное ИМХО! |
Я никогда не говорю заказчикам, что я профессионал! Я предоставляю им выбор. Делать самим как хотят и как могут, обратиться ко мне недорого и не так профессионально как студии или идти в студии и платить суммы исчисляемые тысячами долларов.
Быдлят доменные имена те, кто зарабатывает на сателитах в sape, те, кто клепает говносайты кучей для того чтобы заработать на нем 400 рублей за месяц, а потом у них домен летит в БАН яндекса. Такой сайт я тоже низачто не поместил бы в портфолио это раз! Я 3 дня со слюной у рта как ты говоришь доказывал заказчику, что ему для бизнеса нужен строгий сайт, а не фото в фоне, какие то прямоугльники и минимум текста! Не хочет. Есть пример который предоставила им веб студия и они хотят также! Ничего не могу сделать! Но и то я буду делать так , что бы было красиво и главное информативно даже в таком стиле! Поэтому если свечку не держал при разговоре с заказчиком, то не надо утверждать что я быдлю домены! Когда заказчик нормальный, я заказываю дизайн у профессионалов, я писал уже об этом... и делаю нормальные сайты! Если ты умными называешь таких как тот выскочка, то извини, я равняюсь на адекватных. ЗА МЕНЯ? А как иначе я предлагал? чтобы я заплатил деньги и написал сам? логика? Когда я берусь за работу я составляю ТЗ, но это когда найду исполнителя! и когда все обговорили основные условия! Каждому поперечному ТЗ сувать не буду. P.S. Кто- то против дешевых сайтов? Я нет! Человек который заказал сайт, открывает свою конторку, впервые в жизни и вкладывает в бизнес все свои деньги и берет кредит! На сайт он не может потратить тысячи баксов, сам сделать может только в Frontpage и то если почитает пару недель книги. Поэтому и обратился ко мне САМ! за 3000 я ему делаю сайт, покупаю домен, хостинг, верстаю, устанавливаю... так сказать способствую развитию мелкого бизнеса! А не как некоторые ломят за такое хрен пойми сколько... Все написанное ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Где-то до 3-4 страницы был как бы на стороне Naik, но откуда-то пошла тема, что карусель должна вращаться! И это правильно, ибо это КАРУСЕЛЬ!!! Смотрим заголовок темы «типа "меню карусель"», когда надо бы «Плавное увеличение картинки и контекста» или что-то в этом роде. Вывод - не умеет ставить задание сразу четко, отсюда в т.ч. эти 11 страниц.
А по поводу дорого, не дорого позволю со многими не согласится - когда есть время - делаю за спасибо, дадут "на пиво", ну и ладно, пусть будут - никогда не отказываюсь. Бывает и демпенгую или позволяю себе прогнутся. Всякое бывает. Никто не идеален. А если что не устраивает (в цене в частности) - иди мимо молча... |
Цитата:
не встречал темы с подобным содержанием? -ну вы же здесь помогаете по скрипту? вы обязаны мне сделать скрипт бесплатно-это ведь помощь .... |
Автор не сформулировал нормально требования к продукту, потому и возникло это недоразумение. Что такое "меню карусель" не знаю, потому что до сих пор видел лишь "меню" и "карусель" по отдельности, да и, как оказалось, вовсе не меню и не карусель ему было нужно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть один раздел - Работа, где это неуместно. И мы как раз в нем. ;) |
Вы что ё-моё разошлись то? Включаем мозг прежде чем писать что-то! Я уже писал что объяснил общий принцип скрипта в начале. ТЗ нормальное предоставил бы человеку, который взялся бы за работу. Что касается "меню типа карусель", я русским языком написал, что двигаться ничего не должно? Что вы докапались к этой карусели и к вращению? Если уже придираться к слову, то карусель может находиться в статике! Я же писал что нужно расположить элементы в виде карусели! Не читали? Перечитываем!
А то к словам придираться ума не нужно. Я в этой теме видел слово "Работа", а работать тут походу мало кто умеет и может. И да! Дать намёк, рыбу, костяк, фундамент... как хотите это называйте... |
Цитата:
Где я написал что желаю всех осчастливить? Где? Что отсебятину то лепить? Я просил помочь мне! За деньги! Из-за таких как ты и micscr и идет полемика! Ахинею придумают, напишут, еще 5 человек начинают поддакивать. Где я сказал что ты должен забить на семью? Где я сказал что ты должен забить на свои заработки? Где я сказал что обязаны? Как баба ей-богу с потолка все берешь... |
Цитата:
|
я так понял, что человека оттроллили "нема за шо" ?
под этим подразумевалось тз + срок + бабло учитывая, что данный скрипт будет легко написан за 6 часов максимум, а так же учитывая его сложность и неустойчивость в целях, работодатель мог бы предложить 1500 . он бы и предложил, мне кажется, если бы за работу взялся кто-нибудь с желанием помочь, а не срубить бабла. вообще, этот скрипт можно было и за предложенную цену легко написать. какая разница для учащегося писать на JS, 400р ему дадут за возню в коде, или 1500р ? ну конечно, чем больше, тем приятнее , но всё же практика должна возвышаться над профитом. в лучшем случае, если бы программист написал эту карусель без вопросов, в кратчайшие строки, Naik, в лучшем случае, может быть, и предложил бы за отлично проделанную работу полтара косаря. в худшем - да какая разница ? опыт за деньги не купишь! Цитата:
|
Цитата:
На счет 1500, откуда такие цифры - это получается 50% от стоимости всего сайта, на который нужен скрипт. На счет опыта... Лично у меня есть возможность опыт получать. делая более интересные проекты и получая за них более интересную оплату. Думаю у большинства, предложивших услуги по большей цене, чем указана автором поста. такая же ситуация. А спор уже заканчивать надо. %) Никто никому ничего не докажет. |
Цитата:
Цитата:
можете заменить на 110, или 1000, это не важно :) |
Да задолбали... Понимаю что гипербола, теперь что в ноги упасть? Могу оскорблять тут, а потом списать на гиперболу? типа не обижайтесь...
P.S. Исполнителю деньги перевел |
Цитата:
|
точно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |