Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 11:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Liberum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liberum
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 11

Стоимость создания приложения
После того, как заоффтопили мою предыдущую тему, решил спросить здесь. Во сколько обойдётся создание приложения в windows 8 (html5 или js) Приложение позволяет прослушивать музыку из интернета! Сроки выполнения - 3-4 месяца.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,017

Обычный плеер что ли? Так это флеш.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:57
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Десктопное что ли?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Мда уж, прошлая твоя тема достигла апогея маразма и закончилась в стихотворной форме. Я надеялся что это не предел, и ещё как минимум будут песни с плясками. Но увы.

Что касается цены.
очень многое зависит от серверной стороны а не от клиентской как тебе кажется. Откуда музыка играет сударь ? И что с легальностью треков ?.

И ещё очень интересный момент. Так как на javaScript нет звуковых движков, и нет готовых юиюлиотек декодирования популярных форматов, то придётся пользоваться только родными функциями воспроизведения. О таких штуках как эфекты или даже обычный эквалайзер скорее всего можно забыть. В противном случае цена вырастит астрономически. Впрочем есть надежда на компромисный вариант, если удасться подключить готовые библиотеки на c++ или C#. Вообще интересно насколько можно заюзать directSound на JavaScript
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.06.2012 в 00:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа одобренного игрового приложения в 4 соц с доходом monstrons Flash 4 05.02.2013 19:16
Поиск и выбор папки с максимально поздней датой создания. Майя Общие вопросы Javascript 1 13.04.2012 16:11
Помогите с архитектурой приложения epson Общие вопросы Javascript 6 09.02.2012 15:32
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15