Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Цена, сроки?.. (https://javascript.ru/forum/job/38964-cena-sroki.html)

ivanoid 10.06.2013 17:56

Цена, сроки?..

http://javascript.ru/forum/dom-windo...draggable.html

Как вариант jparallax...

nerv_ 10.06.2013 19:27

если нужно только ограничить передвижение, 500 руб, 1-2 дня

nerv_ 10.06.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от рони
2 строки кода - 1 строка 499 руб вторая рупь.

неуважение к участникам форума дорого стоит

ivanoid 10.06.2013 23:31

:lol: ...

ivanoid 10.06.2013 23:32

Ну-ну...

ivanoid 10.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 255605)
если нужно только ограничить передвижение, 500 руб, 1-2 дня

1 день - одна строка...
И 500 рублей...

:lol: ...

ivanoid 10.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 255613)
неуважение к участникам форума дорого стоит

Ещё один, но за деньги готов... Нет слов...

dmitriymar 11.06.2013 09:30

ivanoid,
а смешного то что?
есть часовой тариф, каждый полный и не полный час оплачиваются согласно тарифу.
Нет посекундной тарификации, или "первые 5 мин по цене ..." остальные дешевле.
Тариф за час в среднем 20 -35$. На одначасовках может быть и гораздо выше. Так что, тебе по дешевке предложили.

ivanoid 11.06.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 255655)
ivanoid,
а смешного то что?
есть часовой тариф, каждый полный и не полный час оплачиваются согласно тарифу.
Нет посекундной тарификации, или "первые 5 мин по цене ..." остальные дешевле.
Тариф за час в среднем 20 -35$. На одначасовках может быть и гораздо выше. Так что, тебе по дешевке предложили.

Да так, по строкам считал, теперь по часам, а 1-2 дня на перекуры, - за 500 типа готов, очень много весёлых на этом форуме...
Главное согласие с тарифом...

dmitriymar 11.06.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от ivanoid
Да так, по строкам считал, теперь по часам, а 1-2 дня на перекуры, - за 500 типа готов, очень много весёлых на этом форуме...
Главное согласие с тарифом...

Да это не твоё дело как он будет , когда и т.д .
Ты либо соглашаешься с условиями , либо приобретаешь барабан и возглавляешь колонну идущих не в магазин

ivanoid 11.06.2013 10:54

А ты кто, ты свою цену назвал?..

dmitriymar 11.06.2013 11:14

Как и любой здесь, я клиентов фильтрую.
Да уж, во истину даун и троль .....

ivanoid 11.06.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 255666)
Как и любой здесь, я клиентов фильтрую.
Да уж, во истину даун и троль .....

Даун, посмотри на свой аватар и прочитай вопрос...
Фильтр хренов...
(Почитай тему, я задал вопрос, человек ответил, я жду ещё предложений, ты куда лезешь?..) - это пояснение для даунов...

Да, и подпись свою посмотри, там всё понятно...

deivan 11.06.2013 11:32

как-то не хочется после такого неприятного стиля общения помогать автору.
даже за деньги.

ivanoid 11.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 255668)
как-то не хочется после такого неприятного стиля общения помогать автору.
даже за деньги.

Это ваше право...

zebra 11.06.2013 11:46

Представьте с таким работать :D

ivanoid 11.06.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 255670)
Представьте с таким работать :D

Полный пипец... :)

Вы про кого?...

ivanoid 11.06.2013 11:53

zebra, а по теме есть что?..

zebra 11.06.2013 12:13

Требование к скрипту очень понятное, и хорошо описано. Так и кто возьмется работать с таким клиентом.

ivanoid 11.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 255674)
Но ведь как здорого что этот форум получил то что заслужил. Я вот рад что в это внес свой вклад, Кантор хотел форум дибилов, я ему его подарил.

Спасибо, - "+", хотя и не по теме.., - вот такое вот "лето"...

Пред история (чтобы не вникать):
Пришёл на форум попросил помочь - сказали плати... (http://javascript.ru/forum/dom-windo...draggable.html)
Предложил работу, - одно предложение...
Результат: куча слов, карма -78 (это только начало), я "Аспирант"...

P.S. Это "место" не единственное, где могут только "говорить"...

ivanoid 11.06.2013 19:17

Я пытался донести, - что помощи нет, тупо минусуют, а безделие и неадекватность, а так же отношение, - определяются не по пиз.об...ству, а по делу...
Вывод на лицо - и вы правы, - "их в этой теме нету"...

P.S. Но я не первый раз здесь и знаю, они на форуме есть...

Hekumok 11.06.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ivanoid
помощи нет

Вы считаете помощью бесплатно написать за вас скрипт? Ну давайте тогда вы мне дом поможете построить? А что? Так вот поймите, что это такой же труд. И никто не обязан делать что-то за вас!
Цитата:

Сообщение от ivanoid
тупо минусуют

адекватных других людей почему-то не минусуют. Странно, да?

devote 11.06.2013 23:38

ivanoid,
что же вас не устраивало то? вам предложили сделать за 500р. Вы же вместо того что бы вежливо согласиться/отказаться. Решили принять во внимание, строки написанные пользователем рони, и счесть их правильными. Не важно сколько строк кода будет у рони а сколько у nerv_, важно то что есть задача и вам дают свою цену. Не нужно придираться к тому что мол за две строки 500р это много. Еще не факт что там будет две строки, и даже эти две строки нужно знать где и в каком месте ставить. Возможно рони сделал бы это быстро, но он не дал своей цены, а лишь решил влезть куда не стоило.

Как видно по теме, рони осознал свою некомпетентность удалив свой пост. Вы же решили продолжить настаивать, что собственно и привело к грубости и вашим минусам. Которые вы получили вполне заслужено.

Хотите получить решение своего вопроса, уважайте людей и относитесь вежливо. Потому что грубость ни к чему хорошему не приводит, а лишь усугубляет ситуацию.

ivanoid 11.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Hekumok (Сообщение 255756)
Вы считаете помощью бесплатно написать за вас скрипт? Ну давайте тогда вы мне дом поможете построить? А что? Так вот поймите, что это такой же труд. И никто не обязан делать что-то за вас!

Когда к вам на улице подходят и спрашивают как пройти куда то вы тоже берёте деньги, или вы сравниваете хрен с морковкой, или как многие только поп...еть?..

Цитата:

Сообщение от Hekumok (Сообщение 255756)
адекватных других людей почему-то не минусуют. Странно, да?

Как же :) я минусую...

devote 11.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от ivanoid
Когда к вам на улице подходят и спрашивают как пройти куда то вы тоже берёте деньги

Чаще всего слова ничего не стоят, а те что стоят на улице не услышите.

ivanoid 11.06.2013 23:50

devote, мне показалось грубить все любят, особенно люди, которые кроме как разговаривать и кичится непонятно чем не могут.., и даже если я пришёл с просьбой - это не значит, что кто то может себе позволить хамить и включать умняка, а хотя бы попробуют въехать в тему...

ivanoid 11.06.2013 23:53

devote, разрешите вопрос?., - сколько людей в теме побывало?., сколько по теме ответило включая вас?., и который раз я пытаюсь донести это...

devote 11.06.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от ivanoid
это не значит, что кто то может себе позволить хамить и включать умняка

Вы же пришли на форум за помощью, то есть это уже автоматически включает понятие того что тут пусть и немного но люди умнее. Хотя и обобщать не буду.

Цитата:

Сообщение от ivanoid
может себе позволить хамить

Не могу понять о чем Вы, но я заметил первые 5 постов в этой теме с хамством и грубостью именно Ваши. Затем после Ваших постов Вы стали получать то чего просили/добивались сами. На хамство/грубость в ответ это же и получили.

ivanoid 12.06.2013 00:03

Т.е. 3 пост - это адекватно?...

devote 12.06.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от ivanoid
devote, разрешите вопрос?., - сколько людей в теме побывало?., сколько по теме ответило включая вас?., и который раз я пытаюсь донести это...

Важно не то сколько тут народу было, а важно то что Вы получили вариант на сумму в 500р, но вас это не устроило и Вы почему то вместо того что бы вежливо сказать, "Извините я не готов столько заплатить/ждать" решили играть по иному.

Поймите одно, люди не сидят без дела, у всех есть что делать и чем заниматься. И если человек дает срок 1-2 дня, это еще не говорит о том что он будет делать 1-2 дня. Может у него просто есть свободное окно для вас лишь через 1-2 дня. Я тоже могу сделать Вашу задачу, но решена она будет не ранее чем через месяц, потому как у меня нет сейчас свободного окна для решения Вашего вопроса.

devote 12.06.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от ivanoid
Т.е. 3 пост - это адекватно?...

А что в нем не адекватно? человек дал свою цену и сроки, но влез рони и сделал очень не правильное/не обдуманное действие. На что и была реакция в виде третьего поста. Она же не Вам адресована.

ivanoid 12.06.2013 00:06

dmitriymar, - или этот, который залез непонятно куда, с чем...

ivanoid 12.06.2013 00:10

"2 строки кода - 1 строка 499 руб вторая рупь. неуважение к участникам форума дорого стоит" - как это понимать?..

ivanoid 12.06.2013 00:13

"Сделал такую штуку http://astacus.ru/test/ - перетаскивание фона, подскажите как ограничить перетаскивание до границ картинки..."

"Вероятно так, как это описано в документации." - это тоже адекватно...

(http://javascript.ru/forum/dom-windo...draggable.html)

devote 12.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от ivanoid
как это понимать?..

Не нужно это вообще понимать если оно не вам адресовано, посмотрите внимательнее кому именно сообщение было адресовано:

devote 12.06.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от nasqad
Я утомился писать, все равно всем пофиг

не всем)

ivanoid 12.06.2013 00:25

Я ещё разок попробую, - я понял что все стали капиталистами по совету пришёл в тему работа, предложил работу и тоже стал капиталистом жду дешевле и всех посмотреть, всего одно предложение и то непонятное, зачем столько ненужных так дорогих ваших советов...

ivanoid 12.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 255772)
Не нужно это вообще понимать если оно не вам адресовано, посмотрите внимательнее кому именно сообщение было адресовано:

- так не цитируйте пожалуйста...

ivanoid 12.06.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 255777)
Но я все равно утомился, я ждал пока докачается серия игры престолов, но мне через 5 часов в универ выходить, а потом тяжелый рабочий день, так что я в сомнениях, неужели прийдется попробовать энергетиков.

- вот пример, пожалуйста найдите подходящее место для вашего блога...

ivanoid 12.06.2013 00:31

"Я утомился писать, все равно всем пофиг" - есть простое решение не пишите не по теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.