![Старый](/forum/images/ca_serenity/statusicon/post_old.gif)
28.06.2012, 21:25
|
Профессор
|
|
|
|
Развели дискуссию блин. Я дал готовы код, в него добавили всего лишь:
document.getElementById('div').innerHTML = "Неправильно: только цифры"
document.getElementById('div').className = 'invalidate'
fade._out('div', 1, 0)
И за это платить больше 100 рублей ?
Я сам не стал вникать, только потому что не спал больше суток занимался другим, и выложил готовый код который нужно было переделать под текст. Человек переделал я ему заплатил.
Че вы накинулись тут ? 100 рублей не деньги блин. На каждый товар есть свой покупатель, не нравиться что то проходим мимо.
Я в JS не силен, но я реально могу оценить стоимость работы.
И пусть теперь кто то скажет что эти три строчки которые человек дописал стоили больше ???
|
|
28.06.2012, 21:31
|
без статуса
|
|
|
|
lamer,
Да лано Вам - просто народ хотел за бесплатно помочь, посколь не пришлось, вот с горя и троллил... чо ти думаешь devote c тьву денег бы взял, если бы подоспел вовремя ?, просто сказал , что думал
Мну, к примеру, чисто интересна была задача, посколь часто возникает
|
|
28.06.2012, 21:37
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
lamer,
Да лано Вам - просто народ хотел за бесплатно помочь, посколь не пришлось, вот с горя и троллил... чо ти думаешь devote c тьву денег бы взял, если бы подоспел вовремя ?, просто сказал , что думал
Мну, к примеру, чисто интересна была задача, посколь часто возникает
|
Да то вспомнился похожий топик, в работе писали 100 рублей не деньги 20 минут не время
Там человеку нужно было с классами что то сделать, не помню уже.
Я на тот момент вообще не понимал что ему нужно, хотя тогда реально захотелось помоч чтоб утереть нос всем кто там писал подобное.
Друзья, я вам скажу по опыту, был у меня друг который в поезде вытирал зад деньгами, а че денег норм тогда было, да и жизнь у него фартовая была, но потом все перевернулось, денег не стало, фарт ушел.
Это я к тому что деньги имеют свою энергетику, если пренебрегать ими то не будет у вас их. Это сугубо мое мнения, не кого не хотел не чем обидеть, сорри если что то не так ![](https://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
|
|
28.06.2012, 22:05
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от lamer
|
Да то вспомнился похожий топик, в работе писали 100 рублей не деньги 20 минут не время
|
http://javascript.ru/forum/job/28097...achu-100r.html
Данный скрипт писался полтора часа , а тестился и переделывался месяц,
Как оказалось не так то просто снести стиль кроссбраузерно...
А требования дописать div чик с пристыковкой к стилю еще пару недель... так что переживать за товарища зря...
=============
И ежели он 80р/в час получает это не так уж и мало для нормальной оплаты - если мне что нужно заказать - думаю днюшную зарплату пожертвую
Последний раз редактировалось Deff, 28.06.2012 в 22:09.
|
|
29.06.2012, 00:02
|
![Аватар для 9xakep](https://javascript.ru/forum/image.php?u=12890&dateline=1303149256) |
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
Deff,
лол. Я для него и написал. Он мне тогда за него 225р заплатил. Это была моя первая работа за деньги, так что счастья у меня было полные штаны. И скрипт у меня получился кроссбраузерный. И просидел я тогда больше 1.30ч, где-то дня 2 по 2-3 часа.
Суть скрипта: выбор темы на сайте, и ее сохранение в куках
29.06.2012, 10:51
|
х.з
|
|
|
|
ладно,фигня в том что вы упрно продолжаете демпинговать.
даже при цене 1 р всегда найдётся тот кто скажет что это дорого. и прежде чем соглашаться и называть стоимость ознакомьтесь с ценами в ветке- а то ведь выходит в чужой монастырь со своим уставом.
Не задумывались почему раздел Работа называется -Работа ,а не Благотворительность к примеру?
|
|
29.06.2012, 11:32
|
![Аватар для 9xakep](https://javascript.ru/forum/image.php?u=12890&dateline=1303149256) |
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
dmitriymar,
просто дело в том, что кто-то привык, что за ему 100р платят, что бы он написал: alert('Hello World'). А тут видите ли скрипт "огромный", за коорый профессионал возьмет раз 10 дороже.
Ну а такие, как я:
Сообщение от 9xakep
|
Это была моя первая работа за деньги
|
Сообщение от 9xakep
|
просидел я тогда больше 1.30ч, где-то дня 2 по 2-3 часа.
|
Естественно возьмутся за такую работу, хотя сам бы сейчас так же бы спорил.
|
|