Сделал заказ, все было сделано быстро и качественно :)
|
|
Обратился к Руслану с заказом - все было выполнено грамотно, с учетом всех моих пожеланий.
Спасибо. |
Обратился за помощью по нескольким сайтам, по всем задачам работа была сделана качественно и без ошибок. Модификация существующих скриптов и разработка новых.
Большое спасибо Руслану. Обязательно буду обращаться в будущем. |
Руслан взялся помогать и работать над реализацией сложных задач на нашем крупном проекте. К работе приступил сразу же, готовые решения поставленных технических заданий предоставлял быстро и их реализация в коде была очень качественна. В дальнейшем мы предложили Руслану сотрудничать с нами дальше. Работу Руслана оценить можно только как высококачественную.
|
Огромнейшее спасибо Руслану. Вы просто волшебник в своем деле.
|
Заказал скрипт, все сделал, работает. Оплатил на карту сбера.
|
Спасибо за оперативную работу) очень помогли мне. Не ожидал что такие функции могли быть так легко написаны. В общем работа просто поразила) спасибо
|
Руслан, спасибо за оперативность! Задача выполнена раньше, чем ожидал. В общем - рекомендую!
|
Хочу выразить большую благодарность Руслану ! Сделал все очень оперативно и качественно !!! Настоящий Профессионал ! Обращайтесь я уверен что вы не пожалеете ! Спасибо Руслан ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |