Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   JavaScript разработчик в офис СПБ (https://javascript.ru/forum/job/25269-javascript-razrabotchik-v-ofis-spb.html)

ITmozg 31.01.2012 00:15

JavaScript разработчик в офис СПБ

О нас:
Мы предоставляем отличную возможность работы в молодой компании, разрабатывающей новый подход к рекрутингу в области ИТ.
Мы хотим сделать наш продукт еще лучше, а работу наших сотрудников еще комфортнее, поэтому готовы активно перенимать позитивный опыт креативных и талантливых людей и рады делиться уже накопленным опытом.
Несмотря на нашу молодость компания ITmozg уже хорошо известна.
Мы ищем талантливых и целеустремленных специалистов для работы в Санкт-Петербургском офисе.
О себе можете сказать:
Виртуозно пишете код;
Имеете большой опыт использования ООП и шаблонов проектирования;
Всегда можете предложить варианты по улучшению сервиса;
Всегда рады поделиться своим мнением и готовы принять чужую точку зрения
Испытываете жажду новых знаний и умений;
Привыкли делать работу быстро, без потери в качестве;
Хотите работать в команде опытных разработчиков, перенимая опыт и делясь своим собственным;
Понимаете ценность "красивого" кода (комментарии, документирование и общая архитектура);
Мы ждем от Вас:
Опыт работы с JavaScript от года;
Отличное знание Знание: JavaScript(jQuery)/HTML5/CSS2/CSS3
Знание Ajax, PHP
Умения работать в команде и быть исполнительным
Плюсом будет знание :
ExtJS 3.x/4.x;
Mootols;
Canvas/SVG;
Умение самостоятельно разбираться в сложных задачах;
Опыт написания плагинов
Мы предлагаем Вам:
Возможность освоить и использовать Code Review и Continuous Intergation;
Гибкий график по согласованию с командой;
Регулярные поездки на ведущие IT конференции (HighLoad++, РИТ++), тренинги и внутренние семинары;
Мастер-классы от гуру, внутренние обучение, доп. курсы;
Полный социальный пакет, официальная заработная плата два раза в месяц;
Комфортный офис, 3 мин от м. Елизаровская
Удаленная работа невозможна.
ЗП согласуется индивидуально с каждым соискателем
Junior от 30 тыс. р
Middle от 50 тыс.р
Senior от 100 тыс.р

Резюме присылать на почту Job@ITmozg.ru

Описание компании и фотографии офиса http://www.itmozg.ru/company/1536

devote 31.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от ITmozg
Описание с фотографиями офиса http://www.itmozg.ru/display_job/52024/

Насмешили, одна нормального размера фотка. Остальные все мини в которых ниче не видно.
Цитата:

Сообщение от ITmozg
ЗП согласуется индивидуально с каждым соискателем от 30 тыс. р

маловато для таких то требований.

Ну и с учетом того как написан ваш сайт, сплошной говнокод и сплошной jQuery. Чувствую спецов у вас прям как грязи ( сарказм )

ITmozg 31.01.2012 01:28

1) Спасибо, поправили ссылку на фото офиса http://www.itmozg.ru/company/1536
1) Присылайте резюме с ожиданиями ЗП, все обсуждаемо
2) Хорошо когда развито чувство юмора...

ksa 31.01.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от ITmozg
Хорошо когда развито чувство юмора...

Т.е. без этого у вас никак? :lol:

Цитата:

Сообщение от ITmozg
Мы предоставляем отличную возможность работы в молодой компании

Работать у нас почётно! (с) :lol:

devote 31.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от nasqad
требования тысяч на 100 минимальных, если график не нагруженный, независимо от города

Ну дык на этом молодые компании и зарабатывают, ищут наивных дурачков. Платят им копье, а сами жиреют. Это называется жадностью, такие компании долго не живут обычно.

FINoM 31.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от devote
ищут наивных дурачков

Почему наивных дурачков? Скорее новичков, которые только со временем и опытом узнают себе цену. Кстати, у нас в Одессе и 800 долларов неплохая зарплата, хотя город, вроде-бы, и не жопа.

devote 31.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от FINoM
у нас в Одессе и 800 долларов неплохая зарплата, хотя город, вроде-бы, и не жопа.

Кто бы спорил, речь то о Питере идет. 30к для Питера это ничто. На такие деньги себя то одного с трудом прокормишь/оденешь, я уж не говорю о жилье... А про семью дык вообще забыть можно зарабатывая такие деньги.

Так что да, согласен... Новички молодые, которых мама кормит, за которых мама жилье оплачивает и т.д. а они себе на развлечение зарабатывают. То да это конечнож гуд.

Artkumpel 10.02.2012 19:45

2 devnote круто! ты реально ткнул носом в говно, во первых программистов к батареи наручниками проковываем а сами жиреем, во вторых говнокод на jQuery пишем.
Расскажу тебе секрет программисты наши квартиры покупают и такие условия работы не каждая крупная компания предлагает...
Да и Москва не сразу строилась...

Приходи и тебе поможем заработать на квартиру и машину,

EvgenyC 10.02.2012 20:10

devote,
Это ветка по работе, свои пожелания и высказывания пиши в другом месте. Ты к нам на собеседование не приходил? Откуда в тебе столько говна? Какая связь между говнокодом и поиском сотрудника?
Найди себе бабу, и перестань дрочить..
Можешь меня забанить.

skfyann 10.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Artkumpel (Сообщение 156605)
Расскажу тебе секрет программисты наши квартиры покупают

Цитата:

Сообщение от ITmozg (Сообщение 154234)
ЗП ... от 30 тыс. р

Мне кажется или это два взаимоисключающих пункта?

FINoM 10.02.2012 20:19

Пиндец в Питере неадекваты. Так и представляю:
— Валерий Петрович, можно я возьму отгул?
— Работать блеать, у меня тут все квартиры покупают, а ты тут хер чешешь. Блеать, вот тебе ползарплаты, на следующие полгода хватит. Нехер тут. Я тебе работу даю, можно сказать из дерьма в люди выдвигаю, а он "отгул взять" блеать. [Кидает мешок костей] Вот, еще и премию даю, накорми семью. Видишь какой я класный работодатель?

Artkumpel 10.02.2012 20:25

skfyann,
Junior с ЗП от 30 не купит,
Senior c ЗП от 100 уже может.
Логично

Shaci 10.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Artkumpel (Сообщение 156624)
skfyann,
Junior с ЗП от 30 не купит,
Логично

у нас тут был один специалист, ник немо, как раз для вашей фирмы подойдет, но не знаю, устроит ли его 30, за 70-80 может согласится.

monolithed 10.02.2012 22:25

Artkumpel, Как я понял вы привели общие требования для всех уровней критерии специалистов?
Цитата:

Сообщение от ITmozg
Junior от 30 тыс. р
Middle от 50 тыс.р
Senior от 100 тыс.р

Хочу заметить, что в JS термины Junior, Senior не являются устоявшимися, напишите пожалуйста более ясно какие обязанностей будут выполнять специалисты разных уровней, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Gozar 10.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Artkumpel (Сообщение 156624)
Логично

Судя по грубым рассчетам сможет через 3 года самую маленькую в новостройке с голыми стенами и без пола, если контора не сдуется. Либо ипотека и тогда не менее 6 лет и молиться каждый день чтобы не выгнали и не подорожало и ...

Но я отвлекся от темы. Вы это, не ругайтесь тут, один фиг вы никому ничего не докажите, а мнение о вас уже не самое приятное складывается. Как уже говорилось выше ругаться здесь позволено только немо и то, потому что он смешной, а devote просто чем-то расстроен. Судя по всему проект какой-то тянет кривой.

Команда у вас молодая и стены головаты. Ходить к вам на собеседование или нет конечно каждый решает за себя, но фотки у вас реально отстойные. Прям ностальгией повеяло ;) Но вы явно стараетесь.

Просто уточните то, что вас просят и все скоро про вас забудут :) Может кто-то и на собеседование придет.

Зачем я это написал? Клаву тестирую. :)

Gozar 11.02.2012 00:09

Первая половина фотографий народ ржет, не пойми с чего, а на конференции один чувак спит, другой на столе тараканов пальцем давит, а у третьего совсем невеселое выражение. Последняя фотка тоже смешная: Смотрите я рисую на доске веселый ИКС, бугага, все покатились со смеху.

Мне одному кажется или "смех без причины признак ..." чрезмерного употребления наркотиков

Поищите фотки по солидней, а то ваши более 100 не вяжутся с внешним видом маленького помещения, где все с наушниками, т.к. работать нормально можно только заткнув уши(работали - знаем что такое девочки менеджеры с веселыми улыбками когда пишешь важную часть кода, а мысль может улететь).

DreamTheater 11.02.2012 00:21

Да чего вы на людей накинулись, вполне у них прилично, не подвал и ладно :)

devote 11.02.2012 00:27

Народ вы че охренели чтоль, напали тут на меня... Я писал свои посты когда еще не было вот этих писюлек:
Цитата:

Сообщение от ITmozg
Middle от 50 тыс.р
Senior от 100 тыс.р

Была написана только 30к от того я и высказал свое мнение...

Nekromancer 11.02.2012 00:30

devote,
всё нормально высказал, забей.

poorking 11.02.2012 00:48

http://77.95.133.27/120201/adfox/170786/464716.png - Синтаксические ошибки в коде на их баннере (объект required). Да и не зачем его создавать каждый раз, он вроде как статический

Gozar 11.02.2012 00:49

ITmozg,
Найдете себе программиста, дайте ему задание подсветить на карте где вы находитесь(Baloon всплывающий), а то толку от этой карты ноль. Проще в яндыкс забить адрес, чем с лупой по карте лазить. Я не на собеседование напрашиваюсь, если чё не ждите ;)

ps: И вообще мне пора, удачи.

DreamTheater 11.02.2012 00:52

Исходя из этого баннера они никогда не найдут человека, потому что переменная required объявляется внутри функции и условие
if (applicant === required)
никогда не будет выполнено, так как в JS операторы сравнения работают только с примитивными типами и ссылками :)

FINoM 11.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от poorking
Синтаксические ошибки в коде на их баннере (объект required). Да и не зачем его создавать каждый раз, он вроде как статический

Даже если их исправить, все равно required будет всегда !== applicant. Креативщики блин.

FINoM 11.02.2012 00:54

Не успел.

poorking 11.02.2012 00:55

Да, баннер просто жесть, позор

poorking 11.02.2012 00:56

FINoM,
DreamTheater,
Я не заметил, вырубаюсь, спать пора (

DreamTheater 11.02.2012 00:58

И кстати строка
new jobOffer(applicant);
не пройдет JSLint валидацию по двум причинам:
- инстанс не присваивается никакой переменной, осутствует цепочка методов, которые сразу же вызваются;
- конструкторы должны именоваться с заглавной буквы.

devote 11.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от DreamTheater (Сообщение 156666)
Исходя из этого баннера они никогда не найдут человека, потому что переменная required объявляется внутри функции и условие
if (applicant === required)
никогда не будет выполнено, так как в JS операторы сравнения работают только с примитивными типами и ссылками :)

Ну дык я и говорю, филькина конторка...

poorking 11.02.2012 01:00

Локальная переменная req не используется.

Так что, фактически ошибка в КАЖДОЙ строчке?

DreamTheater 11.02.2012 01:00

И еще отсутствует точка с запятой в объявлении переменной required :)

poorking 11.02.2012 01:03

Да, из баннера можно делать демотиватор, сохранил )

DreamTheater 11.02.2012 01:04

Назвали левый метод геттером, хотя он таковым не является :)

DreamTheater 11.02.2012 01:06

Еще просматриваются два различных стиля именования: development_methodology и jobOffer, хотя второе, как уже выяснили, неправильно :)

Странно почему при
position: 'JavaScript Developer'
также стоит
skills: ['JavaScript', 'PHP']

Нахрена JavaScript разработчику знать PHP?

Gozar 11.02.2012 01:56

Да ладно вам, этот баннер вообще не программист написал, т.к. даже начинающий программист не способен написать настолько сильно кривой код. Это похоже целиком и полностью заслуга дизайнера. :)

Artkumpel 11.02.2012 02:14

Какой холивар вызвал баннер не ожидал ;)
2 Gozar у нас программисты сидят в отдельном офисе от продаж и саппорта, поэтому проблем с лишним шумом у них нет.
За комментарии всем спасибо, учтем.

FINoM 11.02.2012 03:12

Кстати, ребят, извиняюсь, если кого-то задел, если EvgenyC не ваш сотрудник. Я просто забыл, что здесь иногда появляется немо под разными никами.

tenshi 11.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от DreamTheater (Сообщение 156676)
Назвали левый метод геттером, хотя он таковым не является :)

в данном случае get - это http-метод, а не геттер

tenshi 11.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от DreamTheater (Сообщение 156671)
И кстати строка
new jobOffer(applicant);
не пройдет JSLint валидацию по двум причинам:
- инстанс не присваивается никакой переменной, осутствует цепочка методов, которые сразу же вызваются;
- конструкторы должны именоваться с заглавной буквы.

что лишний раз доказывает уёбищность сего инструмента. вместо поиска реально проблемных мест он занимается крючкотворством.

Gozar 11.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от tenshi (Сообщение 156723)
что лишний раз доказывает уёбищность сего инструмента. вместо поиска реально проблемных мест он занимается крючкотворством.

Он занимается стандартизацией.

Не вижу тут никакой проблемы. Все по моему и так клали болт на чужое мнение. Не видел ещё ни одного кто сказал бы: Я всегда проверяю свой код в JSLint чтобы другие могли его прочесть не ломая себе мозг.

DreamTheater 11.02.2012 18:41

Я знаю людей у которых от метрик написанного ими кода напрямую зависит зарплата :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.