Приглашаю программистов к заполнению портала
Здравствуйте, приглашаю программистов и веб-мастеров к наполнению материалами портала codomaza.com, оплата от 18 руб. / 1000 символов, правила можно посмотреть на странице codomaza.com/codex. Задавайте вопросы, если что-то не понятно...
|
Интересно, на чем проект планирует зарабатывать )
|
Заработок придёт с трафиком, сейчас важно больше публикаций делать.
|
Цитата:
это к попову и иже с ним))) я так понимаю что этот "портал" и яйца выеденного не стоит ни по коду,ни по дизу,не по сео... |
Раз вы так утверждаете, значит плохо разбираетесь, а если плохо разбираетесь, то зачем писать глупости.
Конечно контент нужен качественный. Код вы не видели, поэтому судить не можете, дизайн как говориться на вкус и цвет, а высокие сео-характеристики не сразу появляются, если вы не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
а если вы тиц и пр считаете характеристиками-тоже расстрою,это следствия в причинно-следственной связи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сапорте говорят - сбой в дата-центре, ждите... |
Цитата:
|
Сабж случайно не будет клоном Хабра? Похожая тематика
|
Цитата:
Позже планирую сделать фриланс-биржу и магазин веб-мастера, но это уже от трафика зависит, сейчас конечно смысла нет это делать. |
домен у вас зачетный :)
|
Цитата:
просто ты пишеш 1000 символов вкладываеш свою идею и получаешь всего 18 рублей? так за 1000 символов js я могу заработать на много больше, а время уйдет столько же. покрайней мере для меня. |
заметил интересный вещь у вас на сайте:) javaScript и PHP это совместный раздел зато вот jQuery это уже что то иное:) это как понимать jQuery это отдельный язык? так давай те тогда и Dojo и mootools и прочие отделять))))
|
Посчитал примерно количество символов в серии статей http://alljs.ru/articles/array/, получилось ~31000, это 558 рублей. Интересно, это много или мало?
|
невероятно мало, низкой ценой считается 8000 знаков 1000 рублей. 31000 знаков, это сколько ж сидеть надо над ней?
но тут свои ведь особенности, никто не будет против плагиата или перевода, или чего-нибудь еще. |
против плагиата или перевода у них на сайте сказанно что 18 рублей за уникальную статью, в моем понимании уникальная статья это когда ты сам ее пишеш а не ctrl+C ctrl+V, нужно же что бы гугл признал ее уникальной)) Я конечно не могу утверждать но это занятие совсем не соответствует затратам времени. |
Хех, из правил:
Цитата:
|
Напиши статью за Балтику №3!
|
Список тем в хранилище скриптов доставляет:
Особенно учитывая, что это форум для веб-мастеров. |
trikadin, короче, просто можно кота к клавиатуре приковать и зарабатывать на полученных символах. Раздел можно назвать «Рандомные статьи» или «Кошачьи байки». Сто пудоффф оригинальный контент.
|
GuardCat, мне кота жалко, честно говоря. Приковывать его к ноутбуку из-за какого-то дурацкого сайта...
Тем более ради 18 рублей) |
trikadin, это да)
|
Цитата:
Во-вторых возьмите тотже Хабр, у них множество блогов которые народ заполняет вообще за бесплатно, и нафига это надо? разве что ссылку на свой сайт оставить. Цитата:
В разделе буду находиться именно скрипты для jQuery, позже добавлю разделы Dojo и mootools. Цитата:
Цитата:
Разделы нужны, чтобы разделить скрипты по тематикам, что тут не понятного? Компьютерное железо и девайсы - скрипты для взаимодействия с железом. Астрология - скритпы гороскопов и т.п. Биоиформатика... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если искренне желаете смерти проекту, значит просто завидуете! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего все такие злобные на этом форуме, я просто предложил тексты добавлять, если не устраивает предложение, зачем злобничать и троллить. |
Цитата:
|
Цитата:
Модератор, закройте тему если можно, неактуально. |
Цитата:
Один этот момент вас ,уже более чем ,характеризует.. |
Цитата:
Я согласен с тем что народ пишет, но многие не правильно понимают моё предложение. Лично я немало смог-бы заработать на таком ресурсе, надо просто иметь смекалку, материалов в сети полным полно интересных. Я же не прошу писать код с нуля, понятно что это намного дороже стоит, а предлагаю делать рерайт описаний скриптов, полную свободу действий. Можно например найти какое-нибудь хранилище скриптов и делать рерайт описаний. |
Вы похоже специфику темы вообще не рубите,если изваяли этот шедевр..
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если вы из таких кодеров, проходите мимо, зачем вам мой "дурацкий" сайт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |