Цитата:
|
Сабж случайно не будет клоном Хабра? Похожая тематика
|
Цитата:
Позже планирую сделать фриланс-биржу и магазин веб-мастера, но это уже от трафика зависит, сейчас конечно смысла нет это делать. |
домен у вас зачетный :)
|
Цитата:
просто ты пишеш 1000 символов вкладываеш свою идею и получаешь всего 18 рублей? так за 1000 символов js я могу заработать на много больше, а время уйдет столько же. покрайней мере для меня. |
заметил интересный вещь у вас на сайте:) javaScript и PHP это совместный раздел зато вот jQuery это уже что то иное:) это как понимать jQuery это отдельный язык? так давай те тогда и Dojo и mootools и прочие отделять))))
|
Посчитал примерно количество символов в серии статей http://alljs.ru/articles/array/, получилось ~31000, это 558 рублей. Интересно, это много или мало?
|
невероятно мало, низкой ценой считается 8000 знаков 1000 рублей. 31000 знаков, это сколько ж сидеть надо над ней?
но тут свои ведь особенности, никто не будет против плагиата или перевода, или чего-нибудь еще. |
против плагиата или перевода у них на сайте сказанно что 18 рублей за уникальную статью, в моем понимании уникальная статья это когда ты сам ее пишеш а не ctrl+C ctrl+V, нужно же что бы гугл признал ее уникальной)) Я конечно не могу утверждать но это занятие совсем не соответствует затратам времени. |
Хех, из правил:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |