Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 15:49
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
по Божески
- это не дорого или Он тебе самолично сказал?

и да:
У меня куча знакомых
Это ну очень сильный аргумент. Может теперь всё мерить возможностями твоих знакомых и друзей?

ТС скорее не хотят платить больше по причине одного проекта. Сначала нужно много сделать, а потом уже меньше и зачем платить больше. Что-то в этом духе. Хотелось бы услышать ТС по подробнее.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 18.12.2011 в 15:54.
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 16:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
Это ну очень сильный аргумент. Может теперь всё мерить возможностями твоих знакомых и друзей?
я к тому что он спокойно может найти себе тело за такие бабки, вопрос лишь в качестве этого тела
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 17:33
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

я к тому что он спокойно может найти себе тело за такие бабки, вопрос лишь в качестве этого тела
Это очевидно, кэп?
  #14 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kouzma Посмотреть профиль Найти все сообщения от kouzma

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
Имеете ввиду, что час на обед включен в рабочее время?
Да, обед включен в рабочее время.
  #15 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kouzma Посмотреть профиль Найти все сообщения от kouzma

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
м.Чернышевская - комуналку что ли сняли?
зп черная или белая?
В стране инфляция сильная идет, 10 рублей железками стали
Мы располагаемся в бизнес-центре Адмирал.
Официальное оформление.
Зарплата в компании стабильно индексируется. Кроме того, если доказываешь в процессе работы, что ты заслуживаешь больших денег, то можно рассчитывать на существенную прибавку.
  #16 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 12:24
Новичок на форуме

Я не владею в совершенстве js и jq, css2 мне хватает вполне. Только мне будет у вас наверное скучно. Судя по вашему сайту.
Да, на текущий момент пользовательские возможности на сайте, а также front-end кода сайта выглядят ужасающе. Откровенно говоря, не менее плачевное состояние у серверной части кода той версии, которую вы видите.

Компания со дня своего основания прекрасно разбиралась непосредственно в своем бизнесе (бронирование гостиниц и сопутствующие услуги), чего нельзя сказать непосредственно о разработке. Компания понимая соответствующую ошибку, а также имея грандиозные планы по развитию, этой осенью создала технический отдел, куда и пригласила меня в качестве технического директора.

За 2 месяца работы уже полностью переписана серверная часть (старая версия рефакторингу не поддавалась), в лучшую сторону изменен front-end, изменена бизнес модель, разработан новый дизайн и многое другое. В скором времени в сети будет размещена уже первая обновленная версия.

Ответственно заявляю, что у компании большие и серьезные планы по развитию. И я ожидаю, что уже через год компания станет ЯРКО выраженным лидером в своем сегменте.
Задачи для front-end разработчика, которого мы ищем будут соответствующие. И css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр.
  #17 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 12:33
Новичок на форуме

скорее не хотят платить больше по причине одного проекта. Сначала нужно много сделать, а потом уже меньше и зачем платить больше. Что-то в этом духе.
На самом деле соответствующее утверждение совершенно неверно.
Это не какой-нибудь проект, который сделать за 3 месяца и забыть.
Реально задач имеется не на один год. Кроме того, не забывайте, что даже чтобы просто стоять на месте нужно быстро бежать вперед. А мы нацелены на постоянный стремительный рост.
Такие компании как expedia.com, booking.com и др. уже который год имеют большой штат разработчиков и у них до сих пор есть чем заняться.
  #18 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 08:44
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от kouzma
чтобы просто стоять на месте, нужно быстро бежать вперед
Хорошее выражение, надо запомнить
  #19 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 11:20

Сообщение от kouzma Посмотреть сообщение
css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр.
Людям свойственно обучаться в процессе работы, в зависимости от поставленных задач. Сейчас нет людей знающих css3 и не знающих css2. Одно расширяет другое.

По поводу одного проекта, это была всего лишь догадка, которую вы развеяли.

Надеюсь вы найдёте нужного вам человека. Мысли вы излагаете на первый взгляд здравые, надеюсь и действия будут соответствующие.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск