JavaScript разработчик в офис СПБ
О нас:
Мы предоставляем отличную возможность работы в молодой компании, разрабатывающей новый подход к рекрутингу в области ИТ. Мы хотим сделать наш продукт еще лучше, а работу наших сотрудников еще комфортнее, поэтому готовы активно перенимать позитивный опыт креативных и талантливых людей и рады делиться уже накопленным опытом. Несмотря на нашу молодость компания ITmozg уже хорошо известна. Мы ищем талантливых и целеустремленных специалистов для работы в Санкт-Петербургском офисе. О себе можете сказать: Виртуозно пишете код; Имеете большой опыт использования ООП и шаблонов проектирования; Всегда можете предложить варианты по улучшению сервиса; Всегда рады поделиться своим мнением и готовы принять чужую точку зрения Испытываете жажду новых знаний и умений; Привыкли делать работу быстро, без потери в качестве; Хотите работать в команде опытных разработчиков, перенимая опыт и делясь своим собственным; Понимаете ценность "красивого" кода (комментарии, документирование и общая архитектура); Мы ждем от Вас: Опыт работы с JavaScript от года; Отличное знание Знание: JavaScript(jQuery)/HTML5/CSS2/CSS3 Знание Ajax, PHP Умения работать в команде и быть исполнительным Плюсом будет знание : ExtJS 3.x/4.x; Mootols; Canvas/SVG; Умение самостоятельно разбираться в сложных задачах; Опыт написания плагинов Мы предлагаем Вам: Возможность освоить и использовать Code Review и Continuous Intergation; Гибкий график по согласованию с командой; Регулярные поездки на ведущие IT конференции (HighLoad++, РИТ++), тренинги и внутренние семинары; Мастер-классы от гуру, внутренние обучение, доп. курсы; Полный социальный пакет, официальная заработная плата два раза в месяц; Комфортный офис, 3 мин от м. Елизаровская Удаленная работа невозможна. ЗП согласуется индивидуально с каждым соискателем Junior от 30 тыс. р Middle от 50 тыс.р Senior от 100 тыс.р Резюме присылать на почту Job@ITmozg.ru Описание компании и фотографии офиса http://www.itmozg.ru/company/1536 |
Цитата:
Цитата:
Ну и с учетом того как написан ваш сайт, сплошной говнокод и сплошной jQuery. Чувствую спецов у вас прям как грязи ( сарказм ) |
1) Спасибо, поправили ссылку на фото офиса http://www.itmozg.ru/company/1536
1) Присылайте резюме с ожиданиями ЗП, все обсуждаемо 2) Хорошо когда развито чувство юмора... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, согласен... Новички молодые, которых мама кормит, за которых мама жилье оплачивает и т.д. а они себе на развлечение зарабатывают. То да это конечнож гуд. |
2 devnote круто! ты реально ткнул носом в говно, во первых программистов к батареи наручниками проковываем а сами жиреем, во вторых говнокод на jQuery пишем.
Расскажу тебе секрет программисты наши квартиры покупают и такие условия работы не каждая крупная компания предлагает... Да и Москва не сразу строилась... Приходи и тебе поможем заработать на квартиру и машину, |
devote,
Это ветка по работе, свои пожелания и высказывания пиши в другом месте. Ты к нам на собеседование не приходил? Откуда в тебе столько говна? Какая связь между говнокодом и поиском сотрудника? Найди себе бабу, и перестань дрочить.. Можешь меня забанить. |
Цитата:
Цитата:
|
Пиндец в Питере неадекваты. Так и представляю:
— Валерий Петрович, можно я возьму отгул? — Работать блеать, у меня тут все квартиры покупают, а ты тут хер чешешь. Блеать, вот тебе ползарплаты, на следующие полгода хватит. Нехер тут. Я тебе работу даю, можно сказать из дерьма в люди выдвигаю, а он "отгул взять" блеать. [Кидает мешок костей] Вот, еще и премию даю, накорми семью. Видишь какой я класный работодатель? |
skfyann,
Junior с ЗП от 30 не купит, Senior c ЗП от 100 уже может. Логично |
Цитата:
|
Artkumpel, Как я понял вы привели общие требования для всех уровней критерии специалистов?
Цитата:
|
Цитата:
Но я отвлекся от темы. Вы это, не ругайтесь тут, один фиг вы никому ничего не докажите, а мнение о вас уже не самое приятное складывается. Как уже говорилось выше ругаться здесь позволено только немо и то, потому что он смешной, а devote просто чем-то расстроен. Судя по всему проект какой-то тянет кривой. Команда у вас молодая и стены головаты. Ходить к вам на собеседование или нет конечно каждый решает за себя, но фотки у вас реально отстойные. Прям ностальгией повеяло ;) Но вы явно стараетесь. Просто уточните то, что вас просят и все скоро про вас забудут :) Может кто-то и на собеседование придет. Зачем я это написал? Клаву тестирую. :) |
Первая половина фотографий народ ржет, не пойми с чего, а на конференции один чувак спит, другой на столе тараканов пальцем давит, а у третьего совсем невеселое выражение. Последняя фотка тоже смешная: Смотрите я рисую на доске веселый ИКС, бугага, все покатились со смеху.
Мне одному кажется или "смех без причины признак ..." Поищите фотки по солидней, а то ваши более 100 не вяжутся с внешним видом маленького помещения, где все с наушниками, т.к. работать нормально можно только заткнув уши(работали - знаем что такое девочки менеджеры с веселыми улыбками когда пишешь важную часть кода, а мысль может улететь). |
Да чего вы на людей накинулись, вполне у них прилично, не подвал и ладно :)
|
Народ вы че охренели чтоль, напали тут на меня... Я писал свои посты когда еще не было вот этих писюлек:
Цитата:
|
devote,
всё нормально высказал, забей. |
http://77.95.133.27/120201/adfox/170786/464716.png - Синтаксические ошибки в коде на их баннере (объект required). Да и не зачем его создавать каждый раз, он вроде как статический
|
ITmozg,
Найдете себе программиста, дайте ему задание подсветить на карте где вы находитесь(Baloon всплывающий), а то толку от этой карты ноль. Проще в яндыкс забить адрес, чем с лупой по карте лазить. Я не на собеседование напрашиваюсь, если чё не ждите ;) ps: И вообще мне пора, удачи. |
Исходя из этого баннера они никогда не найдут человека, потому что переменная required объявляется внутри функции и условие
if (applicant === required)никогда не будет выполнено, так как в JS операторы сравнения работают только с примитивными типами и ссылками :) |
Цитата:
|
Не успел.
|
Да, баннер просто жесть, позор
|
FINoM,
DreamTheater, Я не заметил, вырубаюсь, спать пора ( |
И кстати строка
new jobOffer(applicant);не пройдет JSLint валидацию по двум причинам: - инстанс не присваивается никакой переменной, осутствует цепочка методов, которые сразу же вызваются; - конструкторы должны именоваться с заглавной буквы. |
Цитата:
|
Локальная переменная req не используется.
Так что, фактически ошибка в КАЖДОЙ строчке? |
И еще отсутствует точка с запятой в объявлении переменной required :)
|
Да, из баннера можно делать демотиватор, сохранил )
|
Назвали левый метод геттером, хотя он таковым не является :)
|
Еще просматриваются два различных стиля именования: development_methodology и jobOffer, хотя второе, как уже выяснили, неправильно :)
Странно почему при position: 'JavaScript Developer'также стоит skills: ['JavaScript', 'PHP'] Нахрена JavaScript разработчику знать PHP? |
Да ладно вам, этот баннер вообще не программист написал, т.к. даже начинающий программист не способен написать настолько сильно кривой код. Это похоже целиком и полностью заслуга дизайнера. :)
|
Какой холивар вызвал баннер не ожидал ;)
2 Gozar у нас программисты сидят в отдельном офисе от продаж и саппорта, поэтому проблем с лишним шумом у них нет. За комментарии всем спасибо, учтем. |
Кстати, ребят, извиняюсь, если кого-то задел, если EvgenyC не ваш сотрудник. Я просто забыл, что здесь иногда появляется немо под разными никами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу тут никакой проблемы. Все по моему и так клали болт на чужое мнение. Не видел ещё ни одного кто сказал бы: Я всегда проверяю свой код в JSLint чтобы другие могли его прочесть не ломая себе мозг. |
Я знаю людей у которых от метрик написанного ими кода напрямую зависит зарплата :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |