Заработок на сайтах
Всем привет. Как и насколько реально иметь заработок на сайтах?
|
Расскажите пожалуйста, кто знает это.
|
насчет сапы не знаю, но если юзать тока адвордс, то у меня в среднем выходило 300 рублей в мес при 300 посетителях в день, то есть 1000 посетителей в день дают в среднем 1000 рублей в месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт который будет работать и приносить деньги. Говносайтов сделанных на коленке сейчас пруд пруди, каждый школьник "умеет" делать сайты. Сейчас проблема в другом и она будет только усугубляться. Сайтов полно, но вот реально работающих(продающих) сайтов, те которые зарабатывают деньги как Вы говорите их очень мало... Большинство обращается именно с проблемой. "Есть у нас сайт, но толку от него никакого!" :( Вот берем такой сайт. Нужно, доделываем, что нужно вообще переделываем и потихоньку начинаем заставлять сайт работать, внося на него всякие фишки + SEO. С заказчиком договор, так мол и так с продаж с сайта процент %. И все. Есть с десяток таких проектов, работают и приносят каждый месяц деньги. Как говориться с миру по нитке-голому рубаха. Сейчас уровень дохода такой, что с основной работы я уволился и работаю "дома". В принципе хватает. :dance: Ну а у нас знаете как, одному сделал, другому. Встретились выпили рассказали третьему ну и понеслась. С заказчиками сейчас проблем нет. Тему эту усиленно развиваю. :write: В принципе как вариант. Про то как зарабатывать на сайтах. :) |
Homebog,
Спасибо. Я имел ввиду скорее на рекламе. Короче на "своих" сайтах, которые ты сам продвигаешь, сам создаёшь. Ну вы поняли, думаю. И ещё вопрос - что такое SEO? |
Homebog,
Я уже 2 года, учусь делать сайт. Очень много труда вложил. Но я уверен, что не напрасно. В принципи уверен, что оно окупится со временем. Работы на самом деле по той же вёрстки очень много. Я живу в Ростове-на-Дону. У нас в день появляется по 7-8 объявлениий о работе по веб-программированию. Даже очень странно, что так много объявлений. В нашем городе встречал много объявлений, где требуется чистый Javascript с оплатой 40 000р в месяц. Для меня сейчас главное обучиться хорошо, а работу понял, что будет не сложно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я напремер планирую зарабатывать на сайтах ставя баннеры с сылками на прносайты. А SEO это наверно цмска такая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |