с API Google Maps работаете? Нужно реализовать несколько функций, к примеру несколько groudoverlay поверх основной карты с возможностью отключения и включения этих оверлеев чекбоксами, регулированием их прозрачности. Примерно как реализовано здесь, но надо чтобы оверлеев было несколько. "Прикрутить" это все к этой карте
|
Цитата:
|
Skype не пользуюсь; нет ли у вас старомодной электропочты?:)
|
jam, Вы можете отписать здесь в ЛС. :)
|
Здравствуйте. У меня есть для вас работа. Нужно сделать текстовое поле с выпадающим меню и выпадающими подсказками из этого меня при вводе текста при этом выбранный вариант запускает функцию сортировки в таблицу которая в свою очереди находится в бд Oracle. Сколько будет стоить работа?
|
Livian, актуально ещё?
|
Да. Но условия немного изменились. Есть выпадающее меню из бд. Надо также написать авто заполнение с последующей сартировкой в основной таблице. Вам понадобится еще ajax, oracl - хотя дальше запросав он не уходит. Меня интересует цена.
|
Цитата:
|
|
за сколько сделаете примитивный сайтик типа дропбокс? нужна регистрация, чтоб можно было закачать файл, скачать, удалить и изменить название файла? по сути нужны три страниц: главная, форм-реги и страница где можно управлять файлами. отпиши пм или суда плз. спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |