Требуются джуниоры на игровой проект
Всем привет !
Наша небольшая тима в свободное от работы время решила организовать игровой некоммерческий опенсорс проект. Нам нужны новички в веб-разработке желающие в некоторой степени повысить свой скилл. По понятным причинам оплата за труд производиться не будет, нами движет чистый энтузиазм. Прошу троллей не разжигать холивары по поводу рабского труда и прочего, выше уже было сказано что проект несет некоммерческий характер. Немного о проекте: Space Rangers Online (Космические Рейнджеры Онлайн), космическая леталка-стрелялка =). Клиент: html5\css\js Сервер: node.js Транспортный уровень: socket.io Управление проектом: redmine Если кого-то заинтересовало данное предложение стучите в скуп: iostream21 |
Мы не нуждаемся в вашей высокоинтеллектуальной блевоте, пишите по сабжу пожалуйста. Мы прекрасно осведомлены о том что вы гуру JS и кроме вас никто в принципе этой технологией владеть не может, пожалуйста проходите мимо этой ветки если она вызвала у вас негатив или желание написать подобную ахинею и нарисовать себя умным на фоне других.
Неужели этот ресурс настолько прогнил подобного рода толлятиной =( ? |
Цитата:
вы за полгода что нибудь сделали существенное?-рисование новых картинок и разглагольствование о таланте - не в счёт |
Сделали конечно, функционала пока маловато, но мы работаем над этим.
На данный момент можно: - летать с другими пользователями в пределах системы - получать повреждения - взрываться - чатиться - наблюдать за движением планет\баз по их орбитам - просматривать информацию об объектах в космосе - звуковое сопровождение В данный момент работаем над столкновениями объектов и окном инвентаря. Вопрос лишь в том стоит ли столь малый функционал пускать в публичный доступ, как вы понимаете это требует некоторых материальных затрат с нашей стороны, решили пока отложить, собственно поэтому вы увидеть это и не можете .. =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотим зарабатывать? -вкладываем, отдаём доли(если проект стоящий) и никак по другому |
Цитата:
Тут вообще форум о работе. Подобным темам место в оффтопе, а лучше вообще их здесь не создавать. |
Цель: сделать игру. Те кто давно знаком с нашим проектом прекрасно осведомлены о том что ни о какой монетизации\поборах\торгов ле\рекламе и речи быть не может.
Я ведь не просто так в первом посте написал что проект опенсорс. Может мне выделить жирным или повторить несколько раз чтобы пользователи данного форума лучше восприняли эту инфу ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трафик сам? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только гонор . я вебе столько то, я спец.... только ответить на элементарные вопросы не могут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также нас не интересуют мнения нытиков, людей которых не устраивает данный топик, троллей, прочих отморозков которые находят время на то чтобы писать тут подобную чушь. Обсуждайте пожалуйста свои проблемы в других темах. Спасибо за внимание. Цитата:
|
Цитата:
не, красивых фраз не нужно -типа найти энтузиастов и прочее... правду и только правду! -если твой первый пост и пару последующих разложить по полкам -.... как ты сам с собой то уживаешься? |
Я новичoк в js(клиентский)
хочу прокачать скиллы готов уделять работе 8 часов что конкретно входит в обязанности js - разработчика на вашем проекте? игры никогда не писал, и плохо представляю себе процесс... |
Цитата:
Проект: опенсорс Какие у тебя претензии к нам ? не подходит тебе наше предложение и поэтому ты тут развел вонь ? ах да, это глобальный заговор масонов которые хотят через КР Онлайн поработить все человечество. Цитата:
Обязанности: как таковых нет, т.к. деньги мы за это не платим, есть список задач которые требуют решения, можно помогать в их решении\решать их\просто выдвигать какие-то предложения\общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: никого за всё время разработки мы не посылали лесом. :write: |
Цитата:
А когда и если будет готова, ничего не помешает поменять название, изменить чуток гемплей, и игра совсем другая и претензий по лицензии уже нет, да и от писавших тоже... Да и мне интересно давала ли контора какой принадлежит игра разрешение на опен сорс? Или вы считаете что можете штамповать теже айпады , а на претензии Эпла сказать -да вы чо? этож опенсорс? С какой стороны не посмотри -всё мутно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть направление движения в каком ты движешься . И это приведёт тебя в точку лежащую на траектории твоего движения , заданной направлением твоего движения, а вовсе не в ту , как ты пытаешься рассказать . Если бы земля на секунду была бы плоской, это звучало бы так: Нельзя идя на восток прийти на запад , скольким встречным не рассказывай, что ты идёшь на запад. во загнул :) |
Цитата:
Если не ошибаюсь, пытался с ними сотрудничать. На тот момент был немного занят повседневной работой. К тому времени, как освободился (~week), они пересрались между собой :lol: Хотя че я Вам это пишу, из постов ТС и так все ясно) Если ты такой гениальный и ох*ительный, дрочи сам свой проект ;) Любой адекватный разработчик прочитает твой второй пост в этой теме и закроет страницу. |
Почему все считают программистов асоциальными дебилами? Уже каких только лохотронов не предлагали на этом форуме.
|
Я думаю это как раз такие наниматели это ассоцальные дебилы.
Они непонимают как выстраивать отношения с людьми, поэтому вместо достижения цели разводят срач. |
да что-то уж слишком ТС агрессивно настроен))
А сам то проект где? хоть посмотреть А под какой лицензией будет распространяться, кому будет принадлежать в итоге? Если он опен сорс то что будете делать если кто-то со стороны ваш проект захочет сделать коммерческим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицензия: GNU Стучите если вас действительно заинтересовало и я покажу все. |
Цитата:
|
Еще раз для особо одаренных (троллей). Эта ветка создана не для того чтобы вы в ней срали, то что вы оставите тут свою блевоту вам рейтинг не сделает. К сожалению приходится общаться в таком негативном ключе из-за огромного количества троллей, приношу свои извинения людям посетившим данный топик впервые.
|
iostream21,
Видишь ли , ну давай логически раскинем мозгами. 1 Если тебя окружают одни только троли , а ты один не троль. здесь 2 варианта -либо ты троль на самом деле, либо недоумок. склоняюсь к тролю-недоумку :) 2 Если только ты один себя видишь абсолютным добром , а тебя окружает абсолютное зло , то скорее всего ты на самом деле зло. что вполне логично, поскольку исходя из пункта 1 ,ты троль-недоумок . |
Цитата:
1. Был создан топик в котором ты тут же насрал (выплеснул свой негатив, разрядился после работы или как еще это можно оправдать) тут 2 варианта - либо ты троль на самом деле и подтянул за собой контингент который тут же начал помогать тебе срать в нашей ветке, либо, нет, тут нет либо, ты просто троль-недоумок. 2. Есть примеры и положительного общения, как вы можете убедиться я не всем отвечаю в грубой форме, стараюсь соответствовать принципу: как с нами так и мы с вами. Если вы не понимаете чем вызван такой негатив в ваш адрес, то потрудитесь понять иначе тут только один вариант вы троль-недоумок. 3. Еще 1 аргумент в мою пользу. В стартовом посте я просил не разжигать холивары, вы видимо недоумок или просто троль. Прошу прощения перед JS сообществом, т.к. я не завсегдатый этого форума и нападки троллей в мой адрес воспринимаю очень болезненно. Я думаю знающие люди меня поймут. |
Флудить можно долго, но когда то пора и заканчивать. Думаю с пациентом всё понятно. Если у людей хоть немного что то есть в голове они почитают эту тему и не будут связываться с ТС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |