Цитата:
|
грузчик за смену в челябинске зарабатывает 900рублей.
Программист 1000. Надеюсь наша профессия не обесценилась еще до уровня грузчика :( Требования далеко не для новичка, это крепкий mid как минимум а то и выше. Понятно что требования скорее для понта, но уж лучше бы занизили до " js/jQuery, остальному научим " :) Или удаленка с начальным знанием хотя бы одного фреймворка, и первый месяц отдать для обучения и ошибок, заставляя выполнять типовые задания и нарабатывать навыки. В общем вырастить специалиста давая знания, опыт и деньги на еду :) |
Цитата:
|
Цитата:
+ Грузчику не нужно укладываться в дед лайн. + Грузчик не следит за актуальными технологиями, его технологии не меняются каждые пол года. + Грузчик не изучает каждую неделю/месяц что то новое. + Грузчику не нужно ковырятся в чужих исходниках ночи на пролет. + Грузчику не нужно 2, 3 года совершенствования чтобы начать делать что то более менее стоящее. + Грузчику не нужно время от времени признавать что твой предыдущий стиль неправильный или устарел и теперь нужно делать иначе. + Грузчик не рвал волосы над runtime error. + Идеи о том как лучше грузить не преследуют грузчика по ночам мешая спать. + грузчику не нужно знать /учить английский язык. + Грузчику для развития не нужно смотреть видеокурсы, покупать и читать книги, и посещать конференции грузчиков. Взял и попер. Тяжело, пыльно, грязно зато куда спокойнее. Мозг напрягать всегда сложнее чем мышцы. |
Цитата:
Он тогда был старший препод на кафедре алгебры и геометрии... Как-то он лежал в больнице с одним каменьщиком, зашел разговор про з/п... Каменьщик и спрашивает: - А почему каменьщик должен получать меньше препода? - Если я приду к тебе на работу, меня возьмут? - Ну на самый низкий разряд - возьмут. - А вот если ты придешь ко мне на работу - тебя просто не возьмут! Я думаю, что это самый верный и короткий ответ на этот риторический вопрос. :) |
Спор ради спора получается, но ладно. Это последний раз, больше не буду :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В то время как вы... мы можем себе позволить ходить после работы в театры, встречаться с друзьями, заниматься самообразованием, грузчик должен лежать на диване и давать отдыхать мышцам, потому что завтра ему снова тягать грузы. Я понимаю, что это звучит немного по-коммунистически, но у меня растет сын, пока первоклассник, но в разговорах уже всплывает тема о будущей работе, и я не думаю, что будет правильно рассказывать ему, что какая-то работа лучше, а какая-то хуже. И уж тем более не стоит при выборе работы ориентироваться только на размер заработной платы. Каждый человек хорош на своем месте, даже если это хороший грузчик, и каждый человек должен иметь право на уважение со стороны других и на равномерное распределение благ. |
Цитата:
Я теперь тоже боюсь идти в театр :D Цитата:
|
Цитата:
SonicGD, прошу прощения |
Побеседуй в оффтопике. а за пивом ща сгоняю :)
А вот за оффтоп в теме сорри. Требования+Фуллтайм резко контрастируют с З.П. отсюда и срач. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, грузчик не работает "за опыт" ) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |