Цена, сроки?..
|
если нужно только ограничить передвижение, 500 руб, 1-2 дня
|
Цитата:
|
:lol: ...
|
Ну-ну...
|
Цитата:
И 500 рублей... :lol: ... |
Цитата:
|
ivanoid,
а смешного то что? есть часовой тариф, каждый полный и не полный час оплачиваются согласно тарифу. Нет посекундной тарификации, или "первые 5 мин по цене ..." остальные дешевле. Тариф за час в среднем 20 -35$. На одначасовках может быть и гораздо выше. Так что, тебе по дешевке предложили. |
Цитата:
Главное согласие с тарифом... |
Цитата:
Ты либо соглашаешься с условиями , либо приобретаешь барабан и возглавляешь колонну идущих не в магазин |
А ты кто, ты свою цену назвал?..
|
Как и любой здесь, я клиентов фильтрую.
Да уж, во истину даун и троль ..... |
Цитата:
Фильтр хренов... (Почитай тему, я задал вопрос, человек ответил, я жду ещё предложений, ты куда лезешь?..) - это пояснение для даунов... Да, и подпись свою посмотри, там всё понятно... |
как-то не хочется после такого неприятного стиля общения помогать автору.
даже за деньги. |
Цитата:
|
Представьте с таким работать :D
|
Цитата:
Вы про кого?... |
zebra, а по теме есть что?..
|
Требование к скрипту очень понятное, и хорошо описано. Так и кто возьмется работать с таким клиентом.
|
Цитата:
Пред история (чтобы не вникать): Пришёл на форум попросил помочь - сказали плати... (http://javascript.ru/forum/dom-windo...draggable.html) Предложил работу, - одно предложение... Результат: куча слов, карма -78 (это только начало), я "Аспирант"... P.S. Это "место" не единственное, где могут только "говорить"... |
Я пытался донести, - что помощи нет, тупо минусуют, а безделие и неадекватность, а так же отношение, - определяются не по пиз.об...ству, а по делу...
Вывод на лицо - и вы правы, - "их в этой теме нету"... P.S. Но я не первый раз здесь и знаю, они на форуме есть... |
Цитата:
Цитата:
|
ivanoid,
что же вас не устраивало то? вам предложили сделать за 500р. Вы же вместо того что бы вежливо согласиться/отказаться. Решили принять во внимание, строки написанные пользователем рони, и счесть их правильными. Не важно сколько строк кода будет у рони а сколько у nerv_, важно то что есть задача и вам дают свою цену. Не нужно придираться к тому что мол за две строки 500р это много. Еще не факт что там будет две строки, и даже эти две строки нужно знать где и в каком месте ставить. Возможно рони сделал бы это быстро, но он не дал своей цены, а лишь решил влезть куда не стоило. Как видно по теме, рони осознал свою некомпетентность удалив свой пост. Вы же решили продолжить настаивать, что собственно и привело к грубости и вашим минусам. Которые вы получили вполне заслужено. Хотите получить решение своего вопроса, уважайте людей и относитесь вежливо. Потому что грубость ни к чему хорошему не приводит, а лишь усугубляет ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
devote, мне показалось грубить все любят, особенно люди, которые кроме как разговаривать и кичится непонятно чем не могут.., и даже если я пришёл с просьбой - это не значит, что кто то может себе позволить хамить и включать умняка, а хотя бы попробуют въехать в тему...
|
devote, разрешите вопрос?., - сколько людей в теме побывало?., сколько по теме ответило включая вас?., и который раз я пытаюсь донести это...
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. 3 пост - это адекватно?...
|
Цитата:
Поймите одно, люди не сидят без дела, у всех есть что делать и чем заниматься. И если человек дает срок 1-2 дня, это еще не говорит о том что он будет делать 1-2 дня. Может у него просто есть свободное окно для вас лишь через 1-2 дня. Я тоже могу сделать Вашу задачу, но решена она будет не ранее чем через месяц, потому как у меня нет сейчас свободного окна для решения Вашего вопроса. |
Цитата:
|
dmitriymar, - или этот, который залез непонятно куда, с чем...
|
"2 строки кода - 1 строка 499 руб вторая рупь. неуважение к участникам форума дорого стоит" - как это понимать?..
|
"Сделал такую штуку http://astacus.ru/test/ - перетаскивание фона, подскажите как ограничить перетаскивание до границ картинки..."
"Вероятно так, как это описано в документации." - это тоже адекватно... (http://javascript.ru/forum/dom-windo...draggable.html) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Я ещё разок попробую, - я понял что все стали капиталистами по совету пришёл в тему работа, предложил работу и тоже стал капиталистом жду дешевле и всех посмотреть, всего одно предложение и то непонятное, зачем столько ненужных так дорогих ваших советов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я утомился писать, все равно всем пофиг" - есть простое решение не пишите не по теме...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |