Да, из баннера можно делать демотиватор, сохранил )
|
Назвали левый метод геттером, хотя он таковым не является :)
|
Еще просматриваются два различных стиля именования: development_methodology и jobOffer, хотя второе, как уже выяснили, неправильно :)
Странно почему при position: 'JavaScript Developer'также стоит skills: ['JavaScript', 'PHP'] Нахрена JavaScript разработчику знать PHP? |
Да ладно вам, этот баннер вообще не программист написал, т.к. даже начинающий программист не способен написать настолько сильно кривой код. Это похоже целиком и полностью заслуга дизайнера. :)
|
Какой холивар вызвал баннер не ожидал ;)
2 Gozar у нас программисты сидят в отдельном офисе от продаж и саппорта, поэтому проблем с лишним шумом у них нет. За комментарии всем спасибо, учтем. |
Кстати, ребят, извиняюсь, если кого-то задел, если EvgenyC не ваш сотрудник. Я просто забыл, что здесь иногда появляется немо под разными никами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу тут никакой проблемы. Все по моему и так клали болт на чужое мнение. Не видел ещё ни одного кто сказал бы: Я всегда проверяю свой код в JSLint чтобы другие могли его прочесть не ломая себе мозг. |
Я знаю людей у которых от метрик написанного ими кода напрямую зависит зарплата :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |