[Ищу] Работу на Украине
--
|
имеюТСя
|
Цитата:
Цитата:
Хотя не, это уже перебор: Цитата:
|
ну а че вы хотели, этож не его родной язык. Хотя резюме просто ужас, особенно график слева... шею сломаешь пока разглядишь что-то.
|
Цитата:
Ищу роботу в Україні. Может мне за отчизну обидно. |
Цитата:
http://s1.uploads.ru/i/mwnrY.png |
Deff,
дык я видел, просто график слева меня убил... |
Чувак, "Ищу работу..." не "на Украине", а "в Украине". Ты же не пишешь "Ищу работу на России" или "... на Швейцарии"?
|
Было время когда страны считались скорее территориями нежели чем-то другим (на Руси, на Украине), оттуда и "на", человек ищет работу на территории Украины и ему видимо всё равно внутри это страны или нет :)
Цитата:
|
На страничке по ссылке при масштабировании до ушедшего за края содержимого вообще не доберёшься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может "вне" вообще)) ищу работу вне Украины)
|
Neumann, да, скорей всего он работу вне Украины ищет, наконец-то разобрались, что к чему :lol: :lol: :lol:
|
филологи блин...
Ищу работу на Украине -рус. Шукаю працю в Україні -укр. |
Цитата:
Цитата:
Кто такие эчары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за опы.. вижу только два вопроса
1. Пачиму мая руский плоха - зато английская моя хорошо, но это никто не конечно же не понял 2. Графике не виданама - на бумаге все удобно и понятно . Как сейчас помню спор Жириновского на студии где я работал по поводу НА Украине или В Украине. Может Россияне ему не верят, а меня аргументы убедили. |
апну тебе коллега темку и заодно вопросик - если ты аглицкий знаешь (наверное и общение?) то почему сразу не пробуешь на иностранцев удаленно поработать, это ж как бы слаще должно быть чем на наших жлобов?..
|
Цитата:
Говорю это не потому что где-то слышал, а потому что сам с ними работаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я уже говорил, что в стране одни гитаристы и фотографы. Никто работать не хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что могу сказать, в кратце: языковой барьер не самый, да и не барьер это вовсе. А от работы скажем со Штатами на прямую, цепочка посредников может даже и не на милиметр стать короче. И там и тут есть свои уроды, кидалы и фантазеры, да и не Штатами едиными сыта Украина. А еще я боюсь, тут , на эту тему выражать какое-либо мнение или высказываться. С одной стороны я бы рад адекватно обсудить, но это невозможно, т.к это форум, тут много разных людей в том числе и тех кому некоторые мои мысли могут просто непонравиться. Ну вобщем есть что сказать, но не тут, извините, не обижайтесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно об этом я говорил. Флуд, оскорбления и провакации. Ничего другого не ожидал. |
Цитата:
(было бы чего пить, тут, как я понял, чаем поят (можно чем и покрепче, душевнее разговор пойдёт ;) ), а то лето, жара, шашлыки и горячий чай :D , типа, кто больше горячего чая в жару выпьет, тот и более выносливый, с тем и можно работать), так же как и то какими способами проверяют на стрессоустойчивость, уж несколько раз перетерплю, если очень сильно надо будет, и это не покажет какой я человек на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
"Товарищи, тост за getElementById, потом за value....." и вроде не откажешься, "нажрались, не подходят" :D Утрирую, так как думаю, что это не показатель, а может быть и показатель обратного, хотя некоторую информацию можно получить, вопрос в том, кто нужен "хороший непьющий и не знающий человек" или "профессионал-алкоголик" |
Цитата:
Ни тот ни другой. Наличие мозга и умение им пользоваться. Времена "профессионал-алкоголик"-ов уже давно прошли, на каждого про-алкоголика найдеться два покруче и поадекватнее. Надеюсь что ответил на этот вопрос, и подмечу что про алкоголь ничего не говорил в сообщении. |
exnerd,
Да оставьте текущую тему - посколь зафлужена - через пару недель поднимите новую... Хотя имхо тут предложения от работодателей по топику бывают весьма приличные, а правила раздела заставляют и вилку зарплаты писать(Я про то, что возможно лучше искать по выложенному |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |