Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большинство JS-разработчиков никогда не писали аддоны к браузерам. Цитата:
Представьте что вы наняли человека чтобы он собрал вам компьютер из купленных вами комплектующих. Через неделю по причине несовместимости комплектующих компьютер сломается, кого вы будете винить? Цитата:
Цитата:
Вот у меня проект из 10 строк: https://github.com/monolithed/__doc_...ter/__doc__.js А тестов проверяющих его работу аж 1136: https://github.com/monolithed/__doc_...sts/__doc__.js Если бы меня попросили такое написать со стороны, то меньше чем за 1000$ не взялся бы. Цитата:
В большинстве более или менее нормальных веб-студий типа JetStyle, Actis Wunderman, Red Keds, DEFA Interaktiv, за реализацию подобного функционала взяли бы не меньше 500 т.р. Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Да и непойму я требований выложить скрипт в паблик. Подобных запросов к положительным отзывам в этой ветке я незаметил. Если есть подозрения на то что я поклеп тут делаю обратитесь с подозрениями к администрации, им я доступ дам. Я делюсь с потенциальными заказчиками моим опытом паботы с топикстартером. Мне от него ничего ненадо ни денег ни услиг. Цитата:
И что значит платить за тестирование? Цитата:
Цитата:
Не писал не берись и тем боле не проси за это деньги. Цитата:
Но устранение ошибок обнаруженных в первые пару дней считаю нормой. Цитата:
Что с чем несовместимо так что вот он рабочий а через неделю сдох? Ваша позиция понятна - заплати и отвали. Нех коробку открывать и смотреть как мы там че собрали. Человек берущийся собирать комп должен обладать квалификацией. Он должен понимать что собирает и совместимо ли оно. А заказчик ему верит, у него нет выбора какраз изза отсутствия той же квалификации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас с человеком контракт. Он повесил обьяву, я пишел с задачей, он ее решил и назвал цену и я цену оплатил. После оплаты получил такое решение которое мне не понравилось. Но больше всего мне непонравилось отношение исполнителя которое явно изменилось после факта оплаты. Цитата:
Вы оценивайте свои услуги а я буду оценивать свои запросы и возможности. Если мы сойдемся в цене тогда будет предметный разговор а пока каждый о своем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однака такая практика существует только у серьезных исполнителей. На фрилансе же, исполнители часто называют заведомо низкую цену (даже в ущерб себе) без реального учете временных затрат, а потом в ущерб качеству отдают продукт. Цитата:
Цитата:
Конечно за других разработчиков я ответить не могу, всякое бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь ОлегА останется без работы. :(
|
ОлегА, я к тому, что надо бы почистить тему, а то заказщик увидиит один негативный пост и сразу обойдет тебя стороной.
|
Цитата:
Мы вроде ничего не выяснили. ;) |
Цитата:
В чем ваша миссия? Вы арбитр здесь или как? Код был исправлен но только после того как я здесь отписался. Цитата:
Администрация потрет мой отзыв это ее право. Но мне хочется надеятся что они нейтральны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте знать и я приватно вам все покажу и раскажу. Естесственно мне от вашей экспертизы ничего ненадо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |