Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Требуются джуниоры на игровой проект (https://javascript.ru/forum/job/34273-trebuyutsya-dzhuniory-na-igrovojj-proekt.html)

iostream21 27.12.2012 12:25

Требуются джуниоры на игровой проект

Всем привет !

Наша небольшая тима в свободное от работы время решила организовать игровой некоммерческий опенсорс проект. Нам нужны новички в веб-разработке желающие в некоторой степени повысить свой скилл. По понятным причинам оплата за труд производиться не будет, нами движет чистый энтузиазм.

Прошу троллей не разжигать холивары по поводу рабского труда и прочего, выше уже было сказано что проект несет некоммерческий характер.

Немного о проекте: Space Rangers Online (Космические Рейнджеры Онлайн), космическая леталка-стрелялка =).

Клиент: html5\css\js
Сервер: node.js
Транспортный уровень: socket.io
Управление проектом: redmine

Если кого-то заинтересовало данное предложение стучите в скуп: iostream21

iostream21 27.12.2012 12:46

Мы не нуждаемся в вашей высокоинтеллектуальной блевоте, пишите по сабжу пожалуйста. Мы прекрасно осведомлены о том что вы гуру JS и кроме вас никто в принципе этой технологией владеть не может, пожалуйста проходите мимо этой ветки если она вызвала у вас негатив или желание написать подобную ахинею и нарисовать себя умным на фоне других.

Неужели этот ресурс настолько прогнил подобного рода толлятиной =( ?

dmitriymar 27.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от iostream21
Space Rangers Online (Космические Рейнджеры Онлайн), космическая леталка-стрелялка =).

Опять....
вы за полгода что нибудь сделали существенное?-рисование новых картинок и разглагольствование о таланте - не в счёт

iostream21 27.12.2012 13:02

Сделали конечно, функционала пока маловато, но мы работаем над этим.

На данный момент можно:
- летать с другими пользователями в пределах системы
- получать повреждения
- взрываться
- чатиться
- наблюдать за движением планет\баз по их орбитам
- просматривать информацию об объектах в космосе
- звуковое сопровождение

В данный момент работаем над столкновениями объектов и окном инвентаря.

Вопрос лишь в том стоит ли столь малый функционал пускать в публичный доступ, как вы понимаете это требует некоторых материальных затрат с нашей стороны, решили пока отложить, собственно поэтому вы увидеть это и не можете .. =(

dmitriymar 27.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от iostream21
Наша небольшая тима решила организовать игровой опенсорс проект.

Цитата:

Сообщение от iostream21
По понятным причинам оплата за труд производиться не будет, нами движет чистый энтузиазм.

Цитата:

Сообщение от iostream21
Вопрос лишь в том стоит ли столь малый функционал пускать в публичный доступ, как вы понимаете это требует некоторых материальных затрат с нашей стороны, решили пока отложить

Ну и цель конечно,по выходу , монетизация проекта -реклама , торговля ...
Хотим зарабатывать? -вкладываем, отдаём доли(если проект стоящий) и никак по другому

Tim 27.12.2012 13:12

Цитата:

Неужели этот ресурс настолько прогнил подобного рода толлятиной
Он просто не достаточно прогнил подобного рода идиотами которых вы ищите. Если у меня будет желание повысить свой уровень я сделаю что то для себя (ту же леталку стреллялку) без вашей тимы.

Тут вообще форум о работе. Подобным темам место в оффтопе, а лучше вообще их здесь не создавать.

iostream21 27.12.2012 13:13

Цель: сделать игру. Те кто давно знаком с нашим проектом прекрасно осведомлены о том что ни о какой монетизации\поборах\торгов ле\рекламе и речи быть не может.

Я ведь не просто так в первом посте написал что проект опенсорс. Может мне выделить жирным или повторить несколько раз чтобы пользователи данного форума лучше восприняли эту инфу ?!

iostream21 27.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 223831)
Он просто не достаточно прогнил подобного рода идиотами которых вы ищите. Если у меня будет желание повысить свой уровень я сделаю что то для себя (ту же леталку стреллялку) без вашей тимы.

Тут вообще форум о работе. Подобным темам место в оффтопе, а лучше вообще их здесь не создавать.

Вы наверное унаследовали js от матери. Опенсорсы тоже имеют право на жизнь. Если вас не заинтересовало наше предложение идите в лес. Зачем вы тут отписываете ? Я понимаю что вы хотите публично унизить и выставить нас идиотами, но неужели у вас такого высококвалифицированного спеца есть время на то чтобы срать в комментах к опенсорс предложениям ??

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 223830)
Нуждаетесь.
Чтобы писать под ноду, позовите лучше опытных энтузиастов. И даже не лучше, а обязательно и безусловно. Потому что новички вам таких дров наломают, что мало не покажется. :)

Спасибо за беспокойство, но мы как-нибудь без чужих советов решим свои проблемы.

dmitriymar 27.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от iostream21
Те кто давно знаком с нашим проектом прекрасно осведомлены о том что ни о какой монетизации\поборах\торгов ле\реклами и речи быть не может.

Ну давайте рассмотрим -сервера сами будут оплачиваться?
Трафик сам?
Цитата:

Сообщение от iostream21
Цель: сделать игру.

ну сделали и положили на полку. -без вариантов ведь нет ни серверов не трафика.
Цитата:

Сообщение от iostream21
Может мне выделить жирным или повторить несколько раз чтобы пользователи данного форума лучше восприняли эту инфу ?!

Как можно воспринять лучше заведомую ложь и лукавство?:)

iostream21 27.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 223833)
Впускать новичков в физику тоже не рекомендуется. Потому что если это MMO, то вычислительная нагрузка будет ОЁЁ. Здесь нужно хорошее понимание работы с алгоритмами.

Вы наверное думаете что мы хотим набрать джунов для того чтобы кинуть их грудью на амбразуру ? =)

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223835)
Ну давайте рассмотрим -сервера сами будут оплачиваться?
Трафик сам?

ну сделали и положили на полку. -без вариантов ведь нет ни серверов не трафика.

Как можно воспринять лучше заведомую ложь и лукавство?:)

Сервера оплачиваются из личных средств, на самом деле оплатить виртуалку со 100 гигами трафа в месяц стоит копейки, даже какой-нибудь студент со скромной стипухой может себе это позволить

dmitriymar 27.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Чтобы писать под ноду, позовите лучше опытных энтузиастов. И даже не лучше, а обязательно и безусловно. Потому что новички вам таких дров наломают, что мало не покажется.

О чём ты говоришь? кто к ним пойдёт? там знания отсутствуют напрочь.
Только гонор . я вебе столько то, я спец.... только ответить на элементарные вопросы не могут..

iostream21 27.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223842)
О чём ты говоришь? кто к ним пойдёт? там знания отсутствуют напрочь.
Только гонор . я вебе столько то, я спец.... только ответить на элементарные вопросы не могут..

Какие вопросы ? О чем речь ? Ваша цель: насрать в нашей ветке ? Добавляйтесь в скайп побеседуем голосом по всем вопросам что вас интересуют.

Tim 27.12.2012 13:36

Цитата:

Опенсорсы тоже имеют право на жизнь.
Тогда пиши код блять, и не пудри новичкам голову о повышении их уровня.

dmitriymar 27.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от iostream21
Добавляйтесь в скайп побеседуем голосом по всем вопросам что вас интересуют.

Беседовали как то -хватило впечатлений надолго.

iostream21 27.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 223845)
Тогда пиши код блять, и не пудри новичкам голову о повышении их уровня.

Может до вас туго доходит, в этой теме мы ищем людей, а не принимаем сопливые советы от гуру веб-разработки.

Также нас не интересуют мнения нытиков, людей которых не устраивает данный топик, троллей, прочих отморозков которые находят время на то чтобы писать тут подобную чушь. Обсуждайте пожалуйста свои проблемы в других темах.

Спасибо за внимание.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223846)
Беседовали как то -хватило впечатлений надолго.

Чего вы добиваетесь ? С какой целью вы пишете в эту ветку ?

dmitriymar 27.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от iostream21
Чего вы добиваетесь ? С какой целью вы пишете в эту ветку ?

а ты с какой целью сюда пишешь?
не, красивых фраз не нужно -типа найти энтузиастов и прочее...
правду и только правду! -если твой первый пост и пару последующих разложить по полкам -....
как ты сам с собой то уживаешься?

torsar 27.12.2012 13:58

Я новичoк в js(клиентский)

хочу прокачать скиллы
готов уделять работе 8 часов
что конкретно входит в обязанности js - разработчика
на вашем проекте?

игры никогда не писал, и плохо представляю себе процесс...

iostream21 27.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223852)
а ты с какой целью сюда пишешь?
правду и только правду! -если твой первый пост и пару последующих разложить по полкам -....
как ты сам с собой то уживаешься?

Какую правду, у тебя крыша поехала ? Русским языком написано что мы ищем людей которые интересуются веб-разработкой и еще недостаточно опытны чтобы зарабатывать на этом деньги, но горящие желанием сделать что-то полезное и вместе с нами поработать над интересной игрой бренд которой кстати принадлежит не нам, даже если бы мы и захотели мы бы ничего поиметь с этого не смогли, это чистой воды фан разработка.

Проект: опенсорс

Какие у тебя претензии к нам ? не подходит тебе наше предложение и поэтому ты тут развел вонь ? ах да, это глобальный заговор масонов которые хотят через КР Онлайн поработить все человечество.

Цитата:

Сообщение от torsar (Сообщение 223853)
Я новичoк в js(клиентский)

хочу прокачать скиллы
готов уделять работе 8 часов
что конкретно входит в обязанности js - разработчика
на вашем проекте?

игры никогда не писал, и плохо представляю себе процесс...

Кидай запрос в скайп.
Обязанности: как таковых нет, т.к. деньги мы за это не платим, есть список задач которые требуют решения, можно помогать в их решении\решать их\просто выдвигать какие-то предложения\общаться.

Shaci 27.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от iostream21
Space Rangers Online (Космические Рейнджеры Онлайн), космическая леталка-стрелялка =).

флаг в руки, но почему рейнджеры? почему не попробовать что-нибудь оригинальное?

Shaci 27.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Tim
Если у меня будет желание повысить свой уровень я сделаю что то для себя (ту же леталку стреллялку) без вашей тимы.

во-во, или с опытным энтузиастом, у которого уже есть портфолио

iostream21 27.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 223855)
флаг в руки, но почему рейнджеры? почему не попробовать что-нибудь оригинальное?

Многие фанаты хотели бы увидеть эту игру в онлайн версии, но т.к. компания забила болт на свое детище мы(фанаты игры) пытаемся воплотить эту идею в жизнь =)

Shaci 27.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от iostream21 (Сообщение 223858)
Многие фанаты хотели бы увидеть эту игру в онлайн версии, но т.к. компания забила болт на свое детище мы(фанаты игры) пытаемся воплотить эту идею в жизнь =)

мне кажется тяжело для начала за такое браться

iostream21 27.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 223856)
Нет, конечно, не думаю.
И я буду надеяться, что вы не кинете их туда от безысходности.

Я не понимаю, о каком энтузиазме тут может идти речь, если вы сами всех против себя настраиваете.
Вы что ли думаете, что энтузиаст это тот, кто смирно строчит код как автомат, не задает лишних вопросов и не ставит неловких замечаний? Ни один уважающий себя человек не пойдет к вам, если вы не желаете слушать идеи и мнения заинтересованных людей и плюете на всех свысока.

Если вы так враждебно относитесь ко всем подряд, то я боюсь, что оставшиеся люди вскоре разбегутся от вас по другим проектам, где слова и опыт имеют больше встречного уважения. А вы так и будете бродить по форумам в поисках салаг.

Спасибо, мы относимся с уважением к людям которые уважают наши труды. Дело в том, что в течении первых минут после создания топика сюда вылилось столько грязи что мило и приятно общаться уже не хочется, отсюда такая бурная реакция =) прошу меня извинить

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 223860)

Тяжело, но начало уже было положено, мы в данный момент располагаем хорошими наработками, я надеюсь что все сложится.

Tim 27.12.2012 14:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Какую правду, у тебя крыша поехала ?
А мне кажется не поехала у него крыша. Они хотят игру на халяву чтобы им сделали и потом попытаться её каким либо образом монетизировать а те кто всё сделал пойдут лесом, даже в список разработчиков не добавят.

iostream21 27.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 223863)
А мне кажется не поехала у него крыша. Они хотят игру на халяву чтобы им сделали и потом попытаться её каким либо образом монетизировать а те кто всё сделал пойдут лесом, даже в список разработчиков не добавят.

Ага, чужой бренд монетизировать, нус нус, я же уже писал о том что наш проект это заговор масонского ордена против человечества.

Smelkoff01 27.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 223863)
а те кто всё сделал пойдут лесом, даже в список разработчиков не добавят.

Во первых: в список обязательно добавим, это уж точно, лол.
Во вторых: никого за всё время разработки мы не посылали лесом.
:write:

dmitriymar 27.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Tim
Они хотят игру на халяву чтобы им сделали и потом попытаться её каким либо образом монетизировать а те кто всё сделал пойдут лесом, даже в список разработчиков не добавят.

да вот мне тоже так кажется , но кто ж ,озвучит из них, истинные планы и намерения.
А когда и если будет готова, ничего не помешает поменять название, изменить чуток гемплей, и игра совсем другая и претензий по лицензии уже нет, да и от писавших тоже...
Да и мне интересно давала ли контора какой принадлежит игра разрешение на опен сорс?
Или вы считаете что можете штамповать теже айпады , а на претензии Эпла сказать -да вы чо? этож опенсорс?
С какой стороны не посмотри -всё мутно..

iostream21 27.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223882)
да вот мне тоже так кажется , но кто ж ,озвучит из них, истинные планы и намерения.
А когда и если будет готова, ничего не помешает поменять название, изменить чуток гемплей, и игра совсем другая и претензий по лицензии уже нет, да и от писавших тоже...
Да и мне интересно давала ли контора какой принадлежит игра разрешение на опен сорс?
Или вы считаете что можете штамповать теже айпады , а на претензии Эпла сказать -да вы чо? этож опенсорс?
С какой стороны не посмотри -всё мутно..

Да ты, я смотрю, лучше нас знаешь что к чему, смотри в своих бурных фантазиях не растворись

dmitriymar 27.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от iostream21
Да ты, я смотрю, лучше нас знаешь что к чему, смотри в своих бурных фантазиях не растворись

поэтому я умный , а ты дурак-как бы ты не шифровался
Есть направление движения в каком ты движешься . И это приведёт тебя в точку лежащую на траектории твоего движения , заданной направлением твоего движения, а вовсе не в ту , как ты пытаешься рассказать .

Если бы земля на секунду была бы плоской, это звучало бы так:
Нельзя идя на восток прийти на запад , скольким встречным не рассказывай, что ты идёшь на запад.
во загнул :)

nerv_ 27.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Если вы так враждебно относитесь ко всем подряд, то я боюсь

ты то что боишься? :D Не бойся) Все будет хорошо)

Если не ошибаюсь, пытался с ними сотрудничать. На тот момент был немного занят повседневной работой. К тому времени, как освободился (~week), они пересрались между собой :lol: Хотя че я Вам это пишу, из постов ТС и так все ясно) Если ты такой гениальный и ох*ительный, дрочи сам свой проект ;)

Любой адекватный разработчик прочитает твой второй пост в этой теме и закроет страницу.

Tim 27.12.2012 18:38

Почему все считают программистов асоциальными дебилами? Уже каких только лохотронов не предлагали на этом форуме.

DjDiablo 27.12.2012 19:28

Я думаю это как раз такие наниматели это ассоцальные дебилы.
Они непонимают как выстраивать отношения с людьми, поэтому вместо достижения цели разводят срач.

dmitry111 27.12.2012 20:44

да что-то уж слишком ТС агрессивно настроен))

А сам то проект где? хоть посмотреть

А под какой лицензией будет распространяться, кому будет принадлежать в итоге?
Если он опен сорс то что будете делать если кто-то со стороны ваш проект захочет сделать коммерческим?

iostream21 27.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 223926)
Я думаю это как раз такие наниматели это ассоцальные дебилы.
Они непонимают как выстраивать отношения с людьми, поэтому вместо достижения цели разводят срач.

К таким асоциальным дебилам как вы и отношение соответствующее. Мы никого не нанимаем, а ищем людей в команду, так или иначе сколько бы вы тут не насрали а люди находятся =)

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 223919)
ты то что боишься? :D Не бойся) Все будет хорошо)

Если не ошибаюсь, пытался с ними сотрудничать. На тот момент был немного занят повседневной работой. К тому времени, как освободился (~week), они пересрались между собой :lol: Хотя че я Вам это пишу, из постов ТС и так все ясно) Если ты такой гениальный и ох*ительный, дрочи сам свой проект ;)

Любой адекватный разработчик прочитает твой второй пост в этой теме и закроет страницу.

Да, помню вас, вы не смогли виртуалку толком настроить. По поводу срача, вот кстати говоря пришел человек которому дали немного больше полномочий чем надо и он распорядился ими на свое злостное усмотрение, пришлось ругаться =(

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223918)
поэтому я умный , а ты дурак-как бы ты не шифровался
Есть направление движения в каком ты движешься . И это приведёт тебя в точку лежащую на траектории твоего движения , заданной направлением твоего движения, а вовсе не в ту , как ты пытаешься рассказать .

Если бы земля на секунду была бы плоской, это звучало бы так:
Нельзя идя на восток прийти на запад , скольким встречным не рассказывай, что ты идёшь на запад.
во загнул :)

Умный человек врядли стал бы поливать грязью чьи-то инициативы, да и тем более так яро это делать как вы. У меня складывается ощущение что вы самоутверждаетесь путем высокоинтеллектуальной блевоты в нашей ветке.

Цитата:

Сообщение от dmitry111 (Сообщение 223935)
да что-то уж слишком ТС агрессивно настроен))

А сам то проект где? хоть посмотреть

А под какой лицензией будет распространяться, кому будет принадлежать в итоге?
Если он опен сорс то что будете делать если кто-то со стороны ваш проект захочет сделать коммерческим?

Коммерческим врядли проект когда-нибудь станет, т.к. оригинальные права на лейбу принадлежат не нам, а владелец в коммерческой разработке если бы и был заинтересован, то уже наверное давно реализовал бы.

Лицензия: GNU

Стучите если вас действительно заинтересовало и я покажу все.

dmitriymar 27.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от iostream21
Умный человек врядли стал бы поливать грязью чьи-то инициативы, да и тем более так яро это делать как вы. У меня складывается ощущение что вы самоутверждаетесь путем высокоинтеллектуальной блевоты в нашей ветке.

.... толсто

iostream21 27.12.2012 21:17

Еще раз для особо одаренных (троллей). Эта ветка создана не для того чтобы вы в ней срали, то что вы оставите тут свою блевоту вам рейтинг не сделает. К сожалению приходится общаться в таком негативном ключе из-за огромного количества троллей, приношу свои извинения людям посетившим данный топик впервые.

dmitriymar 27.12.2012 21:24

iostream21,
Видишь ли , ну давай логически раскинем мозгами.
1 Если тебя окружают одни только троли , а ты один не троль.
здесь 2 варианта -либо ты троль на самом деле, либо недоумок. склоняюсь к тролю-недоумку :)
2 Если только ты один себя видишь абсолютным добром , а тебя окружает абсолютное зло , то скорее всего ты на самом деле зло.
что вполне логично, поскольку исходя из пункта 1 ,ты троль-недоумок .

iostream21 27.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223950)
iostream21,
Видишь ли , ну давай логически раскинем мозгами.
1 Если тебя окружают одни только троли , а ты один не троль.
здесь 2 варианта -либо ты троль на самом деле, либо недоумок. склоняюсь к тролю-недоумку :)
2 Если только ты один себя видишь абсолютным добром , а тебя окружает абсолютное зло , то скорее всего ты на самом деле зло.
что вполне логично, поскольку исходя из пункта 1 ,ты троль-недоумок .

Видишь ли, ну давай логически раскинем мозгами.
1. Был создан топик в котором ты тут же насрал (выплеснул свой негатив, разрядился после работы или как еще это можно оправдать) тут 2 варианта - либо ты троль на самом деле и подтянул за собой контингент который тут же начал помогать тебе срать в нашей ветке, либо, нет, тут нет либо, ты просто троль-недоумок.

2. Есть примеры и положительного общения, как вы можете убедиться я не всем отвечаю в грубой форме, стараюсь соответствовать принципу: как с нами так и мы с вами. Если вы не понимаете чем вызван такой негатив в ваш адрес, то потрудитесь понять иначе тут только один вариант вы троль-недоумок.

3. Еще 1 аргумент в мою пользу. В стартовом посте я просил не разжигать холивары, вы видимо недоумок или просто троль.

Прошу прощения перед JS сообществом, т.к. я не завсегдатый этого форума и нападки троллей в мой адрес воспринимаю очень болезненно. Я думаю знающие люди меня поймут.

Tim 27.12.2012 22:13

Флудить можно долго, но когда то пора и заканчивать. Думаю с пациентом всё понятно. Если у людей хоть немного что то есть в голове они почитают эту тему и не будут связываться с ТС.

iostream21 27.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 223882)

Владельцы прав не против некоммерческого опенсорс проекта с использованием их бренда и ресурсов игры. Мы не рисуем своих спрайтов, все спрайты полностью взяты из оригинала. Они кстати прекрасно осведомлены о нашей деятельности.

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 223959)
Флудить можно долго, но когда то пора и заканчивать. Думаю с пациентом всё понятно. Если у людей хоть немного что то есть в голове они почитают эту тему и не будут связываться с ТС.

Премного благодарен, надеюсь после этого нападки в наш адрес прекратятся, а каждый для себя сделает выводы об адекватности участников диалога (особенно тех которые не могут на расстоянии 45-60 см рассмотреть слово некоммерческий опенсорс и продолжают твердить что-то про монетизацию и заговор масонов против человечества).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.