Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Приглашаю программистов к заполнению портала (https://javascript.ru/forum/job/26565-priglashayu-programmistov-k-zapolneniyu-portala.html)

dmitriymar 24.03.2012 14:36

Ну только одно- присоединяюсь к пожеланиям звучавших в адрес вашего сайта ранее:D У тупого создателя, ничего путного не может выйти по определению. Вам корона не жмёт?:)

Motoko 24.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 164719)
Ну только одно- присоединяюсь к пожеланиям звучавших в адрес вашего сайта ранее:D У тупого создателя, ничего путного не может выйти по определению. Вам корона не жмёт?:)

Кончайте флудить, бездарь! Вы наверное и относитесь к "школоте" как вы их называете.

Это мне спросить нужно - Вам корона не жмёт?

dmitriymar 24.03.2012 14:43

:D да уж,у нас и нервишки не в порядке...
Кстати,вы сейчас можете срочно у знакомых занять денег?

Motoko 24.03.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 164721)
:D да уж,у нас и нервишки не в порядке...
Кстати,вы сейчас можете срочно у знакомых занять денег?

Вижу, что нервишки у вас не в порядке :)

dmitriymar 24.03.2012 14:51

Да и читать не умеете,возможно умеете,но не понимаете прочитанное.
Так вот-займи денег,и наконец выкупи азбуку и наконец закончи школу бурателло.

Motoko 24.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 164723)
Да и читать не умеете,возможно умеете,но не понимаете прочитанное.
Так вот-займи денег,и наконец выкупи азбуку и наконец закончи школу бурателло.

Cразу видно твоё отношение к людям. Время дороже чтения твоего флуда. Если заняться нечем, лучше прогуляйся на свежем воздухе, полезнее будет.

devote 25.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Хватило в своё время информации с таких говносайтов,и говноучебников

Согласен с тобой dmitriymar, постить все подряд не дело, много мусора будет совершенно ведущего не в ту сторону по нужному направлению. А те кто в теме, за 18р хренью страдать не будут.

Motoko, вам ведь dmitriymar, объяснил что это глупое занятие, с вашим намерением получить возможность как вы сказали
Цитата:

Сообщение от Motoko
есть люди которые с радостью согласятся за такие деньги работать, это хорошая подработка для них

Увы но эти люди не просто так ищут подработку, а по той простой причине что не опытные, мало знающие. И все их рерайты могут привезти к тому что весь контент на вашем сайте будет людей сбивать с толку, пичкать не правильными решениями, устаревшей инфой и т.д.

Поэтому такие сайты как ваш, должны заполнять опытные люди, понимающие тему, знающие что к чему и т.д.

javascript_pupil 25.03.2012 02:05

Какой славный срач получился! :D И главное - по теме!

Motoko 25.03.2012 09:40

Всем спасибо за участие и критику! В любом случае, контент на сайт буду добавлять качественный. А кто захочет, присоединиться по ходу.

dmitriymar 25.03.2012 22:09

Я извиняюсь-не сдержался в постах ранее . Но,по мне хуже дурака,только инициативный дурак-возможно предвзятое мнение.

розовый слоник 26.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Motoko (Сообщение 164716)
Не всё так однозначно, есть люди которые с радостью согласятся за такие деньги работать, это хорошая подработка для них, и качество будет не хуже, чем у кого-либо с высокой з/п

пфффф...
1) Подработка для кого? возможно для школьника да, но не для студента других даже не беру
2)Стелают не лучше чем другие, увы это будет только копипаст даже без реврайта так как школьник не будет понимать что делает тот или иной код

Motoko 26.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 164942)
Я извиняюсь-не сдержался в постах ранее.

Вы меня тоже простите, погорячился.

Хорошо, тогда давайте проведём опрос, кто за сколько готов делать рерайт и копирайт? Только указывайте свои расценки, а не где-то услышанные, чтобы сформировать более чёткую картину.

dmitriymar 27.03.2012 12:26

Motoko,
Ты смысл слов: ирония,сарказм,подколоть, добить ..... понимаешь?:)

artjoker2012 27.03.2012 13:31

Написал вам в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.