Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 09:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

Код для преобразования введенных данных в таблицу 500р
Нужен код который преобразуют введенные в строку данные в таблицу и сохраняет эту таблицу. При вводе следующих данных новые добавляются к предыдущим.
Пример: вводим данные:Локомотив - ФК Краснодар 3:1 (1:0)
Кубань - Спартак М 2:2 (0:1)
Амкар - Крылья Советов 0:0 (0:0)
Рубин - ЦСКА 0:0 (0:0)
Нажимаем кнопку и эти данные заносятся в таблицу
1 Локомотив 3:1
2 Спартак 2:2
3 Кубань 2:2
........
6 Краснодар 1:3

Затем вводим данные следующего тура и получаем добавление к таблице
1 Локомотив 3:1 2:2
2 Спартак 2:2 2:1
3 Кубань 2:2 1:1
........
6 Краснодар 1:3 1:2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

только добавление?
а просмотр нужен?
а удаление или исправление ошибочных данных?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от saves7
преобразуют введенные в строку данные в таблицу и сохраняет эту таблицу
Что имеется ввиду под словами "таблица" и "сохраняет"?

Поскольку табличка может быть на ХТМЛ странице
<table>
...
</table>

Либо "таблицей" в некой базе данных...
Первую не "записать" по определению... А вторую нужно делать под определенную СУБД...

Сообщение от saves7
данные заносятся в таблицу
1 Локомотив 3:1
2 Спартак 2:2
3 Кубань 2:2
Сообщение от saves7
получаем добавление к таблице
1 Локомотив 3:1  2:2
2 Спартак 2:2      2:1
3 Кубань 2:2        1:1
Какая-то странная "таблица"...
У нее "растет" число колонок/полей.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

таблица в html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

Да число колонок растет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от saves7
таблица в html
И куда ты ее собираешся записывать?
Если закроешь браузер - все данные пропадут...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от saves7
вводим данные:Локомотив - ФК Краснодар 3:1 (1:0)
Сообщение от saves7
заносятся в таблицу
1 Локомотив 3:1
Вводят явно больше чем выводят... В этом есть какой-то тайный смысл?

Сообщение от saves7
Затем вводим данные следующего тура и получаем добавление к таблице
1 Локомотив 3:1 2:2
Т.е. выводить нужно именно счет матча? А как тогда понять с кем тот ФК играл с этим счетом?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

С кем играл не важно, каждой команде только счет, запись данных через window.localstorage и jason.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 11:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от saves7
запись данных через window.localstorage и jason
JavaScript - клиентский язык... Именно записывать куда-то могут только серверные языки.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 12:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

Записывать дынные нужно не куда то а в html таблицу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Ввод данных в таблицу pwrmind Общие вопросы Javascript 2 06.03.2009 19:17
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
перенос данных в динамическую таблицу Елена Общие вопросы Javascript 0 28.10.2008 15:53
Утилита для преобразования исходников kodermax Общие вопросы Javascript 22 28.08.2008 13:28