Ищу jquery, js, html, css спеца.
Привет.
Ищу человека, чтобы периодически обращаться за помощью по настройке jquery и вёрстки в разных проектах. Оплата может быть почасовой или за проект. Кроме того, что нужно хорошо разбираться в js, jquery, html и css, желательно иметь такие качества как ответственность и работа на результат. В качестве тестового задания предлагаю оценить, сколько будет стоить вёрстка вот такой страницы trackgps.ru/index.php, в том числе калькулятора там. А также сколько такая задача у вас займёт по времени. Если заинтересовало - буду рад обсудить детали здесь, по почте djuzepo@gmail.com или по скайпу djuzepo. |
Цитата:
За месяц фриланса сделаю... |
150$, 1-2 дня.
|
Цитата:
|
я чо то не пойму тут форум программистов или верстальщиков?
|
Цитата:
Т.к. одно другому не мешает... |
Это уже не верстка а программирование интерфейса пользователя.
Срок выполнения 1-2 дня, стоимость 100-150$. При большем сроке разработки (типо не срочно) 5 дней, стоимость уменьшается. real.web.alecs@gmail.com обсудим, договоримся. Александр. |
Цитата:
и да. я профи ) |
Цитата:
|
С подробным ТЗ что где выскакивает можно и за 150 баксов, но всё равно малова-то...
|
1-2 дня? :)
AlexBell, как сделают за 1-2 дня, если хотите разместите их работу тут. Я бы посмотрел на код и разметку этих "профи" |
ох уж эти тролли))
Цитата:
вот и получается часов 10. по 15$ в час (моя цена). получаем 150$ а вы хотите подольше и подороже? не забывайте что заказчик тоже человек а не банковский счет. |
Цитата:
Сантехник подключил стиралку за 3т.р., работал полдня... Обзвонил многих! Никто дешевле не берется... И кто после этого умней? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Автомеханик гаражный за 0.5-1день работы меньше 1500р даже связываться не будет... Про строителей/отделочников я даже писать не буду, там вообще ППЦ расценки! И это всё люди без образования! Просто т.с. с навыками работы. |
Цитата:
Да и ответственности там другого рода .. |
dmitriymar,
ага, стиралку к вам приедут подключать люди с высшим образованием)))) о каких профи вы говорить?)) не смешите! Подмосковье. Замена одной батареи отопления двумя рабочими из ЖЕКа в течении 2-х часов с отключением водоснабжения - 6 т р (без оплаты материалов и самой батареи)! И это неофициально! Эти "профи" плохо понимали по русски, но их часовая оплата превышала часовую оплату программиста в Москве) |
dmitry111,
Здесь идёт другой момент-ктото берёт столько чем я хуже? подобная ситуация джиквери и js . Открою тебе секрет -батарею тоже нужно менять с умом чтоб не посадить остальных. чугунина совдеповская -100 ват секция чугунина польша/турция -150 ват алюминий/биметал 200 ват. + межцентровые разные на батареях. + сделать так чтоб батарея не потекла на повышенном давлении. не значит что замена батарей каждый день по 10 шт.... + в случае индивидуального отопления знать, как сделать чтоб вся батарея работала,вся система, а не пошло по мин кольцу... + ответственность за материал-испортит покупает за свои-не код какой можно отрефракторить , переписать... расчёты .... а то что, кто пришел сказал что хочу столько денег как кто то , не обладая знаниями , умениями -ничего не значит а то что не официально-это чуть дешевле , чем кто то дающий полную гарантию на свою работу-делай выводы. какие риски и т.д |
Цитата:
Причём среди них нет "дураков", которые сделают это "за дешевле"! А в нашем варианте всегда (!) найдётся демпингующий, готовый сделать просто "за так". Вот что меня и удивляет... |
интересно сколько же средняя пенсия в России для обычного человека?..
|
Цитата:
После того как руки отобьют за качество, у них просто пропадает желание, не то что делать дешевле, а вообще что то делать. просто вопрос времени когда руки отобьют. В отличии от строительства, в программировании заказчик редко разбирается в качестве, все сопли для него скрыты в коде -критерий в основном работает/не работает. ане качество и работа |
Цитата:
Если работаешь - накопительная часть каждый год пересчитывается. Тесть догнал до 15т.р! :) |
Цитата:
Есть даже в этой теме. :lol: Пока никто не назвал сумму большей моей, даже обещая сделать быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю на постоянной работе... Для меня предложение ТС только калым/подработка и не более того... Т.о. делать буду тольо в свободное время... Я могу заболеть... Могут и свет отключить... Т.е. я с большей долей вероятности могу утверждать, что за месяц все (!) будет сделано точно. Вся моя арактика показывает, что у заказчика начинает возникать всякие желания по изменить/доработать, что оттягивает срок сдачи и повышает нервозность в общении. Ведь вы его знать не хотите после 1-3 дня. :lol: А я готов общаться и работать с ним как минимум месяц! А это так же должно быть им оплачено... И кто более дружелюбен к заказчику? :victory: |
ksa,
я имел в виду строительство. в каком нет дураков делающих дешевле:) |
Цитата:
А так 7 тыс, эквивалент 2 часам на батарею... Мне кажется что то у вас там не ... |
|
Цитата:
|
Так, вы чего тут флуд про батареи развели (пришлось читать всё)?
Реально оценили работу 3-4 человека. Ещё несколько написали в почту. С одним согласился попробовать кое-что доработать, он обещал сделатль вчера, в итоге наковырял на фтп и пропал. У нас рекл. кампания полдня приземлялась на изуродованную страницу. Поэтому, всё ещё ищу человека, к которому мог бы периодически обращаться с доработками и вёрсткой новых проектов. Цены и оценка сроков должны быть адекватными. Именно поэтому прошу оценить страницу trackgps.ru, поскольку знаю сколько времени это занимает реально и сколько стоит. |
ksa,
вы тут самый активный флудер ;) Хотя и цену и сроки свои выставили, вопросов нет :) Подскажите, что я должен сделать с товарищем, который с этого форума ко мне постучался, взялся за работу и пропал. Ладно бы сказал, "извини не могу", так он просто на почту не отвечает... Я тут даже нашёл его профайлы на фрилансах всяких - имя, почта есть. Может завести тему, что он кидала прямо тут в "Работе"? Модераторы не удалят её? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_QacH-uB934 |
dmitriymar,
ахаха, так и я как раз из любви к другим таким же как я заказчикам хочу этого непутёвого наказать, чтобы неповадно было. Только как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
AlexBell, отправил письмо на мыло. |
nerv_,
Не получил письма от вас. Можете ещё раз отправить? Всё ещё ищу! |
micscr,
если я оглашу часовой рейт, то будет множество предоложений, типа: дада, я возьмусь, всё сделаю быстро и чётко и т.п. Потом окажется, что половина не имеют опыта, не представляют сроков. Так что я лучше сразу буду работать с теми только, кто имеет достаточно опыта, чтобы оценить сложность проекта адекватно. |
AlexBell,
создалось впечатление что вашей компании нужен веб разработчик, но нанимать нового сотрудника вам не по карману вам нужно чтоб вроде как был ас, но подешевле и побысрее все делал. Так не бывает! Посмотрите в соседних темах сколько предлагают за хороших специалистов и открывайте вакансию, либо не устраивая демагогию и выбирайте из того что есть! Первое же предложение от ksa чем не устроило? Страница будет готова через месяц, долго? Зато не дорого и будет работать! Вам предложили альтернативу $150 - 2 дня. Может будет работать, но за такие деньги никто вылизывать ваш код не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |