Вопрос по расценкам
Всем привет!
Меня терзают смутные сомнения... :) Потому что я не знаю заграничных расценок на разработку сайтов. Договорился с первым зарубежным заказчиком на разработку сайта. Задача: - сайт статический до 5-7 страниц - разработка дизайна, верстка, наполнением контентом. - небольшая поддержка (обновление информации по мере необходимости). - обязательно использование современных вэб-технологий. Сайт должен быть динамичным (выпадющие менюшки и т.п.). - Тематика: научный софт. Сайт с информацией о продукте. Нормальной ли будет цена за такой объем работ в 50 Евро? Я теряюсь в расценках. Подскажите, кто имел опыт с зарубежными заказчиками. Спасибо! |
Цитата:
|
Я пока ему ничего не говорил по поводу цены, он дал время подумать. Я не знаю сколько верхний/нижний потолок для описанных выше работ для заграничных заказчиков, что бы предложить среднюю цену или чуть ниже. (Первый раз :))
|
Цитата:
По теме подсказать ничего не могу. |
мало... бери 100 :) .
И да - современный динамичный сайт - это не когда с менюшками, а когда с системой управления контентом... |
я дык вообще не понимаю какой все же сайт должен быть, тут в описании противоречия:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я делал такие сайты по 50 евро года два назад, человеку нужны были сателиты для того чтоб вешать на них контентную рекламу, т.е. он продавал линки с таких сайтов.
Требования похожие были, взять текст с других сайтов, слепить смазливый дизайн, ну в месяц я лепил по 15-20 сайтов. Поэтому уточняйте подробнее что именно нужно и для какой цели данный сайт. devote, имхо за 500 евро фрилансеры портал соберут, а не 5-7 страничный сайт =) |
Цитата:
Цитата:
|
lamer,
devote, исходит из оценки своей работы с 11-летним опытом( ну может чуть скинул) ... не наю я оцениваю свою ночь в 5-7 т.руб задачу на пять мин - легче сделать бесплатно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |