Frontend JavaScript developer. Украина
В офис г. Днепропетровска на постоянную работу приглашаем разработчиков :victory:
Какие задачи предстоит решать: разработка клиентской части высоко нагруженных браузерных игр на JavaScript Как понять, что вы нам подходите? у Вас есть: отличное знание JavaScript (понимание ООП, особенностей наследования, замыканий); владение одной из клиентских JS-библиотек (jQuery, prototype, и т. п.); знание AJAX, понимание принципов клиент-серверного программирования; отличное знание HTML, CSS; кроссбраузерная блочная верстка; опыт создания асинхронных веб-приложений; |
Вакансия актуальна!
|
в прошлом году я дважды слал вам резюме -- даже не удосужились ответить...
|
Цитата:
работа должна была начаться через 2 недели, так в итоге мне ничего не ответили и не написали, что у них планы поменялись, я потерял время. А в случае, если куда-то шлешь резюме - тебе отвечать и не обязаны. |
Цитата:
|
да я и не переживаю, просто само по себе игнорирование обращений уже говорит о том, что конструктивный диалог может и не состоятся.
мне другое стало любопытно -- какими умозаключениями руководствовался эйчар, размещая вакансию в Днепре на ресурсе, 70% аудитории которого из РФ?.. ну да, холов тут тусуется немало, но конкретно из Днепра, наверное, - я один :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу периодически там :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |