конкурентное преимущество на рынке веб-приложений
речь о фрилансе
хочу совета бывалых программеров задумка такая - делать на собственном фреймворке, с использованием специальных велосипедов код абсолютно неподдерживаемый для других программистов но, сверхбыстрая разработка и такие же полниеносные правки то есть, интересно ли клиентам выбирать такого программера который может выдать работающую веб-программу за пять минут но никто другой не сможет ее править, и вообще даже понять как она работает (коммерческая тайна) ну конечно же все нужные клиенту наработанные данные из бд приложения он может экспортировать для использования в других приложениях спектр программ - любые веб-приложения (сайты на пхп), мобильные приложения на phonegap то есть всё на хтмл5 + серверное обеспечение на пхп или ноде ? - смогу так много бабла рубить с ноутбуком на пляже, особо не напрягаясь )) |
Сомневаюсь что такое у Вас есть-ибо тогда сам фреймворк продавать надо
|
в принципе бизнес стратеги хорошая ? же
просто я не хочу как все бурлаки на волге хочу проще жить )) а фреймворки вроде бы всегда бесплатные - и зачем продавать одну программу лишаясь конкурентного преимущества - лучше много программ продать |
У Вас же не обфусцированный код-если программа хорошая кто нибудь продаст вместо Вас
Если же обфусцированный то проблема с заказами будет Для того чтобы Вам доверили заказ нужно как минимум иметь хорошое портфолио-у Вас есть? Теоретически говоря конечно хорошо бы иметь такой фреймворк |
надо даже не фреймворк иметь, а цмс на каком то фреймворке.
Причем этот фреймворк - один из популярных - kohana, yii, cakephp - ну это чтобы пальцы гнуть, самопис сложнее продавать, не верят самописному коду брата программиста. |
шо такое обфусцированный я не понимать
руски каварит суть в том что чтобы хорошо жить надо предлагать эксклюзив за большие деньги - иначе обычная сансара программиста, с необходимостью знать помнить и применять миллион костылей как, исходя из моего гепотетического фреймворка эксклюзивчик забацать подороже ??? помечтайте пожста коллеги )) |
Цитата:
уточню - не фреймворк в обычном понимании я придумываю программу которая сама создает веб приложения просто автоматизация труда черный ящик главное - очень быстрое создание программ - буквально налету |
то что ты говоришь - больше на чушь какую то похоже :D
|
Товарищ бредит кажись.
|
Не мелочитесь господа, делайте сразу ИИ, чтобы он за вас код писал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |