Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DjDiablo,
Ну про роботов имхо - как мобилы - 15 лет назад о них и не слышали. А далее проще обеспечить мин прожиточный уровень всем, чем бороться с талибаном повсеместно. |
Дзен-трансгуманист,
А я не пользуюсь jquery. Это моя библиотека. У мну покруче(сказал и покраснел...) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажи как работает event и start.
в исходники неглянул, просто предпологаю Правильно ли я понимаю что они запускают предварительно сформированные методами style задания ? то есть пишем style().event(); и когда сработает event то сработает и style |
Цитата:
ru(селектор).style().event("mouseover,clic k").sleep(300).post().event('scroll') После event и start начинается новая цепь, но они находятся в одном обьекте и могут влиять друг на друга style() - просто стиль и анимация, 14 видов анимации ru("#id").style("строка стилей любой длины, как в css, только можно указать и background-color и backgroundColor, как в JS").start() ru("#id").style(["строка стилей любая, всё будет санимировано",время, стиль(от 1 до 14), антиконфликт(1-3)]).start() |
Цитата:
Но за оригинальность мышления, плюс. у вас отличный потенциал. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это позволяет создавать полноценную программу, все функции собраны в цепь в отличии от JQ. Там нужно прослеживать что кого запускает, а тут никуда не денешься, карты программы перед глазами. А вообще надо скормить начинающим джаваскриптерам, пока JQ их не проглотил:), авось понравится. элементы().действия().способ запуска() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |