Нужен JavaScript Чат-Викторины под Юкоз
На Юкоз уже имеется мини-чат, можно использовать его за основу.
Суть викторины: Бот задает вопрос (из базы, которую можно формировать самостоятельно), пользователи отвечают (можно просто в общак, или обращаясь к нему) Если нет верного ответа, то он повторяет вопрос, если есть, он оглашает пользователя, который ответил правильно и повторяет правильный ответ. После этого переходит к следующему вопросу. Если ответа правильного нет, то по истечению 5 минут задается следующий. В идеале - вести подсчет правильных ответов по каждому пользователю и бросать в профиль. Там у меня стоит скрипт, который выводит общий балл активности пользователя на сайте, чудесно было бы туда это все дело присобачить. =) Но главное - это сама викторина. Сколько стоит - не знаю. Пишите. А лучше на почту: izbuwka@list.ru, оттуда я оперативней появлюсь. ====== WMR |
Не уверен, что это (вывод сообщений) вообще можно реализовать. В голову приходит только проверять пароль и в случае правильного посылать сообщения. Но в таком случае придётся оставлять компьютер включённым
P.S. Вы занете, что только на JS это неполучится сделать, а php на uCoz платный? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пхп, да, он платный. Если не найду выход посредством Java, придется подключать пхп... Возможно даже мускул с другого сервера тянуть... Но мне всего этого не хотелось бы... Хочется попроще. Кстати рассматривала вариант - поставить такой чат на удаленном сервере (у меня был ваповский чат с викториной... когда-то 100 лет назад) и фреймом втулить в юкоз... но опять бред) Если нельзя то, что я бы хотела, говорите, что можно? а... и еще... я пробовала коротенький скриптец в мини-чат вставить... бот отвечает то, что ему пропишешь, на конкретные фразы. Для вызова вопроса викторины может стоит использовать команду например... типа "!вопрос". Не знаю... а почему вцепилась в Java, просто мне на форуме юкоза, сказали что это можно решить скриптом)) я же верю людям) |
можно и без постоянно включенного компа сделать.
например пользователь открывает страницу срабатывает скрипт бота который проверяет если бот включен то ничего не делать. короче все можно сделать, проблема заключается в том что это все будет уж очень костыльно. Для таких идей существуют серверные языки P.S. вы меня извените но ни когда не путайте Java и javaScript это совсем разные вещи и по этому их нужно писать по разному. |
розовый слоник, ну то, что можно... это уже радует) остался открытый вопрос, кто подобное может сделать и сколько это будет стоить. Я так понимаю браться не хочет ни кто.
|
Готов взяться за 150 WMZ, в случае если писать робота на PHP(с открытыми исходящими соединениями с сервера)
|
что значит "с открытыми исходящими соединениями с сервера"?
|
На сервере должен быть установлен модуль curl_php, и с его помощью Должна иметься возможность выполнять запросы на другие сервера
Обычно если CURL установлен, то и исходящие соединения открыты |
понятно) но дорого)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |