Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 08:23
Аватар для Eneguy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eneguy
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 4

Подправить скрипт
Есть скрипт-калькулятор для расчета стоимости конструкции.Пользователь выбирает параметры конструкции и дополнительные элементы, если нужны. Небольшой баг заключается в следующем: стоимость некоторого элемента добавляется при повторном нажатии на этот элемент, а не по умолчанию при первом выборе.
Обращаться по скайпу: Eneguy
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 08:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Eneguy
Обращаться по скайпу: Eneguy
ну вряд ли кто туда будет стучать.. А проблема у вас простая, проще выложите кусок кода возможно и просто так подскажут где косяк.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 08:37
Аватар для Eneguy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eneguy
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 4

Дело в том что кусок кода слишком большой (около 1000 строк) ... суть в том чтобы локализовать ветвь алгоритма и все-таки переставить ее в необходимое место...
ОБРАЩЕНИЕ ПО СКАЙПУ в данном случае АКТУАЛЬНО!!! очень удобно общаясь по скайпу расшарить рабочее пространство и по ходу комментировать суть задачи, попутно посвящая в тонкости скрипта, нежели давать на изучение с нуля чужого кода в 1000 строк, 50 переменных и группы файлов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 08:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Eneguy
Дело в том что кусок кода слишком большой (около 1000 строк)
ну не обязательно код, можно просто ссылку на сайт дать где присутствует косяк. А найти причину не всегда занимает кучу времени, тут опытных разработчиков полно, которые хорошо умеют дебажить код.

Сообщение от Eneguy
ОБРАЩЕНИЕ ПО СКАЙПУ в данном случае АКТУАЛЬНО!!!
Спору нет, но добавлять в контакт лист всех подряд не все желают, я тоже люблю скайп, но стучать кому-то либо не люблю. Мне это просто не нужно. Хотя тут на форуме помочь могу когда есть немного свободного времени.

Сообщение от Eneguy
нежели давать на изучение с нуля чужого кода в 1000 строк, 50 переменных и группы файлов
не для всех проблем нужно изучать то о чем вы говорите.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 12:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neumann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neumann
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 44

Добрый день.
Если еще актуально, пишите на flancejob@ya.ru, в письме ссылку на сайт и сумма в webmoney (WMR), в которую оцениваете эту работу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 21:05
Есть скрипт фильтра select, можно подправить Slastkiwi Элементы интерфейса 1 17.12.2011 10:01
Подправить JS скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 18:28
помогите подправить скрипт раскрывающегося текста Medvedoc Javascript под браузер 0 16.10.2011 17:38
Подправить скрипт Drag&Drop rawuk Элементы интерфейса 0 02.03.2011 11:03