Сообщение от Gozar
|
Я не владею в совершенстве js и jq, css2 мне хватает вполне. Только мне будет у вас наверное скучно. Судя по вашему сайту.
|
Да, на текущий момент пользовательские возможности на сайте, а также front-end кода сайта выглядят ужасающе. Откровенно говоря, не менее плачевное состояние у серверной части кода той версии, которую вы видите.
Компания со дня своего основания прекрасно разбиралась непосредственно в своем бизнесе (бронирование гостиниц и сопутствующие услуги), чего нельзя сказать непосредственно о разработке. Компания понимая соответствующую ошибку, а также имея грандиозные планы по развитию, этой осенью создала технический отдел, куда и пригласила меня в качестве технического директора.
За 2 месяца работы уже полностью переписана серверная часть (старая версия рефакторингу не поддавалась), в лучшую сторону изменен front-end, изменена бизнес модель, разработан новый дизайн и многое другое. В скором времени в сети будет размещена уже первая обновленная версия.
Ответственно заявляю, что у компании большие и серьезные планы по развитию. И я ожидаю, что уже через год компания станет ЯРКО выраженным лидером в своем сегменте.
Задачи для front-end разработчика, которого мы ищем будут соответствующие. И css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр.