Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Нужен JavaScript Чат-Викторины под Юкоз (https://javascript.ru/forum/job/25662-nuzhen-javascript-chat-viktoriny-pod-yukoz.html)

Eleazara 12.02.2012 03:53

Нужен JavaScript Чат-Викторины под Юкоз

На Юкоз уже имеется мини-чат, можно использовать его за основу.
Суть викторины: Бот задает вопрос (из базы, которую можно формировать самостоятельно), пользователи отвечают (можно просто в общак, или обращаясь к нему) Если нет верного ответа, то он повторяет вопрос, если есть, он оглашает пользователя, который ответил правильно и повторяет правильный ответ. После этого переходит к следующему вопросу. Если ответа правильного нет, то по истечению 5 минут задается следующий.

В идеале - вести подсчет правильных ответов по каждому пользователю и бросать в профиль. Там у меня стоит скрипт, который выводит общий балл активности пользователя на сайте, чудесно было бы туда это все дело присобачить. =)

Но главное - это сама викторина.
Сколько стоит - не знаю. Пишите. А лучше на почту: izbuwka@list.ru, оттуда я оперативней появлюсь.
======
WMR

function 12.02.2012 10:18

Не уверен, что это (вывод сообщений) вообще можно реализовать. В голову приходит только проверять пароль и в случае правильного посылать сообщения. Но в таком случае придётся оставлять компьютер включённым

P.S. Вы занете, что только на JS это неполучится сделать, а php на uCoz платный?

dmitriymar 12.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от function
Не уверен, что это (вывод сообщений) вообще можно реализовать. В голову приходит только проверять пароль и в случае правильного посылать сообщения. Но в таком случае придётся оставлять компьютер включённым

сокеты

Eleazara 12.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от function (Сообщение 156905)

P.S. Вы занете, что только на JS это неполучится сделать, а php на uCoz платный?

Включенный компьютер - это интересно) Ну он у меня и так сутками работает, а если буду отключать - не страшно, пусть молчит бот. Можно к примеру установить фиксированное время проведения викторины для пользователей.

Что касается пхп, да, он платный. Если не найду выход посредством Java, придется подключать пхп... Возможно даже мускул с другого сервера тянуть... Но мне всего этого не хотелось бы... Хочется попроще. Кстати рассматривала вариант - поставить такой чат на удаленном сервере (у меня был ваповский чат с викториной... когда-то 100 лет назад) и фреймом втулить в юкоз... но опять бред)

Если нельзя то, что я бы хотела, говорите, что можно?

а... и еще... я пробовала коротенький скриптец в мини-чат вставить... бот отвечает то, что ему пропишешь, на конкретные фразы. Для вызова вопроса викторины может стоит использовать команду например... типа "!вопрос".

Не знаю... а почему вцепилась в Java, просто мне на форуме юкоза, сказали что это можно решить скриптом)) я же верю людям)

розовый слоник 13.02.2012 13:55

можно и без постоянно включенного компа сделать.
например пользователь открывает страницу срабатывает скрипт бота который проверяет если бот включен то ничего не делать. короче все можно сделать, проблема заключается в том что это все будет уж очень костыльно. Для таких идей существуют серверные языки

P.S. вы меня извените но ни когда не путайте Java и javaScript это совсем разные вещи и по этому их нужно писать по разному.

Eleazara 13.02.2012 19:19

розовый слоник, ну то, что можно... это уже радует) остался открытый вопрос, кто подобное может сделать и сколько это будет стоить. Я так понимаю браться не хочет ни кто.

Gvozd 14.02.2012 00:31

Готов взяться за 150 WMZ, в случае если писать робота на PHP(с открытыми исходящими соединениями с сервера)

Eleazara 14.02.2012 15:44

что значит "с открытыми исходящими соединениями с сервера"?

Gvozd 15.02.2012 01:08

На сервере должен быть установлен модуль curl_php, и с его помощью Должна иметься возможность выполнять запросы на другие сервера
Обычно если CURL установлен, то и исходящие соединения открыты

Eleazara 17.02.2012 01:45

понятно) но дорого)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.