Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Нужно сделать не простую гостевую
В общем нужно сделать не простую гостевую книгу. такую чтобы посты, которые человек добавляет, видел только он и админ. тоесть имитация поста. на самом деле это кук висит. видел такое в интернете. типа антиспама такого. хочу реализовать с помощью флешкуков т.к. надо чтобы запись была видна как можно дольше, но вто же время чтобы была видна только этому человеку. причем желательно во всех браузерах. возможно можно привязать вот это. http://habrahabr.ru/post/104725/. Что скажете? Называйте вашу цену в лс господа программисты.

Последний раз редактировалось wptoxa, 14.08.2012 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от wptoxa
хочу реализовать с помощью флешкуков
Т.е. базы данных никакой нет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

да без базы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 13:58
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Т.е. базы данных никакой нет?
А почему сразу такой вывод, что без базы? В куке можно хранить id записи и постеру показывать эту запись, а для остальных флаг "не показывать", пока админ камент не активирует.
Имхо на файлах упаришься...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от Serg_pnz
А почему сразу такой вывод, что без базы?
Вывод не бывает со знаком вопроса на конце...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
Нужно что бы слайдер прокручивался по кругу sembler jQuery 0 29.06.2011 17:39
Нужно сделать простую форму на Jquery Tema52 Работа 2 08.06.2011 07:43
Нужно сделать выпадающий select с кроссбраузерностью. aleks7890 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 12.05.2011 12:58
Как сделать автообновление текста ? zmxncb Javascript под браузер 0 08.05.2011 20:25