Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Заработок на сайтах (https://javascript.ru/forum/job/43770-zarabotok-na-sajjtakh.html)

Станислав89 19.12.2013 23:13

Заработок на сайтах

Всем привет. Как и насколько реально иметь заработок на сайтах?

Станислав89 19.12.2013 23:14

Расскажите пожалуйста, кто знает это.

nice_try 20.12.2013 12:28

насчет сапы не знаю, но если юзать тока адвордс, то у меня в среднем выходило 300 рублей в мес при 300 посетителях в день, то есть 1000 посетителей в день дают в среднем 1000 рублей в месяц

monolithed 20.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от nice_try
насчет сапы не знаю, но если юзать тока адвордс, то у меня в среднем выходило 300 рублей в мес при 300 посетителях в день,

Какое отношение это имеет к реальному заработку?

Homebog 23.12.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Станислав89 (Сообщение 287916)
Всем привет. Как и насколько реально иметь заработок на сайтах?

Создавайте хорошие сайты и все. Именно хорошие в том смысле, чтобы они работали, а не были красивой картинкой.
Сайт который будет работать и приносить деньги.
Говносайтов сделанных на коленке сейчас пруд пруди, каждый школьник "умеет" делать сайты.
Сейчас проблема в другом и она будет только усугубляться. Сайтов полно, но вот реально работающих(продающих) сайтов, те которые зарабатывают деньги как Вы говорите их очень мало...
Большинство обращается именно с проблемой. "Есть у нас сайт, но толку от него никакого!" :(
Вот берем такой сайт. Нужно, доделываем, что нужно вообще переделываем и потихоньку начинаем заставлять сайт работать, внося на него всякие фишки + SEO.
С заказчиком договор, так мол и так с продаж с сайта процент %.
И все. Есть с десяток таких проектов, работают и приносят каждый месяц деньги.
Как говориться с миру по нитке-голому рубаха.
Сейчас уровень дохода такой, что с основной работы я уволился и работаю "дома". В принципе хватает. :dance:
Ну а у нас знаете как, одному сделал, другому. Встретились выпили рассказали третьему ну и понеслась. С заказчиками сейчас проблем нет.
Тему эту усиленно развиваю. :write:
В принципе как вариант. Про то как зарабатывать на сайтах. :)

Терехов Станислав 23.12.2013 11:40

Homebog,
Спасибо. Я имел ввиду скорее на рекламе. Короче на "своих" сайтах, которые ты сам продвигаешь, сам создаёшь. Ну вы поняли, думаю.
И ещё вопрос - что такое SEO?

Терехов Станислав 23.12.2013 11:45

Homebog,
Я уже 2 года, учусь делать сайт. Очень много труда вложил. Но я уверен, что не напрасно. В принципи уверен, что оно окупится со временем. Работы на самом деле по той же вёрстки очень много. Я живу в Ростове-на-Дону. У нас в день появляется по 7-8 объявлениий о работе по веб-программированию. Даже очень странно, что так много объявлений. В нашем городе встречал много объявлений, где требуется чистый Javascript с оплатой 40 000р в месяц.
Для меня сейчас главное обучиться хорошо, а работу понял, что будет не сложно найти.

nice_try 23.12.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 288119)
Какое отношение это имеет к реальному заработку?

что ты имеешь ввиду под "реальным заработком"?

monolithed 27.12.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от nice_try
что ты имеешь ввиду под "реальным заработком"?

Цитата:

Сообщение от nice_try
300 рублей в мес

Что тут не понятного?

Василий Иванов 30.12.2013 14:14

Я напремер планирую зарабатывать на сайтах ставя баннеры с сылками на прносайты. А SEO это наверно цмска такая

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.