Cобираю команду.
Cобираю команду. Нужно 4 человека.
У меня есть цель и я хочу поделиться с вами этой целью, ведь ради ее достижения стоит потратить все свое свободное время и силы. И так я хочу создать сайт который поможет многим людям найти свою цель в жизни, этот сайт укажет людям правильный путь к самосовершенствованию и еще куча всего полезного(это не секта, не религиозная штука, ничего подбного нету). Но у меня одного скорей всего не получиться это сделать, нужно много времени и сил протрать чтобы его одному сделать, поэтому я собераю команду. Вмести мы сделаем этот сайт за 1-2 месяца(думаю в 1 месяц мы вложимся) и так сделаем этот сайт, а дальше будем делать остальные нашы проэкты! У меня есть несколко проэктов, да думаю и у вас они тоже есть, ведь не зря вы учились этому. будем делать все вмести. Вот мы сделаем в крации вот так вот - http://tinkov.com/stories/49 почитайте эту историю. Мы будем действовать почти что также только будем зарабатывать на собственных реализованых проэктах(а точнее сайты) Создаем команду. Потом мы получаем необходимые знания и в то же время привыкаем к друг другу. Переезджаем в один город(вмести решим какой) снимаем дом и там работаем все время(Таким способом работать над сайтом и другими проэктами будет намного проще, чем вдали друг от друга). Создаем сайт, все сделаем как нужно, и потом будем работать над другими сайтами, у меня есть пару идей и даже скорей всего и у вас есть идеи. Вмести мы достигним большего. Так что от вас требуеться: - Возможность переехать в другой город. - Когда переедим все свое время тратить на сайты. - Ну и конечно минимальные знание - html код css стили(хорошо ими владеть) Так что если вам нравиться "сайтостроение", это ваше хобби и вы готовы проводить за этим прекрасным делом всё свое время по 24 часа в сутки, тогда давайте к нам. "Будем творить историю вмести"! Так что пишите мне вконтакте - http://vk.com/id216662921 Отвечу на все вопросы и также буду вам задавать вопросы. Так что пишите узнавайте все у меня, может именно вы станете одним из нас. На этот сайт я заходить не буду, нету времени. вечером буду в вк. И пожалуйста те, кто не могут удержаться от словестного поноса, просто постарайтесь удержаться. Критика сдесь не уместна. |
Цитата:
Извините, не смог удержать словесный понос. |
здесь через с только школьник мог написать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lugovoyroma.narod.ru/ Т.ч. автор опаздал... |
Цитата:
точно секта Цитата:
когда потом? так бы и написал, ищу ламеров, лузеров и всех убогих и страждущих Цитата:
или нужны люди, у которых ничего нет, в секты обычно такие и попадают, остатки родственников/друзей от них усиленно отчуждают, остатки имущества приватизируют Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем мой тебе совет |
Цитата:
ну ладно, лови и ты свой приз, лингвоеврей :D Цитата:
|
Цитата:
Все сводиться только к размножению, ибо мы обеспечиваем себе существование для того, чтобы жить, а развиваемся и сбиваемся в группы для того, чтобы легче было выживать и можно было бы больше чпокаца, но все время это делать невозможно, появляется свободное время => досуг, развлечения и тд. |
Цитата:
up, ещё 3 вакансии |
Цитата:
видать приглянулся тебе проект;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |