Программирование под заказ (JavaScript, Meteor, Node.js, AngularJS)
Всем здравствуйте.
Это мое первое сообщение, но вместо «Hello, world!», оно принесло благую весть тем, кто хочет делать вау-проекты с применением JavaScript. Если вам нужен JavaScript-программист со знанием Meteor, Node.js, AngularJS и у вас есть вау-идея, которая взорвет не только Рунет, но и весь Интернет, то обращайтесь, будем с вами работать. Если вы менее амбициозны, то всё равно обращайтесь, обязательно постараюсь добавить в ваш будущий сервис изюма и кураги, чтобы тоже сделать его вау. Также пишите, если вы хотели бы расширить спектр предоставляемых вами услуг — вашим клиентам только самое лучшее. Пожалуйста, только не пишите мне, если вам нужен PHP и Java-программист. Вы как минимум не там ищите. Специально для всех заинтересованных я открыл персональный сайт unitycat.ru, на котором буду размещать свои примеры работ с применением вышеназванных технологий. Уже сейчас там доступно целых два прекрасных веб-приложения. Список обязательно будет дополняться и расширяться по мере моих физических и умственных возможностей. Связаться со мной напрямую можно так: электропочта — unitycat@me.com Или возьмите да отпишите прямо в личку на этом сайте, как вам такая идея? |
выглядит достаточно уныло если честно :)
простая галерея на php без ajax и то интереснее ToriWriter требует google-аккаунт для входа, а без входа непонятно что это к тому же на firefox не запустилось Stranger Chat действительно уныл -- очередной чат на socket и angular |
Спасибо, полностью согласен с вами! Я бы не отказался написать простую галерею на PHP без AJAX, но, к своему стыду, PHP я совершенно не владею.
Это, конечно, все шутка, но я считаю, что каждый может и должен писать те приложения, что ему хочется. Например, простенький чат, небольшую галерейку без AJAX'а и так далее. Сейчас я пишу весьма вкусное приложение для загрузки и парсинга повторов одной видеоигры - ну чем не здорово делать вещи ради удовольствия и опыта? :) |
требуется толковый программист с самым лучшим знанием JavaScript, Meteor , Node. Js
Нужен толковый програмист
Нам требуется толковый программист с самым лучшим знанием JavaScript, Meteor , Node. Js Для проекта сайта недвижимости с приложениями на мобильных телефонах - iOS и Андроид, Сайт будет крутой, включающий в себя элементы аукциона, и функции оплаты, электронной подписи и управления жилищным фондом dimaasanov@gmail.com |
нужна помощь с js. есть готовый сайт,но нужно сделать так,чтобы при клике на любую часть текста менялся шрифт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |