Услуги по HTML/JS, разработка приложений
Обо мне:
Меня зовут Руслан Мартынов. Мне 23 года. Проживаю в далёком уголке России - Владивостоке. Разработкой начал заниматься в 16 лет. Моя работа - моё хобби. Навыки:
Услуги:
Умею работать с системой контроля версий Git и менеджером пакетов NPM. Также есть товарищи, которые готовы работать со мной в команде по следующим отраслям:
Пишите, звоните. Все контакты ниже. :) Если кто-то хочет присоединиться к моей команде - тоже пишите. ________________ Контакты:
|
Неординардый заказ на скрипт был выполнен четко и быстро, выше всех похвал.
Рекомендую! |
Здравствуйте, нужен такой же скрипт, как тут - http://www.chess.com/learn-how-to-play-chess
для блога на вордпресс. |
sport-chess, предложите Вашу цену.
|
Заказ на программирование Flash плеера для интернет радио с множеством функций в стиле IOS App был выполнен в кратчайшие сроки, качественно и с творческим подходом.
Рекомендую автора данного топика как порядочного, честного и высокопрофессионального исполнителя. В будущем планирую и дальше сотрудничать с автором. Рекомендую. |
Обращался к Ruslan_xDD за помощью по JS.
Работа выполнена в максимально короткие сроки. Результатом остался доволен. Спасибо. |
активная ссылка под окном видео
Здравствуйте.
Нужно чтобы в процессе просмотра видео, примерно с середины или в конце видео, всплывала активная ссылка под окном видео? Сайт на Джумле. Возможно ли и цена? as-balashov@ya.ru Спасибо. |
kssandr, флеш?
|
Drag and Drop
Здравствуте. нужен такой скрипт: есть div в котором лежат div-ы одного размера и они могут быть перетаскиваемые Drag в принимающий div Drop. когда div сбрасывают в приемник, то он становиться зарание назначиной картинкой. div вов много и укаждого div-ва свая картинка. Можноли написать такой скрипт и сколько он будет стоить? |
dmivasant,
чем вариант тут неустроил? |
с API Google Maps работаете? Нужно реализовать несколько функций, к примеру несколько groudoverlay поверх основной карты с возможностью отключения и включения этих оверлеев чекбоксами, регулированием их прозрачности. Примерно как реализовано здесь, но надо чтобы оверлеев было несколько. "Прикрутить" это все к этой карте
|
Цитата:
|
Skype не пользуюсь; нет ли у вас старомодной электропочты?:)
|
jam, Вы можете отписать здесь в ЛС. :)
|
Здравствуйте. У меня есть для вас работа. Нужно сделать текстовое поле с выпадающим меню и выпадающими подсказками из этого меня при вводе текста при этом выбранный вариант запускает функцию сортировки в таблицу которая в свою очереди находится в бд Oracle. Сколько будет стоить работа?
|
Livian, актуально ещё?
|
Да. Но условия немного изменились. Есть выпадающее меню из бд. Надо также написать авто заполнение с последующей сартировкой в основной таблице. Вам понадобится еще ajax, oracl - хотя дальше запросав он не уходит. Меня интересует цена.
|
Цитата:
|
|
за сколько сделаете примитивный сайтик типа дропбокс? нужна регистрация, чтоб можно было закачать файл, скачать, удалить и изменить название файла? по сути нужны три страниц: главная, форм-реги и страница где можно управлять файлами. отпиши пм или суда плз. спасибо
|
Обратился к ТС за помощью, все выполнено качественно и очень быстро.
Так же порадовало доверие, скинул готовый скрипт даже без оплаты. Соответственно оплату так же сделал быстро. Правда ТС еще не отписал о получении средств =( |
Енот, извиняюсь, вчера было уже поздновато и мне пришлось уйти. А так платёж пришёл. Обращайтесь, если ещё нужна будет помощь. ;)
|
Привет!
Нужно прикрутить litebox(MultiBox) http://emiliob.com.au/stephanie/multibox/gallery.html к списку картинок на странице http://emiliob.com.au/stephanie/portfolio.html. Прошу учесть что страницы резиновые по вертикали (и пропорционально по горизонтали), этот эффект не должен быть нарушен. Дизайн менять ненужно. Прошу назвать цену и сроки. |
Arsen1969,
подключаешь в head скрипты: <script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/overlay.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/multibox.js"></script> Ну и сам скрипт для обработки фотографий: window.addEvent('domready', function(){ new MultiBox('foramin', {useOverlay: true}); }); |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Да вот еще код работающего litebox
|
Обратился к Ruslan_xDD с работами по HTML, CSS, JS. Задачи были выполнены в кротчайшие сроки и очень профессионально. Я остался доволен.
|
Скинул ТЗ в почту и в скайп :)
|
Gene, окей, взял задание. :)
|
Ruslan_xDD, отличная работа, спасибо!
|
Руслану большое спасибо за скрипт, все работает четко как было задумано. Выполнил точно в срок, по подготовленному ТЗ. Рекомендую ТС. Спасибо :)
|
Ruslan_xDD выполнил работу быстро и качественно, рекомендую данного товарища всем кто сам не знает HTML, CSS, JS, PHP, jQuery, AS3
|
Большое спасибо за скрипт, все супер! Рекомендую.
|
Заказал у Руслана скрипт подбора по параметрам, всё чётко, быстро, предварительно дал поюзать на своём сервере, убедиться в работе. Спасибо ему )
|
Ищем в команду разработчика. Можно удалённо. Для разработки толстого веб-клиента агрегатора мессенджеров под наш проект.
http://javascript.ru/forum/showthrea...984#post406984 |
Рекомендую, Ruslan_xDD спасибо за помощь !!!
|
Принимаю заявки на лендинги и любые скрипты на JS.
Делаю всё качественно и в минимальные сроки! Контакты в подписе. |
Опыт у человека большой, сделал все на 8.5 из 10. Супер :)
|
Продолжаю принимать заказы.
|
Руслан (Ruslan_xDD) прекрасно справился с разработкой скрипта на JS. Оперативно, качественно. Код аккуратный и с комментариями. Спасибо ему, буду снова обращаться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |