собеседование
проведу собеседование за деньги (репетитор так сказать) для вакансий javascript.
не гарантирую что после этого вы куда-то устроитесь. но на собеседовании пройдусь по всем ключевым вопросам. это поможет понять каких знаний вам не хватает. цена - 1 собеседование 10тыс. руб. , только Москва |
не жирновато ли?
|
vasa_c,
нет. 1/10 месячной зп. js-программиста |
%)
Так можно же бесплатно сходить на собеседование. Или в десятку входит разъяснение ошибок и обучение? |
О_о.
Конгениально! Продам воздух подешевке, 1.5 литровая банка воздуха 1000 рублей. Банки приносить с собой. Достаточно на форуме написать свой "самый крутой" кусок кода и придет 5 человек и тыкнет мордой в грязь сказав чего тебе не хватает. |
Цитата:
|
Snipe,
можно и бесплатно. вот только толковые вопросы задают не везде. запросто могут и на втором вопросе распрощаться и следующая попытка устроиться в эту компанию будет через полгода - год. в десятку входят только вопросы ). задавать буду все тоже, что спрашиваю в компании кандидатам. |
Цитата:
Ищешь в тырнете иль еще где, какие нить конторы, в которые не планируешь идти работать, просто приходишь на собеседование, вникаешь чё спрашают, делаешь для себя заметки а затем уже потренировавшись на левых конторах идешь в нужную уже подготовленным. И все это за БП, ну кроме затрат на дорогу конечно же. |
Цитата:
|
devote,
ну и кто вас в этих конторах будет спрашивать ? свободный менеджер ? |
Цитата:
|
В общем если будет успешный опыт - дайте знать.
Оч. интересно. %) Конкуренции обещаю не составлять. ) |
vflash,
а может js специалист, не? |
vflash, пройду собеседование у вас, за ваши 20т.р. Могу сэмулировать поведение кандидатов различных типов, как с точки зрения темперамента, так и с точки зрения мета-программ, интровертивности/экстравертивности и проч. Единственное ограничение — уровень знаний JS и смежных технологий. У меня уровень низкий, смежных технологий не знаю, потому и так недорого.
Вы получите бесценный опыт взаимодействия с различными типами кандидатов за одно собеседование, длящееся не более 1 часа (дольше --- дороже), узнаете, какие вопросы кандидата могут поставить вас в тупик, получите информацию о том, какие ваши компетенции интервьюера требуют развития в первую очередь. После окончания собеседования, вы предоставляете мне в печатном или электронном виде данные, которые смогли выяснить обо мне за время собеседования и выводы, которые сделали (если разбиралось несколько кандидатов, то по каждому из них). Я, со своей стороны, отмечаю по десятибалльной шкале верность того или иного выясненного вами пункта или сделанного вывода и оцениваю общий объём полученной полезной информации. Итак, если вы готовы стать профи в вопросах собеседования, сделайте первый шаг в этом направлении! Вложите 20т.р. в ваше будущее! P.S. Собеседования прохожу как лично (только г.Самара), так и по телефону. Предоплата обязательна. Гарантий личностного или профессионального роста не даю. |
Цитата:
GuardCat, по работе хватает и "настоящих" кандидатов. http://www.rambler.ru/jobs/technolog...de-developer2/ |
vflash,
JS специалист будет проводить собеседование. Вот например если бы я всё таки собрался на собеседование в Рамблер, его бы наверно проводили вы? П.С. Как раз на эту вакансию. |
Не то, чтобы я жмот, но читал я как-то про жизнь.
И опыт показывает, что собеседование - собеседованию рознь. Ну а так да, круто. Даже если собеседование будет проходить целый день, то можно стольник получать и работать всего 10 дней. |
Nekromancer,
задают вопросы до той поры пока не будет понятно подходит кандидат или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только таких дураков найти))) |
Shaci, мой метод, при условии двадцати рабочих дней в месяц, восьмичасовом рабочем дне и полной загруженности, может принести 3 200 тысяч рублей =)
Цитата:
|
Цитата:
|
vflash,
люди ходят на собеседование чтоб увеличить свой доход,состояние в дальнейшем. вы предлагаете пойти на собеседование и уменьшить заведомо своё состояние. Парадокс,противоречит мировоззрению и логике соискателя. Вывод один-вы Космонавт(планы у вас космические ничего не имеющие общего с Землёй),космонавты к вам не пойдут-у них свои космические планы,ну а все ЗЕМЛЯНЕ(люди думающее головой) тем более не пойдут к Космонавту-это противоречит их здравой логике P.S -то что вы пытаетесь продвинуть это часть Репетиторства. Люди готовы платить за репетиторство,но не за часть его. При этом люди ещё хотят гарантий-хотят знать процент поступивших,устроившихся после прохождения курса. Вы эту информацию предоставить не можете и не сможете- Цитата:
|
Shaci, да лаадна, одна квартира в месяц и то средняя по стоимости =)
|
vflash,
Уверен что на форуме найдутся люди с вопросами на которые вы сами затруднитесь ответить, по крайней мере у меня такие вопросы есть. Еще вопрос. Когда к вам в rambler приходят люди на собеседование вы их тоже предупреждаете, что собеседование платное? А если кандидат проходит, то вы у них потом эти деньги из зарплаты вычитаете? Еще хочу добавить, что деньги которые вы просите (может для Москвы и нормально), каким бы вы не были специалистом норма-час завышена в разы. Берите пример с Яндекса, там кандидатам не прошедшим на должность предлагают пройти оплачиваемую стажировку! |
Если уж пошел такой разговор, и дабы развеять сомнения о вашей компетентности для соискателей, могли бы вы решить такое простое задание?:
var foo = function () { var a = 1; function b() { return 2; } }; alert(a) //1 alert(b()) //2 ЗАДАНИЕ: Что нужно дописать, чтобы локальная переменная a и функция b стали доступны вне функции foo? При этом, расширять прототипы хост-объектов, что-то писать перед определением функции и использовать ключевое слова типа window, self, parent, top нельзя! PS: НИКОМУ НЕ ПОМОГАТЬ! |
Цитата:
Вообще, бывает люди и больше платят, чтобы их на работу взяли. |
Цитата:
а взятка это гарантируемое трудоустройство |
Цитата:
купи кило яблок, помой, продай дороже, на эти деньги купи 2 кило яблок, в геометрической прогрессии деньги повалят, потом свой лоток и своих продавцов нанять надо будет(и яблокомойщиков), вроде тоже неплохая идея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
monolithed, никакого отношение к рамблеру этот топик не имеет кроме того что я там работаю и по работе приходиться много собеседовать в поисках хорошего js-программиста. в задаче нет решения. dmitriymar, воспринимайте это "репетиторство" как разовый курс. только на нем ничему не учат. на нем вы сами учитесь. P.S. на конференцию РИТ стоимость от 15 до 20тыс. и не факт что вы там услышите что та полезного. |
Цитата:
Уверен, что как минимум B@rmaley.e><e, Gvozd, Octane, subzey, Kolyaj, Gozar легко решат эту задачу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решения как минимум два, одно очень простое (его можно засчитать, но это будет "не спортивно"), но я рассчитываю на более изящное. Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылки должны быть доступны вне foo после ее вызова или прямо после инициализации?
|
Цитата:
Цитата:
upd: Даю подсказку. Кстати, есть один момент, который я случайно упустил. Однако это на руку даже самым новичкам, потому что с этой темы начинается изучения языка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |