Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 23:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89

Заработок на сайтах
Всем привет. Как и насколько реально иметь заработок на сайтах?
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 23:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89

Расскажите пожалуйста, кто знает это.
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try

насчет сапы не знаю, но если юзать тока адвордс, то у меня в среднем выходило 300 рублей в мес при 300 посетителях в день, то есть 1000 посетителей в день дают в среднем 1000 рублей в месяц
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 22:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от nice_try
насчет сапы не знаю, но если юзать тока адвордс, то у меня в среднем выходило 300 рублей в мес при 300 посетителях в день,
Какое отношение это имеет к реальному заработку?
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Homebog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Homebog

Сообщение от Станислав89 Посмотреть сообщение
Всем привет. Как и насколько реально иметь заработок на сайтах?
Создавайте хорошие сайты и все. Именно хорошие в том смысле, чтобы они работали, а не были красивой картинкой.
Сайт который будет работать и приносить деньги.
Говносайтов сделанных на коленке сейчас пруд пруди, каждый школьник "умеет" делать сайты.
Сейчас проблема в другом и она будет только усугубляться. Сайтов полно, но вот реально работающих(продающих) сайтов, те которые зарабатывают деньги как Вы говорите их очень мало...
Большинство обращается именно с проблемой. "Есть у нас сайт, но толку от него никакого!"
Вот берем такой сайт. Нужно, доделываем, что нужно вообще переделываем и потихоньку начинаем заставлять сайт работать, внося на него всякие фишки + SEO.
С заказчиком договор, так мол и так с продаж с сайта процент %.
И все. Есть с десяток таких проектов, работают и приносят каждый месяц деньги.
Как говориться с миру по нитке-голому рубаха.
Сейчас уровень дохода такой, что с основной работы я уволился и работаю "дома". В принципе хватает.
Ну а у нас знаете как, одному сделал, другому. Встретились выпили рассказали третьему ну и понеслась. С заказчиками сейчас проблем нет.
Тему эту усиленно развиваю.
В принципе как вариант. Про то как зарабатывать на сайтах.

Последний раз редактировалось Homebog, 23.12.2013 в 09:45.
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав

Homebog,
Спасибо. Я имел ввиду скорее на рекламе. Короче на "своих" сайтах, которые ты сам продвигаешь, сам создаёшь. Ну вы поняли, думаю.
И ещё вопрос - что такое SEO?
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав

Homebog,
Я уже 2 года, учусь делать сайт. Очень много труда вложил. Но я уверен, что не напрасно. В принципи уверен, что оно окупится со временем. Работы на самом деле по той же вёрстки очень много. Я живу в Ростове-на-Дону. У нас в день появляется по 7-8 объявлениий о работе по веб-программированию. Даже очень странно, что так много объявлений. В нашем городе встречал много объявлений, где требуется чистый Javascript с оплатой 40 000р в месяц.
Для меня сейчас главное обучиться хорошо, а работу понял, что будет не сложно найти.
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Какое отношение это имеет к реальному заработку?
что ты имеешь ввиду под "реальным заработком"?
  #9 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 01:21
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от nice_try
что ты имеешь ввиду под "реальным заработком"?
Сообщение от nice_try
300 рублей в мес
Что тут не понятного?
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Василий Иванов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василий Иванов

Я напремер планирую зарабатывать на сайтах ставя баннеры с сылками на прносайты. А SEO это наверно цмска такая
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск