Цитата:
Деревья , виноград, растут сами, не требует ухода, единственное требование оставлять самим деревьям 30% плодов для самоподпитки. Вот и всё. Всё дело человека - создавать мысли, думать, духовный рост, а не вспашка земли. А если вдруг судьба заставляет марать руки, то тут уж программист и должен исправить этот баг. |
Цитата:
$( селектор[набор] ).манипуляции_с_набором(); |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
|
Цитата:
Не прикольно стараться на своей территории, вкладывать душу и не испытывать чувства собственника. Это во франции там "дожить бы и помереть, а там трава не расти", так и земля не надо, дети сами разберутся где жить. У русских генетически заложено созидать, улучшать, оставить после себя воздух чище, воду прозрачнее, а землю плодороднее. По крайней мере мне так хочется поступить, хотя я уверен весь этот наркомановодочный пофигизм наших братанов к своей родине временный и уже начинает заканчиваться. А пока не закончился, кто-то должен писать код для мусоросборников будущего))), короче программисты за всё в ответе:) |
Народ, раз уж вы тут всё равно дурью маетесь, может быть кто умный есть и ответит на вопрос: http://javascript.ru/forum/css-html-...tml#post227654 , а то, где-то близко брожу, уже тепло, но не горячо.
|
мы не страдаем фигнёй, мы вершим историю !
Короче план такой. Среда обитания покупаем, проводим туда нам потребуются жильё, для этого можно использовать Дом мы построим скинувшись, на земле Ресурсы В качестве источника энергии Финансы внутри государства нам потребуется своя валюта деньги будем зарабатывать через интернет. Отдавать на общественные нужды будем Богатство и технологичность. мы будем получать деньги продавая высокотехнологичную продукцию, и ввозя высокотехнологичную на заработанные деньги. Отчего мы будем обзац какими высокотехнологичными !!!! Пища/вода В качестве источника воды хорошо бы использовать Для выращивания экологически чистой ЕДЫ нам потребуются Выращивать продукцию будем при помощи аэропоники Самовоспроизводство Самый сложный пункт это размножение, так как девушек программистов небывает, то размножаться будет очень сложно. С одной стороны можно импортировать из россии готовых программистов, но я предлагаю брать студенток для Лёгкая промышленность одежду будем печатать на 3d принтере, ну или будут ткать жёны программистов из льна, как наши Мировая революция Через 30-40 лет мы станем дело за малым, осталось поймать максмаксимуса. Ну кто со мной ? Недаром говорят, хочешь изменить мир начни с себя :) |
Ыы
|
DjDiablo,
С тобой не пропадёшь:) |
Цитата:
Кстатии вот список схожих поселений . правда крестьянских а не IT, но чем чёрт нешутит :) пример на алтае недалеко от меня кстатии. Оцените какие виды. :) тоесть люди собираются куда-то едут строят домики и живут там. Вот такие шуточки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |