Сделал заказ, все было сделано быстро и качественно :)
|
|
Обратился к Руслану с заказом - все было выполнено грамотно, с учетом всех моих пожеланий.
Спасибо. |
Обратился за помощью по нескольким сайтам, по всем задачам работа была сделана качественно и без ошибок. Модификация существующих скриптов и разработка новых.
Большое спасибо Руслану. Обязательно буду обращаться в будущем. |
Руслан взялся помогать и работать над реализацией сложных задач на нашем крупном проекте. К работе приступил сразу же, готовые решения поставленных технических заданий предоставлял быстро и их реализация в коде была очень качественна. В дальнейшем мы предложили Руслану сотрудничать с нами дальше. Работу Руслана оценить можно только как высококачественную.
|
Огромнейшее спасибо Руслану. Вы просто волшебник в своем деле.
|
Заказал скрипт, все сделал, работает. Оплатил на карту сбера.
|
Спасибо за оперативную работу) очень помогли мне. Не ожидал что такие функции могли быть так легко написаны. В общем работа просто поразила) спасибо
|
Руслан, спасибо за оперативность! Задача выполнена раньше, чем ожидал. В общем - рекомендую!
|
Хочу выразить большую благодарность Руслану ! Сделал все очень оперативно и качественно !!! Настоящий Профессионал ! Обращайтесь я уверен что вы не пожалеете ! Спасибо Руслан ;)
|
Алесандр, всегда рад :)
|
Хочу сказать спасибо Ruslan_xDD! Быстро разобрался и сделал то что я хотел. Сразу видно что мастер своего дела. По этому по цене и не торговался, сколько было сказано, столько заплатил. Советую.
|
Рекомендую, выполнено быстро, грамотно. Даже мне, пропащему НУБУ, смог объяснить так, что я понял что к чему. В общем респект ТС.
|
|
Рекомендую к сотрудничеству! Отозвался и помог мне реализовать за 5 минут то, над чем я потел 4+ дня! ставлю 10 балов из 10! :) Спасибо большое Руслан!
|
надо написать программу...
дальше описание программы и ее вариант. у меня она не работает, нужно или довести до ума или сделать ее аналог
ЧТО МОЖЕТ В интерактивном режиме отображать расклад аукциона Директа и охвата в зависимости от установленных ставок, показывая текущую ставку на графике. Задавать ставки кликом по диаграмме, а не вручную КАК РАБОТАЕТ Запускаете букмарклет, читаете инструкцию. Далее наводите курсор на поле ввода ставок. Автоматом всплывет диаграмма, показывающая текущую ситуацию. Можете кликнуть по точке на диаграмме для выбора той ставки, которую посчитаете нужной. Если вы потыкали в точки, но передумали, кликните по зеленой линии с текущим значением, и ставка вернется в исходное значение ОСОБЕННОСТИ Для того, чтобы активизировалась кнопка Сохранить, нужно кликнуть в какое-нибудь из измененных полей ввода и кликнуть где-нибудь еще за его пределами. Вот такая особенность Директа КОД СКРИПТА ==== javascript:c= 'Графики охвата и Аукцион на поиске Яндекс.Директа (c) SergeyLossev'; (function(){ var s=document.createElement("script"); s.src='https:!!goo.gl!'.replace(/!/g,'/')+'LZqCdH'; document.head.appendChild(s); })(); ==== КАК СДЕЛАТЬ БУКМАРКЛЕТ Создаете закладку в браузере, но вместо адреса страницы вписываете код скрипта. А его запуск - просто клик по этой закладке, когда находитесь на странице Директа |
Сделали быстро и дёшево. Спасибо, что есть ещё помощники, а не советчики.
|
Выполнение работы
Руслан оказался очень доброжелательным человеком, быстро все сделал без каких-либо проблем! Все очень круто сделано! Реализовал две задачи за час над которыми мы думали неделю...
|
Продолжаю принимать заказы и вакансии.
|
Спасибо за помощь!
Быстро, оперативно, профессионально.
Руслан быстро откликнулся, вникнул в проблему и предложил решение. Я доволен. |
Господи, одни боты...
|
Евгений Иванов, это не боты. Я сам лично прошу некоторых клиентов оставлять реальный отзыв, чтобы хоть как-то иногда поднимать тему.
К примеру вот: https://javascript.ru/forum/job/7355...slajjdera.html Человек создал тему, я откликнулся и выполнил задачу, и попросил его оставить отзыв. |
ruslan_mart,
Руслан, добрый день Отписался в скайп, посмотрите пожалуйста (от DIME) |
Трут комментарии. Этот уже третий.
|
Евгений Иванов, что тебе ответить, Максимус? Флудить в другой теме.
|
Евгений Иванов, по поводу того, что ты тут хочешь донести, отвечу: можешь думать, что это всё боты, доказывать я тебе ничего не собираюсь, своими услугами я тебя пользоваться не принуждаю. Я уже всё написал двумя постами выше. Ты от части прав в том плане, что тут могут быть боты, ведь я же никак не докажу обратное на 100%. А просить клиентов отправлять сюда свою копию паспорта, к примеру, это будет смешно и глупо. Но с другой стороны, по твоей логике, если я прошу клиента оставить отзыв, то он ещё изначально должен проявить какую-то активность на форуме, прежде чем отписать в эту тему? С тем же успехом, ты можешь создать свою тему, где будешь предлагать свои услуги, и с тем же успехом - я могу обвинить тебя в том, что все твои клиенты - боты.
Ну а если по делу, то читаем 4-й пункт правил форума. |
Прямым текстом видно, что это всё зареганные тобой же юзеры, придуманные тобой же отзывы.
Но дело даже не в этом. Я совершенно не понимаю, зачем тут эта тема? Если каждый из сотен разработчиков заведет здесь тему с предложением своих услуг, то здесь будет каша. А если ещё каждый разработчик будет поднимать свою тему, то будет вообще бардак. И кстати... абзацы делаются через Enter |
Обратился к Руслану с просьбой реализации технического решения для приложения взаимодействующего с SVG графикой. Быстро пришел ответ. Обсудили голосом детали и через день Руслан скинул архив с работающим прототипом. Все очень аккуратно и понятно сделано. В стандартах используемых всеми браузерами.
P.S. Пишу отзыв по просьбе Руслана. И заодно лишний раз выражаю ему благодарность за помощь. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |