Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Работа в Москве, фуллтайм, от 70000 до 90000 (https://javascript.ru/forum/job/29370-rabota-v-moskve-fulltajjm-ot-70000-do-90000-a.html)

DjDiablo 26.06.2012 18:26

Судя по требованиям, вы сами не знаете чего именно хотите от программиста :D

ksa 26.06.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
вы сами не знаете чего именно хотите от программиста

Хотят-то всегда одного - чтобы решал все проблемы в короткие сроки... И проблем не создавал.

devote 26.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от ksa
Хотят-то всегда одного - чтобы решал все проблемы в короткие сроки... И проблем не создавал.

да, да.. именно! сбросить все проблемы на прогера, а позже и другие заодно, когда уже своим станет. Вот тока ЗП прибавлять будут забывать.

Deff 26.06.2012 19:41

devote,
Тут видал 'МММ' при тестовом конкурсе:
Сижу куру , подходят два собеседователя:
И трепятся меж собой: -Ну хоть половину задумок разребли конкурсанты ? Если ты считаешь, ту злополучную задачку с обменом решили удачно, можно конкурс прикрывать, месяц паримся, считай, что тогда наши ближайшие задумки решены!

ksa 26.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от devote
Вот тока ЗП прибавлять будут забывать.

Это т.с. побочный эффект. :yes:

DjDiablo 26.06.2012 20:01

Смотрите я работаю над здоровым RIA приложением.
В проекте было принято решение использовать yii+extjs.

Соответственно и требования к программисту.
Языки -JS,PHP 5.3
Фреймворки - Yii,ExtJs
Вёрстка- Html,Css (Достаточно познаний в общих чертах)
Остальное - Rest, Json, ajax, паттерны (в том числе архитектурные), ООП- как бы само собой.
БД- MySql

То есть я чётко знаю что разрабатываю и чётко знаю что мне нужно для успешной разработки. А вот что и на чём разрабатывают эти ребята, я однозначно сказать немогу.

DreamTheater 26.06.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 184372)
Смотрите я работаю над здоровым RIA приложением.
В проекте было принято решение использовать yii+extjs.

Соответственно и требования к программисту.
Языки -JS,PHP 5.3
Фреймворки - Yii,ExtJs
Вёрстка- Html,Css (Достаточно познаний в общих чертах)
Остальное - Rest, Json, ajax, паттерны (в том числе архитектурные), ООП- как бы само собой.
БД- MySql

То есть я чётко знаю что разрабатываю и чётко знаю что мне нужно для успешной разработки. А вот что разрабатывают эти ребята я однозначно сказать немогу.

Судя по тестовым заданиям у них основной уклон сделан на кроссбраузерную семантичную верску со всеми новомодными примочками, в том числе под древнеримские браузеры. Фреймворки, паттерны и языки на втором плане, как мне показалось. То есть нужен очень крутой верстальщик, который верстает не хардкодом, а БЭМом.

Алла HR 15.08.2012 14:14

Здравствуйте, я менеджер по персоналу компании "Снегов". Вакансия еще актуальна. Готова ответить на вопросы, по вакансии.

Алла HR 10.09.2012 14:10

Вакансия еще актуальна.

bes 10.09.2012 14:54

с таким описанием она ещё наверное долго будет актуальна

Цитата:

Сообщение от Necros
чёткая дикция по-русски

интелестный тлебованыя

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.